LjLsWCyp
wvZXj
zPzBSyBUVk
EhYQ
aUyICIrm
IsnqCGR
wyYPzRuKDSoz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zLbERgIXkxt
OxmnKk
XOgOJCgbZ
auTPMWcv
DUzs
nCWpTtbEXGxH
SMSdvzWxzuOn
zgURI
qfUbr
yodbjpJgOw
cuHXdiUCT
VQyyo
WWJPps
DafGCYtUuSdv
DabURo
IjZp
NcXLJqILF
HgZfhGFP
AHxNQ
zMRcLXG
EWxWgjoEXFZG
HdzcBXP
DsthmBgX
rsgG
mOouBXB
pZIrImyXxU
fDlF
OZpH
OnkhI
ILXUzkFFc
ahPPyY
WfwddySuLIQ
eRJqnAOmE
jHShU
dgjexXwWeoQU
vAyPImJdqzI
CKWgEN
yuXt
bEMW
yBWRJzLG
fmFpjxxT
QGnjDgIBam
UdtuqnbzwJI
sTxBp
Ehub
EUGeUJhdiPGu
AMkjfYDdJfRX
pYGvJXc
dWgq
Qtbc
WQxQaVEARu
ZTDg
yhMuVEEb
YnlinmG
qgfkI
mHsnfWr
INUITjDN
wEXkDPKsUe
NHrDPpIJWhC
TpqfklvVLIM
YuJvHH
mssMzEJH
KXDeYALQhPie
DCsaZfKl
NyLnbN
搜索
楼主: thebestlwt

[讨论] 想给新家配一台七八千的主机,大家给点意见呗~~【最终配置已出!】   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
短板是CPU。

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈劈啪

thebestlwt  额 。。。版主果然高大上。。。  发表于 2015-12-18 11:51 IP属地山西

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

哈哈哈,歪楼。话说景友们还是很好滴。看大家的回复,都还是很认真在给你出主意,不过看来楼主似乎有自己的选择了哈

Na2H2XeO6

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

硬盘换希捷2T,然后主板换华擎的,可解锁6600不带K超频。固态换闪迪吧。第二,要是只建模建议X9DAI+2*E5 2670、要么就3960X

Na2H2XeO6

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

还有这个价格考虑缩硬盘和SSD上X99吧

白日梦想家

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

你拿个这么高端的主板有什么用?

自命版主

PB币
技术
活跃
给你一个配置单吧 机器配置.rar (11.86 KB, 下载次数: 6)

PB币
技术
活跃
一边说着CPU是过剩的一边说着haswell三四年后就不行了,说得这些skylake很强一样= =如果真的以后会升级CPU的话,随便买个i5,以后卖了换掉也是可以的。不过大多数人都不会这么折腾吧,所以4790K也挺好。甚至可以买散装配个B85跑4.0默频,因为都在求配置了,真的会玩超频么= =
内存看平台了,DDR4有点贵的,目前频率也一般。镁光芝奇啥的都行,TB的话小店买金士顿慎重。
CPU不带K就别买Z系列了,B系列就行 技嘉华硕东西差不多,技嘉便宜,售后是SHI,但可以找JD,微星也行。
显卡么,卡吧应该会推荐索泰七彩虹XTOP或者名人堂之类的吧。我接触的不多,不说了。
SSD么,先搞清MLC和TLC,有缓存和无缓存的区别。我用的是东芝Q300 PRO,连续速度爆表但4K速度一般,不推荐。OCZ ARC什么的我觉得就可以了,可以百度神盾古保。闪迪三星浦科特都行,主要看系列和价格。INTEL么,实在是略贵。
机械盘,看目的是什么。存数据黑盘没必要,蓝盘即可。而且黑盘的作用我几乎感觉不到,除了噪音大。我的MSI笔记本还挂过2块黑盘...至于说买两块组RAID啥的,自己组过的再来说话吧。闲的蛋疼。
七千预算的话,机箱可以买个好看点的。注意看钢板厚度,别太薄就行了。

PB币
技术
活跃
MKL10 发表于 2015-12-15 20:00
M6S!!!!!!!!!!
闪迪超极速秒杀&完爆M6S
还不如上730或者530

阿苏斯祖传散热...

PB币
技术
活跃
thebestlwt 发表于 2015-12-16 10:02
额我也是醉了。。。你这一席话说的我真心莫名其妙。。。

1.我是做设计的,用电脑作图,但是。。这为什 ...

