Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: deakeread

[求助] 志强e5 2620 v3能装黑果吗,附配置 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
666
PB币
1152
贡献
0
技术
16
活跃
664
发表于 2016-1-5 23:01:40 |显示全部楼层
379217399 发表于 2016-1-1 22:59
显卡亮了,可以黑。

有啥教程不???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
666
PB币
1152
贡献
0
技术
16
活跃
664
发表于 2016-1-5 23:02:55 |显示全部楼层
olderhang 发表于 2016-1-2 02:15
用10.9.5不就得了吗

10.9.5 最多支持几核的??

Rank: 9

UID
685837
帖子
4212
PB币
4064
贡献
0
技术
21
活跃
1039
发表于 2016-1-5 23:17:52 |显示全部楼层
cca 发表于 2016-1-5 23:02
10.9.5 最多支持几核的??

总共应该是32个吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
666
PB币
1152
贡献
0
技术
16
活跃
664
发表于 2016-1-5 23:44:33 |显示全部楼层
olderhang 发表于 2016-1-5 23:17
总共应该是32个吧

我看tonymacx86 上面说10.11 最多支持48核啊 应该不用打内核补丁10.11就能支持32核的cpu了把?

Rank: 9

UID
685837
帖子
4212
PB币
4064
贡献
0
技术
21
活跃
1039
发表于 2016-1-6 00:09:03 |显示全部楼层
cca 发表于 2016-1-5 23:44
我看tonymacx86 上面说10.11 最多支持48核啊 应该不用打内核补丁10.11就能支持32核的cpu了把?

那你试试呗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
2079
PB币
3426
贡献
0
技术
137
活跃
2017

8周年庆典勋章

发表于 2016-1-6 00:35:17 |显示全部楼层
完全可以,重启的话,加内核补丁识别多核cpu

Rank: 2Rank: 2

UID
4770976
帖子
107
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2016-1-6 02:25:41 来自手机 |显示全部楼层
我装过好多x10dai了,虽然比较困难,但是基本都可以正常使用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
666
PB币
1152
贡献
0
技术
16
活跃
664
发表于 2016-1-6 19:32:35 来自手机 |显示全部楼层
liufei6391736  2016-1-6 00:35
cpu

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
666
PB币
1152
贡献
0
技术
16
活跃
664
发表于 2016-1-6 19:33:12 来自手机 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2016-1-6 00:35
完全可以,重启的话,加内核补丁识别多核cpu

老大,打补丁的代码你那有吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
2079
PB币
3426
贡献
0
技术
137
活跃
2017

8周年庆典勋章

发表于 2016-1-6 20:06:35 |显示全部楼层
cca 发表于 2016-1-6 19:33
老大,打补丁的代码你那有吗?

就是一行代码
sudo perl -pi -
e 's|\x74\x11\x83\xF8\x3C|\x74\x11\x83\xF8\x3F|g' /Volumes/自己的卷标/System/Library/Kernels/kernel
要的话拿去

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
666
PB币
1152
贡献
0
技术
16
活跃
664
发表于 2016-1-6 20:51:38 |显示全部楼层
liufei6391736 发表于 2016-1-6 20:06
就是一行代码
sudo perl -pi -
e 's|\x74\x11\x83\xF8\x3C|\x74\x11\x83\xF8\x3F|g' /Volumes/自己的卷 ...

哦,随便几核都是这个代码啊? 谢谢啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1148352
帖子
493
PB币
25
贡献
0
技术
15
活跃
746
发表于 2016-3-2 13:58:15 |显示全部楼层
haswell-ep 双路的在10.10和10.11下不卡吗?  应该爆卡!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2359158
帖子
942
PB币
884
贡献
0
技术
15
活跃
1472
发表于 2016-3-2 22:10:01 |显示全部楼层
X99 的还是得试 看是看不出来的

Rank: 2Rank: 2

UID
885703
帖子
221
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-3-8 15:10:38 |显示全部楼层
406731 发表于 2016-1-6 02:25
我装过好多x10dai了,虽然比较困难,但是基本都可以正常使用

不知道能不能提供一份config呢?参考下

Rank: 1

UID
1541602
帖子
99
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2016-6-30 21:16:29 |显示全部楼层
我的也是E5-2620 V3没有成功
头像被屏蔽

UID
582523
帖子
57
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-6-30 21:26:49 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

UID
4768016
帖子
2390
PB币
18708
贡献
0
技术
0
活跃
2766

巡察使 7周年庆典勋章

发表于 2016-6-30 22:42:13 |显示全部楼层
应该没啥问题

Rank: 1

UID
911717
帖子
114
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
954
发表于 2016-6-30 22:48:56 来自手机 |显示全部楼层
同求,外星人17R5可否?

Rank: 2Rank: 2

UID
4805602
帖子
216
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2016-12-20 00:16:03 |显示全部楼层
楼主分享下安装的文件吧,主板需要设置吗?

Rank: 1

UID
3505160
帖子
32
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2017-3-19 09:23:49 |显示全部楼层
新手留名学习
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件