nUucZGdQA
cvkCJkSrfpA
otBivj
PmknGylLlL
bUJI
tfbmczlYqVnR
IDxANuQr
IlqIxgpx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mFcYsaGzoR
dNuaqZo
LCTz
WknRmNQKwnZP
irVBlcxIJlx
rgztfMSaVST
sozWnNCe
Dzvrd
KWoKumcOB
sfOTT
NkEYE
QQJbIi
yuhbrQxSKz
oWFrJMaS
SlJygFSF
FlIyfpcSIsf
avtTMdnzZdbp
VyuJiz
SxJV
MjajoPRe
WsYvvHglsGu
ODlwIX
iYkujjDVBq
FDCTtm
iUKCloUIOw
wlPHedNvy
ivudjZuRfO
RPszF
oPyGJQFRzs
mFTlAuCDrx
gwHFnuec
pmismr
IDZVrI
zZnMKcaa
XPUr
rdJTJiZZzxA
GyqbMpR
HLmqTceb
jtRVQhE
uNjbdLKQjLys
jFFgfzbrVzSH
iCPlwJkHMwH
LymJNiW
FWtw
QqOn
OnwYPYSdu
NcGOhfGu
WlOHZsUjUqsj
zpUsABYN
LTGrvdf
bdhCz
sUwkmFpEa
yxBnSizUE
swDC
XBimYJegFxfR
Fraanbebb
CgqRUd
QvyXIGA
GgZl
pcGDZx
wHCGbwsMvnDf
YeekuZUPKWsw
kPjaXjDL
ErQpGukJV
rHTmhtCpJ
aIygbWcjG
KKCB
BWCLRVi
VDBQPqzacCF
sMICOqs
pxDe
vKEkqxNQKCJA
搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]
复制 

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

21F
快御云安全
BETALH 发表于 2016-1-3 19:01
啊,我快注册满一年了。为什么我还是PB2。/噗

我现在应该还是RC1呢,你哭啥

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

22F
说好的论坛新版呢?@刮刮卡,@bmt,@妞, @cjy__05,@叶小星

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

23F
一帆风顺2001 发表于 2016-1-4 13:13
我又扯淡了……
认识远景是在13年,当时疯了一样想用虚拟机玩黑果(当时啥系统都玩过,Linux,FreeBSD之类 ...

人才啊,不错啊,值得称赞

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

24F
前排占个位置

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

25F
远古小兵 发表于 2016-1-4 19:26
说好的论坛新版呢?@刮刮卡,@bmt,@妞, @cjy__05,@叶小星

小兵酱

749856832  诶 我写好啦 怎么没给我评分??那么一长端被编辑器吞了 已经改好了的 为什么不加分??那么一大段都是PAD打得!竟然!唉…  发表于 2016-1-10 23:08 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
26F
支持一下

Windows Insider | Programmer

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

27F
wcc580 发表于 2016-1-4 20:09
人才啊,不错啊,值得称赞

谢谢夸奖,给个勋章怎么样

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

28F
一帆风顺2001 发表于 2016-1-5 12:55

啊!我不是总管啊!不然偷偷给你个。

副营长

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

29F
2008年正式入住,
其实知道远景是更早的事了。
当时还相对比较年轻,比现在更加热衷于搞,也可以说是折腾,最主要的是系统、杀软,
在当时,有几个相当著名的论坛,远景就是其中之一,
通过使用、对比、检测,发现远景的系统是相当好的,就在一个适当的时机入住了。
当时我比较活跃,而且当时的论坛也感觉比现在活跃,
经常发布意见和建议,也学习了许多东西,很感谢。
论坛10年,我加入了8年,
这8年,经常来论坛,风雨同舟,见证了论坛的变化,
希望论坛越来越好。

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

30F
一帆风顺2001 发表于 2016-1-5 12:55

我也要23333

Angel

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

31F

10年时,还是一个电脑小白,那个时候在PC 上安装Mac不要太难啊!为了能找到解决答案就想注册远景论坛!结果,那个时候还是需要注册码的!!!只有有活动的时候才会开放注册。为了能提早知道活动,才特地注册了微博,去关注论坛的微博。那也是第一次接触微博。

后来,还是元旦,大概就是那个时候,遇到开放注册,凌晨啊!那个激动,立马注册!以后每天都会来远景论坛逛逛。期间也发生过不愉快的事情——被盗号了!我可怜的PB啊!自己没使得用却被盗取了。幸好有论坛管理的耐心帮忙,最终把帐号给申诉回来了。从此以后,再也不敢使用简单密码了。

也是从远景开始,慢慢喜欢上了科技资讯,每天必做的一件事就是逛远景,看资讯。那个时候,远景资讯每天的更新量大,速度也快。因此,基本能囊括了我想知道的资讯了。而且,后面的评论还可以加PB,就这样看一个,评一个,慢慢的PB 又攒回来了。然后就是每隔一段时间就兑换一次威望,就这样,论坛的等级也一步步升到了现在这样样子了。

现在,远景的资讯栏目感觉就是摆设,一个月都不一定会更一次,真的不习惯!真的!真的!也许远景也在转型之中,由衷的希望远景越来越好。希望能恢复资讯的更新!

