Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1832|回复: 16

[求助] 安装好10.11后 修改config.plist无法开机 从黑苹果logo直接显示两行代码返回clover [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-12-2 23:45:05 |显示全部楼层
无论是修改机型 还是xcpm参数 麻烦各位大神指点

Rank: 2Rank: 2

UID
1866056
帖子
356
PB币
159
贡献
0
技术
3
活跃
224
发表于 2015-12-2 23:47:09 |显示全部楼层
开机添加 参数slide=0试试

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2015-12-3 00:07:11 |显示全部楼层
那么问题来了。代码呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-12-3 11:35:15 来自手机 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2015-12-3 00:07
那么问题来了。代码呢

R大神通用的的config    hd4000   1366 768

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-12-3 11:35:33 来自手机 |显示全部楼层
qq754757437 发表于 2015-12-2 23:47
开机添加 参数slide=0试试

我试试 谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-12-3 11:48:42 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2015-12-3 00:07
那么问题来了。代码呢

这是配置 打包 麻烦大神看看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-12-3 11:58:22 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2015-12-3 00:07
那么问题来了。代码呢

这是配置文件 版主大大可以帮忙看看嘛
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-12-3 14:44:15 来自手机 |显示全部楼层
qq754757437 发表于 2015-12-2 23:47
开机添加 参数slide=0试试

默认开了的

Rank: 2Rank: 2

UID
2778297
帖子
472
PB币
1
贡献
0
技术
18
活跃
438
发表于 2015-12-3 14:51:38 |显示全部楼层
人家问你   开机两行代码  是什么,你不上图,谁能帮你啊?想帮都那么费劲

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-12-3 15:00:47 来自手机 |显示全部楼层
keke410830203 发表于 2015-12-3 14:51
人家问你   开机两行代码  是什么,你不上图,谁能帮你啊?想帮都那么费劲

不好意思 这两行代码是一下子就过去了 请问怎么可以看到

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2015-12-3 15:02:50 来自手机 |显示全部楼层
keke410830203 发表于 2015-12-3 14:51
人家问你   开机两行代码  是什么,你不上图,谁能帮你啊?想帮都那么费劲

总之就是config不能修改一改就出错

Rank: 2Rank: 2

UID
2778297
帖子
472
PB币
1
贡献
0
技术
18
活跃
438
发表于 2015-12-3 15:04:06 |显示全部楼层
samun2014 发表于 2015-12-3 15:00
不好意思 这两行代码是一下子就过去了 请问怎么可以看到

手机连拍,或者录像。

Rank: 2Rank: 2

UID
2778297
帖子
472
PB币
1
贡献
0
技术
18
活跃
438
发表于 2015-12-3 15:35:15 |显示全部楼层
clover引导时在option选项中的fixer里加选HPET和IPIC两个再启动

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2015-12-5 11:28:18 |显示全部楼层
那你为什么要修改config呢~

Rank: 2Rank: 2

UID
3066465
帖子
156
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
185
发表于 2015-12-27 14:39:35 |显示全部楼层
来学习了 谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4009240
帖子
108
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2016-1-10 18:58:33 |显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1419840
帖子
231
PB币
2568
贡献
0
技术
17
活跃
108
发表于 2016-3-4 19:21:07 |显示全部楼层
这个帖子看得真捉急……你用手机录像,拷到电脑上播放,等将要播放到那个地方时用较慢的速度播放,或者逐帧播放,然后就可以看清了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件