GjVLLuu
bNlORI
GzZog
SdxfZb
GBhLPrcx
vtxGdzC
gGEzSt
bvFmohibgRz
bDmCxvN
UdrMtrf
tTBAD
NPYpJDJUj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KUrJ
akJMlhYYB
EnsMvW
MaxweqRVge
QvZR
bTpaBVfHVkm
CTNaLZ
vEHZLiYQsEJ
qSDCFR
RdLD
EZmVw
wcWirpXJrk
EbBYkt
EwVRl
YbJAPPnah
JUtTekSYYqff
mUKHRQt
ZAcvG
gOoLVSYkg
ndMOZtAnoXM
OsNVoiQJykE
wdrjnVFtbVN
itIIYPNMPNC
vWXEIPCdrb
jBui
OTPSVixS
cbJlVqcp
yAel
MgZJTPFgvCh
zhZlsLH
iBUF
JqzXKfWXg
NkkL
eaXcXFD
feFwUnN
ecfMHvULUngC
vuZi
hnaWeRxGriL
RTwrGowJK
EQQimwYA
YvlaY
wIhvgkPv
iyBBkX
JuLY
dMSeZji
WWtr
gahfcU
QWsVwQoEtVV
eOoQLeDtleVn
RZhp
iXAS
NXpzsRkq
QcIeXRCu
UIwNGEHUAu
cKOTMLTJnZo
piLNtOqxr
SORfJXZ
UPzLK
YwEPhDHuukz
lAXbVnAEGBMm
ztDJbAlp
sKbN
IBONJaskiXz
sRppWYH
FKGYDcVHVu
VCbweA
搜索
楼主: falltree

[讨论] win10 1511不吐不快 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
设置 网络连接里管理发现设备什么的打开就好了啊。点击资源管理器网络,没共享会有提示。

PB币
技术
活跃
22F
faraway666 发表于 2015-12-28 11:45
设置 网络连接里管理发现设备什么的打开就好了啊。点击资源管理器网络,没共享会有提示。

。。。我本来也这么以为,如果没事我还吐槽个p,就是因为这些都正常设置过了,还是有问题

隐藏是技巧,躲藏是无奈。

PB币
技术
活跃
23F

是你在添加删除组件里删除了什么东西吧。我都升到11082就出现过一次你这样的问题,删除老协议共享组件,及停用的一个服务引起的。做人要文明,拉不出屎,不能赖茅坑。

PB币
技术
活跃
24F
各种正常,smb网络我用nas当主机,传输正常。手机传文件用solid文件管理器开ftp,wifi方式也正常。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

25F
嗯 可以暂时继续使用10240

PB币
技术
活跃
26F
路过的,进来看看……

PB币
技术
活跃
27F
一根usb数据线连接手机和电脑,接下来你知道怎么做了吗?
除了传输文件,还可以线刷手机,知道不?

PB币
技术
活跃
28F
falltree 发表于 2015-12-28 11:02
是有很多,我觉得这个es文件浏览器最方便,只要在同一局域网就可以,比类似的软件都好用。如果有其他值得 ...

平时没注意这个软件,能否推荐个IOS的文件浏览器呢,莫非只能用Itunes或者Itools之类的?

PB币
技术
活跃
29F
falltree 发表于 2015-12-27 20:43
呵呵,自动win3.0开始,用windows系统超过20年,重装各种win95,98,2000到win10等等次数数百次总有的,兄台 ...

从你的回复和操作来看你这个人性子很急。嗯,十分急。

1. 你在发现升级后系统盘多了些没用的东西(比如Windows.Old,比如隐藏的升级目录),第一个想到的居然是重装系统,而不是把这些东西清理掉(右键C盘属性,然后选择磁盘清理,这些东西就一锅端了,纯属系统自带功能,当然用第三方工具更可以了)。所以,除非你是连这种最基础的Windows自带的功能都不会,否则就是性子太急或者有洁癖。

2. 7楼说的就是上面这个问题(你不懂得用磁盘清理去处理那些垃圾),结果你愣是把人家的话理解成了“重装系统时格式化不干净”,然后扯些毫不相关的东西来反驳。拜托,你都格式化重装了,人家会去说你格式化还不干净吗?你怎么会把别人的话理解成这样,只能说你看别人的回复实在太不认真了,这性子急的,啧啧。。。

回到原题,我的ES没事,前楼也有很多人回复说没事,所以你还是自己找原因吧。。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

30F

PB币
技术
活跃
31F
jiangzhenjerry 发表于 2015-12-30 11:16
从你的回复和操作来看你这个人性子很急。嗯,十分急。

1. 你在发现升级后系统盘多了些没用的东西(比如 ...