远景陪伴了我4年的大学时光,如今已毕业一年了,依然怀念当初大学时在论坛找资料、学习、讨论的光景。在这个佳节里,也祝愿论坛越办越好,景友们技能每天都能有提升!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

32F
我都不知道泡了多少年了

PB币
技术
活跃

十周年 活动参与先锋 我是大学生!

33F
好难,,作文从来就40/60,,还是参与有奖吧。

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

34F
支持一个!

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

35F
远景一晃十年了,留地址等待想好补充。

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

36F
本人曾经迷恋电脑,每年都更新,每个电脑还安装数个系统,自从有了远景,一切都变得简单。
一旦出现任何疑难杂症,首先到远景畅游,一般问题都会找到解决方法。遇到解决不了的,在自己想办法,解决完后也许会写一些感受。
远景有微软的一大批粉丝,只要说系统不好,总会遇到拍砖之人。
在闲暇的时候,还玩过一些小游戏,到现在还无法自拔。
到今天本人电脑还有xp vista win7 win8.1 win10和server版的系统在运行。几乎保留了自win3.0以来的所以版本。
远景不仅仅搭建了通往微软系统的一座桥,而且还通往世界各个角落。

PB币
技术
活跃
37F
支持支持 !~强烈支持 ~~哈哈

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

38F
转眼都10年了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

39F
一不小心都十周年啦,win7发布前入的坑,现在依旧每天登陆浏览一下,加油远景。
顺便建议下,能不能做个手机APP的,电脑浏览跟不上潮流啦

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

40F
其实,对于心情澎湃着的我来说,说一万字,可能都无法表达我对远景的热爱。

加入远景的原因实在是太简单了,仅仅是因为一句话。在我加入远景以前,我一直混迹于贴吧。Mouri_Naruto当时任8吧大吧,对我加入远景起着思想引导的作用。我有一天在贴吧看帖,他帖子第一句就是:
我就开始疑惑,远景是啥东西?Mouri后来告诉我一些远景用语,然后我也看到了他挖掘原7吧吧主小明的黑历史。我还特意去远景支持了他一下。与我一起研究技术的人也大多有远景ID,他们经常开贴讨论,这更激发了我加入的欲望。这样过去了一段时间,我准备加入远景了,然而那时候并没有开放注册......
这,我得感谢zhaoxile,如果没有她的帮助,我估计现在海南人在远景仍然没有发言权,当然,我自己也不会坐在这里发帖。当然还有前管理远古小兵,我的邀请码就是从他那里获取的。
2014年8月24日12点52分,我填完了注册信息,按下注册按钮,宣告了我技术生涯的开始。当时我实在是,兴奋的难以言表,就回了一贴,然后用手中的相机拍下了历史一刻。对,当年Internet Explorer还没被微软放弃的时候,我也建言过:
(那时候远景广告还没那么三病,也不懂AdBlock是什么玩意......)
我第一个主题帖,是在水区发的。(我特么才不是水笔!)当时冰桶挑战已经从少部分企业家的行为演变成了全民狂欢,我由此启发在贴吧开了这个贴,后转载到远景。最让我感动的是,我第一次发帖就上了景讯!
2014年10月2日,是一个令软粉至今难忘的日子。微软宣布开启Windows 10测试,一瞬间,连我同学都问我是不是用上了Windows 9(所谓的前身)。作为一名合格的软粉,任务当然就是测试新系统。然而,初三的那年国庆节只给放四天假!被各种事务团团转的我,遂错过了论坛的Windows 10测试,痛失勋章,这是我最大的遗憾。
之后,我又潜了好几个月。来年的二月份,我重返远景,发了一个比较正经的设计图贴。这时候我开始放弃贴吧。
四月份的时候,我想到了一个绝妙主意。这就是现在你们看到的《十全十美,Windows 10》。说起来编写想法也很简单,无非就是想搞出类似精解Windows 8的东西而且更适合小白阅读(那时候还没有《精解Windows 10》)。十全十美,也寄托着每位软粉的愿望。原本以为只是小打小闹的作品却意外获得了极高评价,我在这里也感谢各位景友的支持!
趁着十全十美的高关注度,我开始翻译微软的官方文章,当上了景讯的主编,甚至在某一天睡不着的时候上推特获知了Build 10532泄露并推送的消息,率先搬运资源回远景。可以说,海南人民在技术领域终于也有了一席之地。
说到管理层,除了远古小兵以外,我第一个认识的就是xcthl(那已经停止更新的资讯= =),然后是人称“蔡健雅”的cjy__05。除此以外,还有很多管理层人士,包括wgl,宇文,迈叔等,即使夜深人静也愿意审核我的帖子。
最后用远景的一句口号结尾吧:高瞻远瞩,景色无限。祝愿远景在接下来的日子里能够“更上一层楼”!

回顶部