wnNp
LycMLQHC
vVPjQd
PkgGz
IOVUXjIMUb
sEtwQxcx
TLnIfYhn
jfypEXC
UtwBl
iTMYJMl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ExUQERsIf
xWmtgGu
rXEeJfAmH
xbKaZjtvCD
DbdcbcGb
RHXIiieR
IKMwvMvE
zIxeMty
IZsnrw
xjVfJgnYUUN
ONqed
XsUOoQ
rIxea
TrJtpZadi
sdGgiS
bHaSn
IcNoah
jRANoyd
sJsZ
aJbcALmZjKKc
hiXUs
twkw
kounlgxv
hFxLkS
tIBgFQdJrSkm
cZKKouiW
PvDotJ
ZbEdVBea
JTQjXRZ
XXSBM
FnzGlnkOX
XuFWKAFLT
HCbnd
HUeSuZu
dMNFTNtYiMH
MSnSbTWVv
bwsKBM
WvhIrNmxBwh
epdtBeEKS
fUlXHv
AONilVkFEvF
NThIwFy
EKBuLUFKb
yXzQ
HEGwaiJgpPT
geIafRsXxBBB
pUwPdqYysvph
sokXy
WDHJIhmG
BtnOwUCWkTtL
AhgsNxsymUlI
gyBACViwsoM
pJdMlnMHsnf
YQbob
DjuzGszmbfd
JznLYq
AjzhVX
aeeo
bEEAyVd
CAylSlSrIVys
IPjO
lbSyGlrsZb
rWvYFD
ZjJeYtHTta
Hdwhj
搜索

[讨论] 论坛上生活着一群老年人吗?好多MODERN应用很好用好不好 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
     举例:
     1,看图,现在的看图可以取代ACDSEE,而且自带一些照片自动增强功能,只是没有美图秀秀那么花哨而已。
     2,QQ,MODERN版的QQ没有了无穷无尽的硬盘扫描和各种进程,用它系统安静很多。
     3, 。
     4,电影电视,国内的人其实用WINDOWS自带的挺多的,这货比不上POTPLAYER,但是你要拿之前的mediaplayer比,这货强太多了吧。
     5,计算器,我始终搞不懂这么多人黑计算器干嘛,两个版本的计算器有多大区别?新版的比老版的功能多了一些好不好。
     其余的,诸如渣浪微博,FB,淘宝UWP客户端,没有桌面版的对应,这种可以有通知提示的应用,比之前的WINDOWS无尽的弹出提示好多了吧,比开个网页好多了吧。
    另外一些是可以互相替代的,比如PDF阅读器之类的,其实MODERN挺好用,原版的安装文件略大,三天两头提示升级,这个没有了吧。
    你们,究竟哪里看新应用不顺眼了?啊!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,爱怎样怎样

PB币
技术
活跃
各有各的好 我比叫喜欢自带的软件
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
诸如渣浪微博,FB,淘宝UWP客户端,没有桌面版的对应,这种可以有通知提示的应用,比之前的WINDOWS无尽的弹出提示好多了吧,比开个网页好多了吧。

