Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2897|回复: 17

[已解决] 已注入白果三码,却无法登陆iMessage或FaceTime [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4736186
帖子
44
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2015-12-17 17:42:00 |显示全部楼层
本帖最后由 L·S 于 2016-1-6 18:22 编辑

xps13,已通过clover注入白果三码,尝试登陆iMessage却显示:“您目前无法在此 Mac 上登录 iMessage。”,FaceTime同样登陆不上去,请问有没有什么解决方案,或问题出在哪了?

xps13 9343
UEFI+GPT
OS X El Capitan 原版


三码是我从朋友的白苹提取的,确定除了我没人在用。
在 clover configurator 中 rt variable 下点 calculate 显示跟我注入点一样
尝试注销icloud后重新登陆,依然登不上去,只是顾客代码变为7267-2828-5894”





补充内容 (2015-12-18 14:36):
好了,问题已解决。
我把之前输入的都删掉再重新输入,重启之后就好了。
原因我不知道,可能是第一次不小心粘贴进去了空格,但不确定。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-12-17 18:41:52 |显示全部楼层
请确认三码填的位置没错

Rank: 2Rank: 2

UID
4736186
帖子
44
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2015-12-17 18:53:51 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-12-17 18:41
请确认三码填的位置没错

“在 clover configurator 中 rt variable 下点 calculate 显示跟我注入点一样”
也就意味着不可能放错地方

Rank: 2Rank: 2

UID
4736186
帖子
44
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2015-12-17 18:55:36 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-12-17 18:41
请确认三码填的位置没错

*在 clover configurator 中 rt variable 下点 calculate 显示跟我注入的一样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-12-17 21:23:00 |显示全部楼层
我的意思是那几个id没填反

Rank: 2Rank: 2

UID
4736186
帖子
44
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2015-12-17 21:31:32 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-12-17 21:23
我的意思是那几个id没填反

至少跟我能找到的教程放的位置都一样

玩家

Rank: 2Rank: 2

UID
2402469
帖子
351
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2015-12-17 22:14:32 |显示全部楼层
我发现装苹果其实不难

玩家

Rank: 2Rank: 2

UID
2402469
帖子
351
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2015-12-17 22:15:43 |显示全部楼层
各功能的完善有很强的探索性

Rank: 2Rank: 2

UID
4736186
帖子
44
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2015-12-18 14:38:26 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-12-17 21:23
我的意思是那几个id没填反

已经解决了,虽然没有填反,也不知道怎么就解决了,但还是十分感谢你😁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-12-19 22:23:12 |显示全部楼层
L·S 发表于 2015-12-18 14:38
已经解决了,虽然没有填反,也不知道怎么就解决了,但还是十分感谢你😁

说明有一定延迟?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-12-19 22:23:51 |显示全部楼层
L·S 发表于 2015-12-17 21:31
至少跟我能找到的教程放的位置都一样

其实我看到有的教程跟我是反着填的。。。

Rank: 1

UID
4765827
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2016-1-14 21:24:47 |显示全部楼层
怎么解决的啊 求教程地址。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4789749
帖子
79
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-3-28 16:46:10 |显示全部楼层
谢谢,我收下了

Rank: 2Rank: 2

UID
3292838
帖子
128
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-7-11 21:12:51 |显示全部楼层
看来我也要试试了

Rank: 2Rank: 2

UID
1597835
帖子
187
PB币
511
贡献
0
技术
5
活跃
90
发表于 2016-7-29 11:57:47 |显示全部楼层
什么叫把之前的输入都删掉?

Rank: 1

UID
2231608
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2016-7-29 12:03:09 |显示全部楼层
天天天天天天天天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4416351
帖子
430
PB币
2
贡献
0
技术
5
活跃
742
发表于 2016-12-24 23:01:01 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-12-17 21:23
我的意思是那几个id没填反

你好,我的用白果三码注入后,能登陆,但是一会就掉线,然后手机iMessage注销再也登录不上这个apple id。

Rank: 1

UID
4820939
帖子
20
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2017-7-29 11:03:33 |显示全部楼层
我的现在还弄不上
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件