Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]

萌蓝MoeBlue

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

BETALH 发表于 2016-1-3 19:01
啊,我快注册满一年了。为什么我还是PB2。/噗

我现在应该还是RC1呢,你哭啥

戒律院大师兄

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

说好的论坛新版呢?@刮刮卡,@bmt,@妞, @cjy__05,@叶小星

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

一帆风顺2001 发表于 2016-1-4 13:13
我又扯淡了……
认识远景是在13年,当时疯了一样想用虚拟机玩黑果(当时啥系统都玩过,Linux,FreeBSD之类 ...

人才啊,不错啊,值得称赞

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

前排占个位置

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

远古小兵 发表于 2016-1-4 19:26
说好的论坛新版呢?@刮刮卡,@bmt,@妞, @cjy__05,@叶小星

小兵酱

749856832  诶 我写好啦 怎么没给我评分??那么一长端被编辑器吞了 已经改好了的 为什么不加分??那么一大段都是PAD打得!竟然!唉…  发表于 2016-1-10 23:08

PB币
技术
活跃
支持一下

Windows Insider | Programmer

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

wcc580 发表于 2016-1-4 20:09
人才啊,不错啊,值得称赞

谢谢夸奖,给个勋章怎么样

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

一帆风顺2001 发表于 2016-1-5 12:55

啊!我不是总管啊!不然偷偷给你个。

副营长

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

2008年正式入住,
其实知道远景是更早的事了。
当时还相对比较年轻,比现在更加热衷于搞,也可以说是折腾,最主要的是系统、杀软,
在当时,有几个相当著名的论坛,远景就是其中之一,
通过使用、对比、检测,发现远景的系统是相当好的,就在一个适当的时机入住了。
当时我比较活跃,而且当时的论坛也感觉比现在活跃,
经常发布意见和建议,也学习了许多东西,很感谢。
论坛10年,我加入了8年,
这8年,经常来论坛,风雨同舟,见证了论坛的变化,
希望论坛越来越好。

萌蓝MoeBlue

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

一帆风顺2001 发表于 2016-1-5 12:55

我也要23333

Angel

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

10年时,还是一个电脑小白,那个时候在PC 上安装Mac不要太难啊!为了能找到解决答案就想注册远景论坛!结果,那个时候还是需要注册码的!!!只有有活动的时候才会开放注册。为了能提早知道活动,才特地注册了微博,去关注论坛的微博。那也是第一次接触微博。

后来,还是元旦,大概就是那个时候,遇到开放注册,凌晨啊!那个激动,立马注册!以后每天都会来远景论坛逛逛。期间也发生过不愉快的事情——被盗号了!我可怜的PB啊!自己没使得用却被盗取了。幸好有论坛管理的耐心帮忙,最终把帐号给申诉回来了。从此以后,再也不敢使用简单密码了。

也是从远景开始,慢慢喜欢上了科技资讯,每天必做的一件事就是逛远景,看资讯。那个时候,远景资讯每天的更新量大,速度也快。因此,基本能囊括了我想知道的资讯了。而且,后面的评论还可以加PB,就这样看一个,评一个,慢慢的PB 又攒回来了。然后就是每隔一段时间就兑换一次威望,就这样,论坛的等级也一步步升到了现在这样样子了。

现在,远景的资讯栏目感觉就是摆设,一个月都不一定会更一次,真的不习惯!真的!真的!也许远景也在转型之中,由衷的希望远景越来越好。希望能恢复资讯的更新!

远景陪伴了我4年的大学时光,如今已毕业一年了,依然怀念当初大学时在论坛找资料、学习、讨论的光景。在这个佳节里,也祝愿论坛越办越好,景友们技能每天都能有提升!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

我都不知道泡了多少年了

PB币
技术
活跃

十周年 活动参与先锋 我是大学生!

好难,,作文从来就40/60,,还是参与有奖吧。

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

支持一个!