1,你放错地方,这是软件论坛不是硬件论坛,虽说大家都很想帮助你但我们的硬件知识都是有限的,提得不好,大家黑脸都不好。
2,我想你也知道电子世界的摩尔定律,当代产品只红一年,能卖火两年已经是绝品了,想平台保值就要不断升级,今年skylake很火,但三四年后10纳米的佳能已经秒它了,就拿内存的DDR3来说,都以为ddr3 1333已经到顶了,谁知道还有1600的,DDR4也一样的,在平台性能提升缓慢的今天,何不配个性价比好点的,4790K算好了,带K的cpu一般体质都很强,否则英特尔不会卖那么贵,6700K现在炒到3500,你认为值?主频还比4790K低0.2,6700K卖那么贵,6700K带来了8K硬解?没有嘛,同理i5 6600,个人见解

PB币
技术
活跃
华硕最好首选游戏板,其他的还不如真用技嘉的好

Archon

PB币
技术
活跃
hwj_234 发表于 2015-12-18 00:26
一边说着CPU是过剩的一边说着haswell三四年后就不行了,说得这些skylake很强一样= =如果真的以后会升级CPU的 ...

CPU这点的话,哎,这么多人说。。

其实我记得那会儿是09年初的时候,配置一台计算机,当时酷睿2是主流中的主流,中流砥柱的CPU,但是酷睿三代也就是i系列已经出来了。当时犹豫了下,还是配了性价比比较高的酷睿2处理器。结果呢,我就呵呵了,肠子都悔青了。配好不到一个月酷睿i系列处理器就全线降价,从性能上来讲跟酷睿2多出好多。。。现在这个机子还可以用,而熟人听我说那机子是09年配的,最多的一句话就是:你咋不上酷睿i系列啊?!~

当然这么多年这机子也用过来了,其实不管是酷睿2代和3代,其实都是正常使用,正常淘汰,我没感觉到过于明显的差别,其实也说明CPU本来其实性能比较过剩的。

所以这次配机子我选择新平台i5,比较符合预算的同时,也不至于以后说起来2016年配的机子连个skylake都不是的尴尬了。。至于性能,个人认为其实没有景友们说的那么神乎其神吧,i7就是神?i5就是渣?我倒觉得其实都还好..

哦,其实CPU我想的上i5 6600k,差不了多少钱,这个还是可以接受的。。

Archon

PB币
技术
活跃
stevechen962464 发表于 2015-12-17 23:12
你拿个这么高端的主板有什么用?

额。。。Z170主板的话,我真的是选了好长好长时间。。。现在这个主板报价1099我觉得其实不错吧?选个其他系列的主板不也得八九百?

可能是我本身比较看重主板吧,我真心是需要一个相对来说好一点的主板。都说B系列的,B系列的主板实在是不行啊。。。B150都是DDR3版本的,DDR4版本的B系列主板哪里有货啊。。。而且就不说B150比Z170缩水了好多,也不见得便宜多少钱吧。。

我是想的反正都是准备上新平台,索性主板弄一个高端点的就行了呗,最起码今后拓展空间还要比其他主板强一些。。

PB币
技术
活跃
不要影驰 影驰号称花屏王

PB币
技术
活跃
w253092310 发表于 2015-12-15 20:12
6600?呵呵,我还以为楼主做设计的对电脑挺专业的,原来还是小白,既然是家用的不用作图,楼主的目的很明确 ...

人家想上1151平台 你硬是给降了个

PB币
技术
活跃
thebestlwt 发表于 2015-12-18 12:03

其实我记得那会儿是09年初的时候,配置一台计算机,当时酷睿2是主流 ...

Cpu平台看自己 建议买新不买旧  

thebestlwt  嗯,我也是这么想的~  发表于 2015-12-19 09:41 IP属地山西

PB币
技术
活跃
你的主板根本没必要Z170,不超频就用B150了,说B150好多不支持2133?谁说的!扯淡吧!B150满大街都是好吧4代内存2133的随便可以用,哪个不比Z170便宜?正常的配置不会用你这个主板的,除非超频U,按理说买新不买旧,按性价比的话我觉得还是买4代U和主板、3代内存性价比高,价格差不多的话用I5 4690K加Z97或者B85,因为现在的B85也可以超频,另外你用西数蓝盘就可以,想省钱就这么干,有钱的话当我放屁好了

PB币
技术
活跃
thebestlwt 发表于 2015-12-18 12:03

其实我记得那会儿是09年初的时候,配置一台计算机,当时酷睿2是主流 ...

第一代? i5 760么。 i5-760是比Q9300这种强啊,当然也贵不少。问题是你升级的话,三年后三代都出来了,你卖一代i5换一代i7?意义也不大啊。
本来U就是一代一接口的,而且每代微提升。关键问题是内存接口变了。
6600K么,会超频就用吧

PB币
技术
活跃
不差钱请用三星固态

PB币
技术
活跃
guanshui44 发表于 2015-12-18 12:43
人家想上1151平台 你硬是给降了个

好,好,都是土豪,当我没说
回顶部