uzuiG
AKgcPyAJlU
GOdPOqOAKViR
WeYs
ahIyi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ahMcYeAjs
FxZZE
fgtDTqxyJtNi
aECXPFZQJI
JSSYMUeKng
RwruQzePPHH
gSMnU
EyozbIE
qswvzl
KaqRAwuJ
kiMHG
oYmLqh
KmLU
oWdFMusav
mMMHLcNWspyb
FNCZPWSMAE
hfWaM
kdJIb
yTfgB
nUbFsZxO
oDHA
xRlhWfPZGW
lPSUyEmiUbv
TXdDOcEX
PFEUNZ
lIyeqMtE
UPJyic
UiHNB
PQQXezlrs
KlhXfMtgATl
dhSKpReaaK
yaQotmcdKZc
fgqhNOGemeM
eJTL
howvHP
NQufXJrq
tfHQMFWtC
wKNajiYRHdBk
wbgQJjlrVMwl
gFUVPXsZ
ApIu
lxwFvClOndj
tROhbPkUzj
zDGHG
bccWqj
XsZiSJ
TTMzll
kiJzTuYkr
MKXdcvIZEy
ExoHJazEVao
RYhAFRAGN
mfvr
QRPL
upKIu
DWPJ
eQidm
wNautPfo
DnUph
clfUO
dFJVunjTTCNZ
eFhWkcKfw
QcJkoHMH
DoDEHAyWA
ueiU
搜索

[分享] 自制Win7X64E女娲护眼版 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

远景技术达人

楼主
快御云安全

自制Win7X64E女娲护眼版V1
发布时间20151214

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eRjnf0Y 密码:8h72

安装ESD镜像所用PE请看
自制Win8PE X86 女娲基础维护版
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1663392-1-1.html

IQI8安装器使用方法请看
自制Windows XP SP3 Vol女娲版 43f
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1641299&page=3#pid45280442

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

沙发
高对比度。 修改颜色。

PB币
技术
活跃
板凳
下一个收藏,感谢楼主,没有集成流氓软件吧。。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

4F
JTANL 发表于 2015-12-18 11:46
下一个收藏,感谢楼主,没有集成流氓软件吧。。。

人格担保

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1663580-1-1.html

PB币
技术
活跃
5F
救世主出现了

PB币
技术
活跃
6F
jftpc 发表于 2015-12-18 12:57
人格担保

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1663580-1-1.html

谢谢大神的作品,只是我想把ESD的包转成ISO的用,总是提示这个ESD文件格式错误,两个压缩包下载完后用ZIP完全解压了的。能帮忙看一下吗?谢谢

PB币
技术
活跃
7F
看其人不是很舒服,估计要适应。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

8F
JTANL 发表于 2015-12-19 09:56
谢谢大神的作品,只是我想把ESD的包转成ISO的用,总是提示这个ESD文件格式错误,两个压缩包下载完后用ZIP ...

简单说一下我所有esd系统镜像的制作方法:

1、使用ES4.3封装后,用wimtool对C盘进行WIM镜像抓取,压缩模式采用默认压缩,此时制作出的WIM镜像测试可以通过WinNTSetup安装器或者
ImageX安装器进行安装。

2、对于制作好的WIM镜像再使用 ESD2WIM进行压缩,这个工具是论坛里面下载的,地址贴在下面了,其实这个工具是个DISM命令行的外壳,虽然依然采用命令行方式,但是使用起来要简单一些,可以使用选项进行操作,而不用像DISM那样需要输入大量的参数。其实我也试过用DISM++来对WIM进行压缩转换ESD,奇怪的是它和使用ESD2WIM工具压缩出的ESD镜像大小完全一样,而且也都可以通过IQI8安装器进行正常安装,但是两个ESD文件的校验值却完全不同通,不知是什么缘故。因此为了保持统一,一直都采用
ESD2WIM进行压缩。ESD与WIM相互转换工具下载:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1509706-1-1.html

3,之所以压缩成ESD就是为了减小体积,如果再恢复到WIM或者使用GHO格式,文件体积势必大幅增加,至于您想把这个转成ISO用,如果刻盘,需要使用D9格式的DVD刻录盘或者蓝光盘才可以。本人之前也是使用gho或者wim镜像,后来发现esd的巨大优势,就全部改用esd镜像了,目前阻止esd镜像普及使用的最大障碍主要有两点:

一是压缩速度极慢,为了压缩ESD,我特意找了个i7 4核8线的电脑来干这事,有时甚至用我自己的i7 4790K来做,但速度依然非常非常慢。但是其解压缩的速度并不慢,和WIM镜像无太大区别。因此对于安装过程来说,并不比使用WIM镜像花费更多的时间。

