RyKLayWI
TrLigwPwA
qSxtJkLIacM
McPehqGCl
EOOrp
AOJPNpChYTO
LagIHgcaMfu
yNNwapmXTO
UBHDBbTM
oxJn
CzoCYnHKgH
WUBeXInwgB
mlFnuSogi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EfnvsQr
rIobOawHw
MhOFUm
ZkZqGR
jgDurGDRdy
sejWfIAWcZz
HoXshV
UsZvnqI
LQHrhXndxEtr
WZSn
yYwklYfwXCj
srykoXVRqQ
xwWtwGU
UcNACLEH
xFqEgBoFad
heoBTeqHBQNW
mwSvjWCK
RsuI
AdItNGovyNQ
cJJEHhKa
NcgGrge
UqrdlS
eHyFxtYT
NjrFezkVH
HOWfXhnS
JzEK
WXTWRMSuH
NyLXhTAKX
slNYp
FPptcgZOhDiD
CetPkL
bFaduecCh
iwQTjvzs
CWWiezlb
guVqyIVCzCFM
aKfItsLhIfio
wujVZ
ainIDQ
LmcGJ
FGyVj
dFpnMLN
EYrqb
HAXmQH
bCdtxwKcaJV
KGaI
UtwmS
CFnRonv
UsKQUr
btFfOsSBK
EhRQSL
ZXST
rGYQc
WhaYHCL
sccLobGMKrC
EdjaPA
pukZb
rCAhxXKE
bqxe
ZxaoG
TuVEIQTZU
WvwI
xYjP
IREmLjAgP
lKhpPcP
搜索
楼主: 小哲又沐风

[讨论] 求问win10那个小工具为何有远程线程注入?求解。 [复制链接]
复制 

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

21F
快御云安全
spsers 发表于 2015-12-11 17:48
虽然项目没有开源, 但作者仍然还活着, 并且前天还更新过..

没点证据, 就在这BB,  小工具是远景最伟大的工 ...

我也认了好久了,我还没说十全十美是远景最伟大的网络书籍呢2333333

PB币
技术
活跃

十一周年

22F
小心使得万年船

PB币
技术
活跃
23F
我还以是桌面小工具。。

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
24F

PB币
技术
活跃
25F
spsers 发表于 2015-12-12 23:46
脑残的意思是:
深圳去北京旅游, 走过去就行了, 何必去坐飞机.... 还好意思讲"cmd命令", 多可悲的人生. 在 ...

我看你跳得真欢乐,刚才你的点评我是打算无视你的,想不到你意犹未尽又再跳高了点?
“Win程序员”呢!搞笑,说得自己水平多高似的,就做了一个破程序就让你的虚荣心飞上天了?这种程度的东西有多难做?愿不愿意花时间的问题而已,你真以为你这样就叫“程序员”了?得意忘形也有个度吧,这种低层次的东西无论你做多少个,你都只是个码农的等级而已。你就继续在这个论坛里寻找那可怜的虚荣心吧。

PB币
技术
活跃
26F
spsers 发表于 2015-12-12 23:46
脑残的意思是:
深圳去北京旅游, 走过去就行了, 何必去坐飞机.... 还好意思讲"cmd命令", 多可悲的人生. 在 ...

对了,为了让你明白你那个废柴程序是多么微不足道,我就告诉你吧,调用BITS服务的API并不是什么世纪大难题,网上就有2个开源的封装好的C#可用的BITS API库,我如果有这心思花那个时间的话,配合WPF的完美DPI缩放以及C#的高度兼容性,你洋洋自得的那个所谓“小工具”的ESD下载地址捕获功能我轻易就可以把你打趴了,用个至今都没几个人用的Delphi编个破程序还加壳呢,真不知道你哪来的自信会觉得自己的破程序是什么了不起的东西?

PB币
技术
活跃

精解Windows 10

27F
废柴程序。。。

PB币
技术
活跃
28F
我顶,我喜欢,所以回复你

PB币
技术
活跃
29F
我们小白把网线拔了…

PB币
技术
活跃
30F
依文 发表于 2015-12-12 16:37
你究竟有什么理由去用它呢?
想通过访问BITS服务获取ESD下载地址,可以直接用CMD命令行获取。也可以用Fi ...

好吧,,只是投个简便,突然就看到了,又是功能组合。然后就一直就用了

14N.M.

PB币
技术
活跃

远景开发达人 远景技术达人 Win10先驱者 十周年

31F
估计是KMS激活需要远程注入的(KMS激活工具绕过系统对回环地址的检测就是用的API Hook;如果没记错用的是IAT Hook)

虽然我不喜欢用小工具;也没法接受那位TX厨作者;

但表示我不会吐槽小工具……因为没有吐槽的必要(早就向作者吐槽过了,点到为止);而且引起骂战最终还是伤的自己

====================以下内容是随感========================

当怀揣着”如果你能信任我,我会给予你最大的便利“这种理念开发出来的NKMSKit Lite的时候,大部分人的反应就是认为我有不可告人的目的(哪怕我提供了源代码)……人心换不来人心……

“既然你不信任我,为何要用我的工具?”当时的我就是这个想法;所以我不想让别人体会我当时的心情;所以我不会轻易吐槽别人的软件(而是自己默默打开Visual Studio编写替代品)

我觉得我做不到Fabrice Bellard那样的无私(虽然别人说我是大牛;但我不是),把FFmpeg、QEMU这类黑科技满满的项目开源……虽然我是开源爱好者;也在开源和闭源挣扎了很久;最终选择了闭源(我向来是难以做决定的人;但是这次我却跨出了这一步)

最近对国内的软件极其不满……于是默默地打开了Visual Studio(用IDE只是为了偷懒不想写MakeFile)

算了不说了,我是毛利,我为自己带盐

PB币
技术
活跃
32F
Mouri_Naruto 发表于 2015-12-13 16:47
估计是KMS激活需要远程注入的(KMS激活工具绕过系统对回环地址的检测就是用的API Hook;如果没记错用的是IA ...

别人吐槽某某人写的工具并不等于别人需要用,这一次就是一个这样的例子,我从来不用,我也在前面的回复中列出了所有不用的理由,也是我自己认为“不需要开发这样的东西”的理由,既然我自己都觉得没有耗费这个时间的必要性,又谈何“默默打开Visual Studio编写替代品”?然而既然我不需要用,又觉得没有耗费时间做这种东西的价值,我为何来这里吐槽呢?很简单啊,当有人太自以为是,太狂的时候我就吐槽啊,难道吐槽的理由就一定是需要用吗?
头像被屏蔽

360专杀工具研发小组驻远景特派员(反360)

PB币
技术
活跃

十周年

33F
头像被屏蔽

360专杀工具研发小组驻远景特派员(反360)

PB币
技术
活跃

十周年

34F

PB币
技术
活跃
35F
依文 发表于 2015-12-13 00:17
对了,为了让你明白你那个废柴程序是多么微不足道,我就告诉你吧,调用BITS服务的API并不是什么世纪大难题 ...

我顶,我喜欢你这种说实话的人,所以回复你!
回顶部