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

远景一晃十年了,留地址等待想好补充。

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

本人曾经迷恋电脑,每年都更新,每个电脑还安装数个系统,自从有了远景,一切都变得简单。
一旦出现任何疑难杂症,首先到远景畅游,一般问题都会找到解决方法。遇到解决不了的,在自己想办法,解决完后也许会写一些感受。
远景有微软的一大批粉丝,只要说系统不好,总会遇到拍砖之人。
在闲暇的时候,还玩过一些小游戏,到现在还无法自拔。
到今天本人电脑还有xp vista win7 win8.1 win10和server版的系统在运行。几乎保留了自win3.0以来的所以版本。
远景不仅仅搭建了通往微软系统的一座桥,而且还通往世界各个角落。

PB币
技术
活跃
支持支持 !~强烈支持 ~~哈哈

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

转眼都10年了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

一不小心都十周年啦,win7发布前入的坑,现在依旧每天登陆浏览一下,加油远景。
顺便建议下,能不能做个手机APP的,电脑浏览跟不上潮流啦

萌蓝MoeBlue

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

其实,对于心情澎湃着的我来说,说一万字,可能都无法表达我对远景的热爱。

加入远景的原因实在是太简单了,仅仅是因为一句话。在我加入远景以前,我一直混迹于贴吧。Mouri_Naruto当时任8吧大吧,对我加入远景起着思想引导的作用。我有一天在贴吧看帖,他帖子第一句就是:

我就开始疑惑,远景是啥东西?Mouri后来告诉我一些远景用语,然后我也看到了他挖掘原7吧吧主小明的黑历史。我还特意去远景支持了他一下。与我一起研究技术的人也大多有远景ID,他们经常开贴讨论,这更激发了我加入的欲望。这样过去了一段时间,我准备加入远景了,然而那时候并没有开放注册......
这,我得感谢zhaoxile,如果没有她的帮助,我估计现在海南人在远景仍然没有发言权,当然,我自己也不会坐在这里发帖。当然还有前管理远古小兵,我的邀请码就是从他那里获取的。
2014年8月24日12点52分,我填完了注册信息,按下注册按钮,宣告了我技术生涯的开始。当时我实在是,兴奋的难以言表,就回了一贴,然后用手中的相机拍下了历史一刻。对,当年Internet Explorer还没被微软放弃的时候,我也建言过:

(那时候远景广告还没那么三病,也不懂AdBlock是什么玩意......)

我第一个主题帖,是在水区发的。(我特么才不是水笔!)当时冰桶挑战已经从少部分企业家的行为演变成了全民狂欢,我由此启发在贴吧开了这个贴,后转载到远景。最让我感动的是,我第一次发帖就上了景讯!
2014年10月2日,是一个令软粉至今难忘的日子。微软宣布开启Windows 10测试,一瞬间,连我同学都问我是不是用上了Windows 9(所谓的前身)。作为一名合格的软粉,任务当然就是测试新系统。然而,初三的那年国庆节只给放四天假!被各种事务团团转的我,遂错过了论坛的Windows 10测试,痛失勋章,这是我最大的遗憾。
之后,我又潜了好几个月。来年的二月份,我重返远景,发了一个比较正经的设计图贴。这时候我开始放弃贴吧。
四月份的时候,我想到了一个绝妙主意。这就是现在你们看到的《十全十美,Windows 10》。说起来编写想法也很简单,无非就是想搞出类似精解Windows 8的东西而且更适合小白阅读(那时候还没有《精解Windows 10》)。十全十美,也寄托着每位软粉的愿望。原本以为只是小打小闹的作品却意外获得了极高评价,我在这里也感谢各位景友的支持!
趁着十全十美的高关注度,我开始翻译微软的官方文章,当上了景讯的主编,甚至在某一天睡不着的时候上推特获知了Build 10532泄露并推送的消息,率先搬运资源回远景。可以说,海南人民在技术领域终于也有了一席之地。
说到管理层,除了远古小兵以外,我第一个认识的就是xcthl(那已经停止更新的资讯= =),然后是人称“蔡健雅”的cjy__05。除此以外,还有很多管理层人士,包括wgl,宇文,迈叔等,即使夜深人静也愿意审核我的帖子。
最后用远景的一句口号结尾吧:高瞻远瞩,景色无限。祝愿远景在接下来的日子里能够“更上一层楼”!

关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部