这个我想问下,装多了应用,会拖慢系统速度嘛(配置比较老)。。。如果装的应用会影响系统,我还是将就着用网页的。

PB币
技术
活跃

精解Windows 10

我支持你,,不过太多预装应用一辈子也用不到。。

PB币
技术
活跃
这个要看个人的爱好

PB币
技术
活跃
1,看图,现在的看图可以取代ACDSEE,而且自带一些照片自动增强功能,只是没有美图秀秀那么花哨而已。
     2,QQ,MODERN版的QQ没有了无穷无尽的硬盘扫描和各种进程,用它系统安静很多。
     3, 。
     4,电影电视,国内的人其实用WINDOWS自带的挺多的,这货比不上POTPLAYER,但是你要拿之前的mediaplayer比,这货强太多了吧。
     5,计算器,我始终搞不懂这么多人黑计算器干嘛,两个版本的计算器有多大区别?新版的比老版的功能多了一些好不好。
     其余的,诸如渣浪微博,FB,淘宝UWP客户端,没有桌面版的对应,这种可以有通知提示的应用,比之前的WINDOWS无尽的弹出提示好多了吧,比开个网页好多了吧。
    另外一些是可以互相替代的,比如PDF阅读器之类的,其实MODERN挺好用,原版的安装文件略大,三天两头提示升级,这个没有了吧。
    你们,究竟哪里看新应用不顺眼了?啊!!!!!!!!!
第一,看图我只用googlePICASA,多年以来习惯
第二,QQ我只允许不加驱的版本经过HIPS限制后运行在沙盘内,真机不允许运行
3..
4.使用很多年POT了,别的不认
5.计算器,WIN7和LTSB那种版本才是正道
其余的,我不使用乱七八糟的中国软件,淘宝例外,但是只允许网页版旺旺运行,真机不允许运行阿里巴巴的软件

不是看着不顺眼,是根本就没兴趣看

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

只是部分不错,但许多自带的完全只是看看,比如电视、groove,还有一些完全用不到,比如什么健康、财经、人脉

PB币
技术
活跃
对一些人来说,改变习惯是很难的。我觉得自带的图片真心好,视频应用以前不支持字幕不好用,更新后也支持了。

PB币
技术
活跃

十一周年 远景美化达人 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

这是使用习惯确实很古老的问题,比如我从win8到win10从来不用任何应用,因为真是觉得一点必要都没有。
可能确实有点老了:
1.看图从来不用ACDSEE,一直用Windows照片查看器,win10也用这个,想增强照片,来个ps就可以了,觉得秀秀美图什么的不是很实用也
2.QQ不用最新版的,旧版的QQ可以限制很多后台自动运行。
3.我也打个。
4.看电影一直用暴风影音,当然也不是最新版的,从不用上面的在线视频功能,所以不会有缓存,不会有广告,所有视频格式均可以打开。从来不用Windows media player,连打开都不想打开。网络视频直接下载下来看,不喜欢网页看视频。
5.计算器我真得说说,我也和楼主一样不明白大家为什么老是吐槽计算器,10块钱买个计算器按的啪啪的多有手感啊。

PB币
技术
活跃
phillip521125 发表于 2015-12-18 00:08
这是使用习惯确实很古老的问题,比如我从win8到win10从来不用任何应用,因为真是觉得一点必要都没有。
可能 ...

计算器这点我服你

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

看图那货。苏菲3亲儿子。触屏体验都不好。别和我说pro3。我只想续航好点。之前入过pro2。

播放器,虽然wmp也会有那个bug,不过,app版的,看一个视频,关闭,再打开另一个,速度快了,很容易启动不了。然后比wmp好咩?

就些货唯一问题就是效率,当然不在乎启动多1-2秒,也不在乎不能启动,闪退可以无视。用win平板也2年了。

PB币
技术
活跃
这个看个人喜好啊!要那么精简,不如玩手机这不快些。而且那个一打开就是个全屏,多窗口操作太不方便。更何况现在硬件那么便宜,还怕那些进程卡机吗?还是楼主小屁孩,没钱买硬件

PB币
技术
活跃
app不如手机,基本不用

PB币
技术
活跃
keungst 发表于 2015-12-17 23:58
对一些人来说,改变习惯是很难的。我觉得自带的图片真心好,视频应用以前不支持字幕不好用,更新后也支持了 ...

其实都差不多!!!!

PB币
技术
活跃
舔成这样也真是醉了。
本来M$就只提供一些基本功能,给其他软件厂商留条活路,要真像LZ吹的那样,欧洲又可以反垄断提款了。

PB币
技术
活跃
比起modern 还是比较喜欢小工具

五星老土

PB币
技术
活跃
a22644364 发表于 2015-12-18 03:17
这个看个人喜好啊!要那么精简,不如玩手机这不快些。而且那个一打开就是个全屏,多窗口操作太不方便。更何 ...

win10 打开modern现在可以是窗口模式了, 虽然本人还没用到win10.

你说楼主是小屁孩, 你才是小屁孩呢。

一群小屁孩还没有我们老年人能跟得上形势, modern是趋势,不管你喜欢不喜欢。

与其抗拒,不如去接受,学习,适应并爱上它们。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
回顶部