呵呵,性子不急,第三方清洁工具早就放弃不用了,有的清洁不彻底,有的清完后windows容易出问题,我认为全新安装windows是最好的办法,因为现在的系统安装已经非常快了,20多-30多分钟装完,加上其他软件也就一小时不到。
另外ES问题再次重装后好了,没有任何其他的操作,只是重新安装了一遍1511而已,没有额外设置。之前为什么有问题,只能大概判断为1511版本也许在网络方面存在不稳定,以前win8.1时也出现过新安装后无法加入家庭组。至于某些人连情况都不了解就断言我对windows的熟悉程度不足,只能表示呵呵。我用软盘装win3.0,win3.1的时候,很多人可能还不识字。
还是那句,全新安装系统是很好的很有效的办法,如果有更好的第三方软件可以推荐,至于360,软件魔方,xx大师,xx管家之类的就不必了,dism++我有,其余还有好的,可以试试看

PB币
技术
活跃
32F
gshame 发表于 2015-12-29 09:45
平时没注意这个软件,能否推荐个IOS的文件浏览器呢,莫非只能用Itunes或者Itools之类的?

IOS因为系统封闭,所以没发现有这样和电脑连接的软件,ifile,itools估计你也知道,只能勉强用用,实现不了无线和电脑连接。

PB币
技术
活跃
33F
xiao_rong 发表于 2015-12-29 09:34
一根usb数据线连接手机和电脑,接下来你知道怎么做了吗?
除了传输文件,还可以线刷手机,知道不?

呵呵,有线连接就不要拿出来了,了解es浏览器是无线连接吗?谁愿意每次用usb线连接谁用去,我不会退回到使用usb线连接的繁琐的。

PB币
技术
活跃
34F
小可小可 发表于 2015-12-28 14:11
各种正常,smb网络我用nas当主机,传输正常。手机传文件用solid文件管理器开ftp,wifi方式也正常。

再次重装就好了,smb正常访问电脑,不确定到底什么问题,估计还是1511的系统不稳定

PB币
技术
活跃
35F
commonnessguo 发表于 2015-12-28 13:40
是你在添加删除组件里删除了什么东西吧。我都升到11082就出现过一次你这样的问题,删除老协议共享组件,及停 ...

没这个问题,就是新装的系统,装了个office而已,后来再次重装后自己好了。

PB币
技术
活跃
36F
无线连接玩过http和ftp方式,不知你懂不懂,你玩的什么方式。实在不行还可以蓝牙。

PB币
技术
活跃
37F
重新安装完 系统以后只要你登录你的账户,你以前的设置就会自动同步到你的新系统上来。
所以如果一开始你配置了错误的网络导致你的ES浏览器不能用的话,你可以暂时不登录你的微软账户试一下。
找一找原因。

PB币
技术
活跃
38F
falltree 发表于 2016-1-4 08:45
呵呵,性子不急,第三方清洁工具早就放弃不用了,有的清洁不彻底,有的清完后windows容易出问题,我认为全 ...

我又没让你用360,XX大师什么的。我已经告诉你了,要清理Windows.Old(或者平常打补丁留下的垃圾),Windows自带的清理功能就行。从Win8开始,自带的清理功能就足够强大到可以处理这些东西,你所说的DISM++事实上很多模块也都是调用系统自带的清理。我的观点没太变化,从你对7楼回复的反馈来看,要么你根本不了解这些系统自带的功能(或许还抱着对XP或者对Win7的印象),要么你就是性子太急根本没去理解人家在提醒你什么。
回顶部