Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4771|回复: 51

[分享] 升级11082需要三思, 删除,复制,移动文件没有界面.. [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4096806
帖子
3577
PB币
2568
贡献
0
技术
209
活跃
4447
发表于 2015-12-17 14:21:53 |显示全部楼层
本帖最后由 spsers 于 2015-12-17 14:23 编辑

这赤裸裸的脑残开发人员.
不增加功能也就算了, 还要把旧功能做烂...

点击文件删除, 然后就没有然后了..

---------------------------------------------
反正也不知道删除成功没有.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
510757
帖子
773
PB币
1135
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2015-12-17 14:22:29 |显示全部楼层
这样明显问题  能发现不了??

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
36788
帖子
2268
PB币
6376
贡献
0
技术
0
活跃
1804
发表于 2015-12-17 14:30:23 |显示全部楼层
的确,复制了一大堆文件,连个进度条都没有了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2776140
帖子
831
PB币
413
贡献
0
技术
0
活跃
1562
发表于 2015-12-17 14:33:26 |显示全部楼层
MS已经知道这是个Bug,介意的不用安装。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3008302
帖子
1169
PB币
3484
贡献
0
技术
30
活跃
1582
发表于 2015-12-17 14:59:16 |显示全部楼层
win10即服务 从此win10再无正式稳定版本一说

Rank: 1

UID
790499
帖子
33
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2015-12-17 15:01:08 |显示全部楼层
孤小陌 发表于 2015-12-17 14:59
win10即服务 从此win10再无正式稳定版本一说

三天两头一个版本,谁会愿意更新,尤其工作,稳定第一

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2653907
帖子
1684
PB币
1749
贡献
0
技术
0
活跃
439

精解Windows 10

发表于 2015-12-17 15:01:35 |显示全部楼层
是BUG吧。。没遇到。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4096806
帖子
3577
PB币
2568
贡献
0
技术
209
活跃
4447
发表于 2015-12-17 15:02:57 |显示全部楼层
villana 发表于 2015-12-17 15:01
是BUG吧。。没遇到。。。

晕死, 随便找个4GB的文件, 复制去别的盘呀.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2653907
帖子
1684
PB币
1749
贡献
0
技术
0
活跃
439

精解Windows 10

发表于 2015-12-17 15:04:09 |显示全部楼层
spsers 发表于 2015-12-17 15:02
晕死, 随便找个4GB的文件, 复制去别的盘呀.

一切正常。。。

UID
849236
帖子
7593
PB币
6455
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2015-12-17 15:04:18 |显示全部楼层
看看了,还好没有安装。

Rank: 2Rank: 2

UID
1031339
帖子
262
PB币
683
贡献
0
技术
13
活跃
301
发表于 2015-12-17 15:07:45 |显示全部楼层
我到目前为止主系统还是WIN7,WIN10在虚拟机里呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4675716
帖子
197
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2015-12-17 15:19:10 来自手机 |显示全部楼层
删除还好,蛋疼的是复制大文件,搞不清进度

Rank: 1

UID
1393283
帖子
49
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2015-12-17 15:20:57 |显示全部楼层
确实,我也遇到这样的问题了,移动和删除文件都没有进度显示...我只能看磁盘灯来判断是不是复制完了...

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-17 15:24:00 |显示全部楼层
這是个坑哪!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071342
帖子
924
PB币
892
贡献
0
技术
0
活跃
1104
发表于 2015-12-17 15:46:16 |显示全部楼层
我也觉得很奇葩,这种已经知道那么幼稚bug的版本,就算是测试版,竟然也能发布出来

Rank: 2Rank: 2

UID
4605478
帖子
190
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2015-12-17 15:51:42 |显示全部楼层
你需要使用命令行

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
536934
帖子
4827
PB币
155
贡献
0
技术
172
活跃
1908

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2015-12-17 16:00:42 |显示全部楼层
bryar 发表于 2015-12-17 15:01
三天两头一个版本,谁会愿意更新,尤其工作,稳定第一

这是预!览!版!
想稳定用LTSB去啊!一年才更新一次,够稳定了吧!

将军

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
29717
帖子
888
PB币
2728
贡献
0
技术
0
活跃
370
发表于 2015-12-17 16:10:39 |显示全部楼层
我这里也没有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1661477
帖子
1164
PB币
1293
贡献
0
技术
1
活跃
1508
发表于 2015-12-17 16:12:17 |显示全部楼层
是连界面都没有?还是有界面,但是没有那个进度条?能

Rank: 2Rank: 2

UID
640314
帖子
299
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2015-12-17 16:21:26 |显示全部楼层
的    确    是    没    有    进    度    条   !!!!!!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件