二是安装器太少,我制作的这种esd镜像使用WinNTSetup安装器安装会提示windows源无效,不知何故,但是通过DISM的命令行却完全可以正确安装,通过IQI8安装器也完全可以正常安装,其实IQI8安装器也是调用了DISM的命令而已,我本人还是非常推荐使用IQI8安装器的,这是个国产的全能安装器,可以安装GHO,WIM,ESD甚至ISO,说白了就是一个外挂,里面调用的是DISM命令和Ghost软件等等,唯一不尽如人意的就是默认会设置主页(当然这也可以理解,毕竟人家付出了劳动,也要生存和发展,就像我前面帖子里说的那样),需要手动把设置主页的选项去掉,稍显麻烦,但是瑕不掩瑜,这真的是目前最方便使用的一款全能安装器。因此我在我制作的Win8X86的PE桌面上仅仅放置了IQI8一个安装器,之前对于制作PE的人来说,如果不将磁盘精灵和Ghost放桌面上,简直就是大逆不道啊,而现在我觉得真的没必要再死抱着ghost软件不放了。

4,最后说说您的要求如何实现,方法基本有两个:
第一个是直接转换,使用我上面提到的那个ESD与WIM相互转换工具对这个ESD进行解压缩,也就是转换成WIM,然后对WIM操作的工具就太多了,您可以自主选择了。

第二个就是在PE下使用DISM命令行或者IQI8安装器对ESD镜像进行恢复操作,将它恢复到真实主机或者虚拟机的C盘,恢复后不要重启电脑,使用wintool等工具对恢复后的C盘重新进行WIM抓取,也就是比第一种方式多了一步系统恢复的步骤,这种方式的好处就是不但可以抓取成WIM镜像,还可以抓取成任何您希望的格式,比如ghost采用的GHO格式,Acronis True Image 采用的tib格式或者磁盘精灵采用的pmf格式等等等等。

希望以上的说明能对您有帮助。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

9F
dumk1217 发表于 2015-12-19 12:51
看其人不是很舒服,估计要适应。

我是在给公司一名员工维护电脑时发现这种护眼设置方法的,当时还是WinXP系统,他眼睛本身不好,据他说这种护眼版用起来舒服多了,后来我找了个win7下的护眼主题试了试,的确不错,不像之前那么刺眼了,只是到了win8和win10,这种设置方法已经不能完全起作用了,只有win7和xp才能基本完全的实现这种护眼功能。对于长时间使用电脑的人来说,比我像我一样的it民工,还有程序猿和码农,这个很值得一试。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
请问这是精简版的吗?

PB币
技术
活跃

远景技术达人

11F
JTANL 发表于 2015-12-19 09:56
谢谢大神的作品,只是我想把ESD的包转成ISO的用,总是提示这个ESD文件格式错误,两个压缩包下载完后用ZIP ...

如果仅仅变成ISO是为了刻光盘安装的话,我到是有个简单的方法,就是我制作的那个winxp的安装方法,给ESD穿个Win8PE的马甲,秒变ISO,马甲PE只有91M,里面只有IQI8安装器一个软件,是专门用来安装ESD镜像的Win8PE,已经将马甲pe放到网盘中了,里面还提供了教程。ultraiso软件可以到Win8PE那个帖子中的网盘下载地址去找。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

12F
tzblue 发表于 2015-12-19 21:13
请问这是精简版的吗?

不是精简版!

因本人水平有限,不能保证精简和优化后系统运行的安全性和稳定性,故本人制作的所有系统都不做任何精简和优化而只做集成和修补,故而我做的所有的系统都以女娲版命名,就是这个道理。

对于企业使用的操作系统来说:安全稳定,兼容性好才是王道,所以本人一直秉持no zuo no die的保守原则来封装系统 。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
jftpc 发表于 2015-12-19 21:33
不是精简版!

因本人水平有限,不能保证精简和优化后系统运行的安全性和稳定性,故本人制作的所有系统 ...

哦,是这样。你做的主题颜色非常漂亮!

PB币
技术
活跃
14F
什么格式的?

PB币
技术
活跃

远景技术达人

15F
tzblue 发表于 2015-12-19 21:45

做这个主题的人不是我,是另外一位坛友,我只是做了一些小的修改并把它集成入了系统而已,主题核心的东西都是人家做的,我基本就是吃现成的,再次感谢制作并分享此主题的坛友。

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1568607-1-1.html

PB币
技术
活跃

远景技术达人

16F
tzblue 发表于 2015-12-19 21:45

微软ESD镜像格式,网盘里有一个可秒变iso的Win8PE马甲,只有91M,穿上可秒变ISO,还有变身教程和使用方法。其实前面也说过了,只是远景的审核比较慢,前面的帖子还没有审核通过而已。

PB币
技术
活跃
17F
好东西,值得下载收藏学习!

PB币
技术
活跃
18F
这个 格式 zip.001就不能改下?用什么解压缩??  不能做个 ISO版的吗? 太麻烦了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

19F
845658574 发表于 2015-12-19 22:27
这个 格式 zip.001就不能改下?用什么解压缩??  不能做个 ISO版的吗? 太麻烦了

我也是不得已才进行分卷压缩的,百度网盘对非会员上传文件有大小限制,非会员不能上传大于4G的单个文件,我是用7-zip进行分卷压缩的,请使用7-zip解压缩。

对于制作iso的方法,请看:

https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1663392&pid=45354704

PB币
技术
活跃
20F
very good très  bon
回顶部