Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: liaolienan

[求助] missing bluetooth controller transport [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2810734
帖子
170
PB币
170
贡献
0
技术
6
活跃
90
发表于 2016-3-1 11:51:09 |显示全部楼层
楼主,请问最后是如何解决的?我也是卡在这~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
1726
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2016-3-13 14:29:10 |显示全部楼层
请问最后是如何解决的?我也是卡在这

Rank: 2Rank: 2

UID
1811872
帖子
198
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2016-4-3 10:44:30 |显示全部楼层
哎   弄了那么久好难弄~

Rank: 1

UID
4149778
帖子
51
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2016-5-6 21:23:58 |显示全部楼层
楼主弄好了没

Rank: 1

UID
4149778
帖子
51
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2016-5-6 21:25:46 |显示全部楼层
楼主弄好了没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2109
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
810
发表于 2016-5-6 21:30:53 来自手机 |显示全部楼层
加入nv_disable=1参数哦。

Rank: 2Rank: 2

UID
2675352
帖子
168
PB币
392
贡献
0
技术
14
活跃
228
发表于 2016-5-6 22:09:07 |显示全部楼层
更换smbios试下看,建议使用iMac14,1及以上,最好用clover configuration来配置一下,或者在clover中编辑iMac13,2修改成iMac14,1, 如下:
  1.         <key>SMBIOS</key>
  2.         <dict>
  3.                 <key>ProductName</key>
  4.                 <string>iMac14,1</string>
  5.                 <key>Trust</key>
  6.                 <true/>
  7.         </dict>
复制代码

Rank: 1

UID
3598370
帖子
57
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-5-30 16:14:40 |显示全部楼层
最后解决了么,我也是卡在这里了

Rank: 1

UID
3598370
帖子
57
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-5-30 16:36:53 |显示全部楼层
终于进入安装界面了,太兴奋了

Rank: 1

UID
4805046
帖子
6
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-6-25 16:28:57 来自手机 |显示全部楼层
skipzzi 发表于 2016-5-30 16:36
终于进入安装界面了,太兴奋了

怎么解决的啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
2439475
帖子
140
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2016-7-3 00:53:14 |显示全部楼层
楼主解决了吗,我也卡在这里了

Rank: 1

UID
3598370
帖子
57
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-7-12 16:17:58 |显示全部楼层
jcxwyh 发表于 2016-6-25 16:28
怎么解决的啊?


我是按前面的兄弟说的这个进去的
改了Boot参数为slide=0 kext-dev-mode=1并把SystemParameters中的InjectKexts改为了Detect就解决了该问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2156570
帖子
274
PB币
184
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2017-2-25 21:23:00 |显示全部楼层
遇到同样的问题了 不知在未装系统的情况下如何加载fakesmc到sle?

Rank: 2Rank: 2

UID
4796594
帖子
138
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2017-4-4 22:49:28 |显示全部楼层
刚刚也遇到这个问题 试试楼主的方法
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件