Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6489|回复: 73

[教程] ★ 总结一下iMessage与Facetime以及苹果三码的问题 ★ [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4771682
帖子
150
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2015-12-30 09:58:10 |显示全部楼层
还是和之前的帖一样,主要写的新手向,通俗易懂为主。


之前我遇到这个问题是在10.10的时候,Facetime和iMessage无法正常登陆,
后来爬贴爬了一段时间,结合了两个帖子,总结出以下结论:

首先解决前,请确保你是否没有驱动或者系统文件导致的无法登陆。

据我之前所了解到的,使用苹果的iMessage和Facetime需要所说的白苹果3码,有些帖子甚至已经到真正的白苹果机器上面抄下这3码。


但是据我不断尝试,到最后发现:
想要正常使用上述服务,我们需要补充SmUUIDBoard Serial Number以及MLBROM的参数。

SmUUID
SmUUID是一组特定的数值+你的网卡MAC地址得出来的一组参数。
比如一组数值为:1E58914B-6EEA-50E8-9392 (←该数值通用) 我的网卡MAC为:A1-B2-C3-D4-E5-F6
那么这个SmUUID即:1E58914B-6EEA-50E8-9392-A1B2C3D4E5F6

Board Serial Number
Board Serial Number是你Clover生成的设备序列号+任意5位字母或者数字得出来的一组参数。
比如你的Clover生成出来的序列号是C02LK4V5F693  任意一个5位字母为:ABCDE
那么这个Board Serial Number即:C02LK4V5F693ABCDE


ROM
ROM即你的网卡MAC地址
比如网卡MAC为:A1-B2-C3-D4-E5-F6
那么这个ROM即:A1B2C3D4E5F6


MLB
MLB即你的Board Serial Number
Board Serial Number中的数值复制粘贴到这里即可。






补充完上述的4个数值后,不出意外的话即可正常享受苹果的上述功能。


补充内容 (2015-12-30 14:20):
另外有USB问题的果友可以参照此帖:
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid45398724

补充内容 (2015-12-30 20:16):
刚才有些人提醒我不好使,我看了一下,忘记了System Parameters下的Custom UUID,现在给大家补充一下。

Custom UUID填写以下数值(星号换成网卡MAC地址):
3E06E426-81AD-D351-BC44-************

补充内容 (2015-12-30 20:30):
如果还是不行的话 Custom UUID可以试试填写这一组:

c1eb9170-dbae-97ca-1bfa-f61e5bdf7e6a9d
112b65a4-4d15-a6c9-55ec-a0043408b8b043
603ad478-0efc-b162-a2a5-58ceaab944e0e1
faae0341-e7df-b407-2b7f-d83ec104d

补充内容 (2015-12-30 20:32):
字数限制。。上面最后一条接上:
faae0341-e7df-b407-2b7f-d83ec104da66be
61e38d25-28eb-3c9c-4d56-f07b3771e138a6

补充内容 (2015-12-31 11:19):
有位果友向我指点了一些错误,大家不妨去看看这位果友的帖子,没准更有效:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1557392-1-1.html

补充内容 (2015-12-31 20:42):
注意!LZ经过测试之后此方法已经失效!请各位果友参考上面大神的帖子链接并尝试拨打客服电话等方式解决!给各位果友带来的不便表示抱歉!希望各位果友理解!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4619237
帖子
277
PB币
41
贡献
0
技术
63
活跃
492
发表于 2015-12-30 12:18:22 |显示全部楼层
就是这样纸 最后一张图片比较亮

Rank: 2Rank: 2

UID
1983012
帖子
214
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
731
发表于 2015-12-30 12:36:32 |显示全部楼层
学习了,让我去试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624881
帖子
2921
PB币
12891
贡献
0
技术
49
活跃
2758

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-30 12:52:42 |显示全部楼层
不一定,有时可以,有时又不行

Rank: 2Rank: 2

UID
2171677
帖子
181
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2015-12-30 13:11:47 |显示全部楼层
只要一个ROM正确就可以了

Rank: 1

UID
3508950
帖子
61
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2015-12-30 13:12:31 |显示全部楼层
haodingzan

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2615746
帖子
992
PB币
6
贡献
0
技术
3
活跃
961
发表于 2015-12-30 13:52:25 |显示全部楼层
通俗易懂~~学习啦~~多谢~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
1235980
帖子
242
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2015-12-30 14:14:24 |显示全部楼层
试试看~收藏先

Rank: 2Rank: 2

UID
4771682
帖子
150
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2015-12-30 14:16:37 |显示全部楼层
vbsjbs 发表于 2015-12-30 12:52
不一定,有时可以,有时又不行

我这边用着没问题,毕竟帖子杂乱,有时候要联合几个帖子看,我想到有些人看不懂所以总结一下。你有变动过上面的参数吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4771682
帖子
150
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2015-12-30 14:19:18 |显示全部楼层
sjchen 发表于 2015-12-30 13:11
只要一个ROM正确就可以了

嗯,不过要安全起见嘛,所以尽量4个参数写全。

逼格必须有!

Rank: 2Rank: 2

UID
362020
帖子
248
PB币
1419
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2015-12-30 14:30:32 |显示全部楼层
果断收藏~~

Rank: 2Rank: 2

UID
1306805
帖子
247
PB币
341
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2015-12-30 14:50:32 |显示全部楼层
是不是不需要正规的白苹果三码也可以?不然没有也没法!

Rank: 2Rank: 2

UID
4771682
帖子
150
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2015-12-30 14:58:10 |显示全部楼层
leon258123 发表于 2015-12-30 14:50
是不是不需要正规的白苹果三码也可以?不然没有也没法!

按照上面写的做就行了,我就是这样成功的,不用正规的3码。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1616169
帖子
534
PB币
1305
贡献
0
技术
71
活跃
371
发表于 2015-12-30 15:19:09 |显示全部楼层
回去试试 谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
488925
帖子
426
PB币
456
贡献
0
技术
5
活跃
1219
发表于 2015-12-30 17:28:24 |显示全部楼层
我用安卓手机充当网卡上网,似乎不行!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4172075
帖子
244
PB币
1
贡献
0
技术
22
活跃
511
发表于 2015-12-30 17:43:23 |显示全部楼层
试了还是不行。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4631882
帖子
485
PB币
582
贡献
0
技术
5
活跃
1257

十一周年 十周年

发表于 2015-12-30 19:24:03 |显示全部楼层
mark一下,有空再试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1616169
帖子
534
PB币
1305
贡献
0
技术
71
活跃
371
发表于 2015-12-30 19:43:12 |显示全部楼层
貌似不行呀

Rank: 2Rank: 2

UID
4771682
帖子
150
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2015-12-30 19:54:50 |显示全部楼层
pxbfeiniao 发表于 2015-12-30 17:28
我用安卓手机充当网卡上网,似乎不行!!!!

你的网卡是板载或者自带的那种吗?不是外置或者经过DSDT内建的

Rank: 2Rank: 2

UID
4771682
帖子
150
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2015-12-30 19:57:20 |显示全部楼层
广寒紫逸 发表于 2015-12-30 19:43
貌似不行呀

你的iCloud能登录吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件