Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1063|回复: 16

[求助] clover 界面黑屏 [复制链接]

无法触及的手 从未冰封的心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2819285
帖子
1051
PB币
314
贡献
0
技术
1
活跃
493

Win10先驱者 十周年

发表于 2015-12-26 22:50:36 |显示全部楼层
使用置顶帖的方法 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637874-1-1.html轻轻松松驱动AMD显卡,适用于所有A卡的通用解决办  
在添加Framebuffer后,clover界面都无法进入,显示器显示无信号


配置 e3200 和 hd6870,6870 是原生支持的,在勾选inject ati后就自动达到最佳分辨率,并且有水波纹,但是只有一台显示器能输出(dp转vga的可以,dvi i转vga的就没有信号)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

UID
1969648
帖子
6753
PB币
2069
贡献
0
技术
27
活跃
2014

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-12-26 22:55:10 |显示全部楼层
frambuffer是系统驱动,和Clover完全没有关系。。。。

无法触及的手 从未冰封的心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2819285
帖子
1051
PB币
314
贡献
0
技术
1
活跃
493

Win10先驱者 十周年

发表于 2015-12-26 23:00:08 |显示全部楼层
arslan2012 发表于 2015-12-26 22:55
frambuffer是系统驱动,和Clover完全没有关系。。。。

我也奇怪过,但如果去掉framebuffer,clover又能正常显示

Rank: 2Rank: 2

UID
4767605
帖子
155
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2015-12-26 23:03:03 |显示全部楼层
没有没有明白

UID
1969648
帖子
6753
PB币
2069
贡献
0
技术
27
活跃
2014

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-12-27 00:04:51 |显示全部楼层
my_mac 发表于 2015-12-26 23:00
我也奇怪过,但如果去掉framebuffer,clover又能正常显示

你是不是用的Clover Configuator改过config.plist。。

白日梦想家

UID
4378502
帖子
3651
PB币
2205
贡献
0
技术
1526
活跃
1367

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2015-12-27 00:36:06 |显示全部楼层
问题是clover在系统加载之前显示的。。。两者没啥关系。

无法触及的手 从未冰封的心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2819285
帖子
1051
PB币
314
贡献
0
技术
1
活跃
493

Win10先驱者 十周年

发表于 2015-12-27 08:21:06 |显示全部楼层
arslan2012 发表于 2015-12-27 00:04
你是不是用的Clover Configuator改过config.plist。。

是,。。

UID
1969648
帖子
6753
PB币
2069
贡献
0
技术
27
活跃
2014

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-12-27 19:56:03 |显示全部楼层
my_mac 发表于 2015-12-27 08:21
是,。。

不要用Clover Configuator,直接用plisteditor或者Xcode手写
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
68679
帖子
809
PB币
0
贡献
0
技术
18
活跃
452
发表于 2015-12-27 20:41:38 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

无法触及的手 从未冰封的心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2819285
帖子
1051
PB币
314
贡献
0
技术
1
活跃
493

Win10先驱者 十周年

发表于 2015-12-28 11:29:53 |显示全部楼层
wuzhengxian 发表于 2015-12-27 20:41
保持ROM中的接口顺序,相信我,骚年

哦?谢谢,回去试试

无法触及的手 从未冰封的心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2819285
帖子
1051
PB币
314
贡献
0
技术
1
活跃
493

Win10先驱者 十周年

发表于 2015-12-28 11:31:20 |显示全部楼层
arslan2012 发表于 2015-12-27 19:56
不要用Clover Configuator,直接用plisteditor或者Xcode手写

谢谢提醒,,。、

Rank: 2Rank: 2

UID
4659432
帖子
180
PB币
0
贡献
0
技术
21
活跃
150
发表于 2015-12-28 11:50:08 |显示全部楼层
同样,我也是,进clover就黑屏,一个联想的笔记本

Rank: 2Rank: 2

UID
4699277
帖子
126
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2016-5-4 20:42:17 |显示全部楼层

同样,我也是,进clover就黑屏,一个联想的笔记本10.11.3不懂为什么

Rank: 2Rank: 2

UID
148463
帖子
351
PB币
2050
贡献
0
技术
8
活跃
505
发表于 2016-5-4 21:51:29 |显示全部楼层
我差不多都试过,FB EDID都试过。直接用一个DVI接口,没有DP显示器所以不知道
2个DVI正常的时候鼠标就隔几秒卡顿

Rank: 2Rank: 2

UID
179555
帖子
49
PB币
2109
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2016-8-29 14:00:31 |显示全部楼层
我的也黑屏,但是只要选择某项安装就黑了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2244434
帖子
674
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
537
发表于 2018-1-14 19:48:22 |显示全部楼层
支持楼主,不错不错

Rank: 1

UID
4830830
帖子
11
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2018-1-14 20:12:12 |显示全部楼层
谢谢,非常感谢
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件