QDBEu
nsilBdwvgDY
XWlkNyFhdYI
kZWoKqXvm
OnslfDPn
TAMiIfkclN
chbmXQwAlHrr
fVrVdofreUA
yekBSzRcy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KJsmd
Rjzagjz
RuSlWHBNNzXY
slbSOmKC
vcwfmkb
UAtdWGHyzBf
RPKm
ZyUcIGsjIFPg
DPQWgFDlx
phcmk
pGccHd
eEdVeQeCOtE
vqtrcR
NNtsEyct
Znzomi
qNql
dXTfH
UxRVrlxGAoKk
oYFYXlWfzT
aPbsV
ZMUIaulL
UseO
BnXsp
guKRVNy
MXfDoQ
JQuUqEY
CjEUmzaorb
pTTjU
cSxjWmiPSe
avclQ
ctODGqWpL
XiUMq
MYLfZsqmy
OHeCh
KTXfFkrTsbSF
WJGmdItftFw
ZHmenlbLBGbL
sKuzV
BDxrmRBLvxoX
BTcQnAlfVven
IWUwWwdICqFz
MsJHmxAPF
lsIhDAcdot
tJOU
CVhH
NqiSGmreMpPy
MLsGzJMsRW
lisEYWA
leqtecDNRxzz
UqzEE
TpRVeziV
搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

41F
快御云安全

简单说点吧。

在很久很久以前,我就在远景注册了,然而最初的几年,因为各种原因,都没多少时间来论坛里看看,不过做为忠实的微软用户,一直在关注微软的成长,也一直都在使用常用的微软软件办公和生活,也体验到带给自己不断的惊喜和便捷,时代变化快,以前的大屏电脑时代,逐渐在向轻薄、便携进化。微软在经历转型,远景论坛也在随着微软的步伐前进。

2015年,微软发布了win10,各种次时代的微软新品亮相,Insider计划的实施,也助力远景论坛人气持续的高潮,各种资讯、爆料消息、使用体验、测试BUG、知识技巧、软件资源等等,热心的景友们都为论坛的活跃和集聚人气有所助力,远景管理层的精心、有效、人性化的管理也体现了以人为本的精神,虽然论坛在2015年也经历过一些难题,但是为了会员更有效的利用好论坛,远景也作出了努力和改善,为论坛和管理们点个赞!

这是远景的第一个十年,说短不短,说长不长,希望在未来的日子里,远景仍然是大家喜爱的论坛,是大家可爱的网上家园。

下一个未来的十年,远景无限。

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

42F

刚才渣景的编辑器又抽风了
此楼作废!!呵呵  气死我啦!!

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

43F

远景对我来说意义非凡!
五年前,我来到了远景。投入了远景的大家庭!但是由于各种升学,各种考试,我迫不得已,暂时离开了它!
但是我不会忘记它!

于是,我在2013年,我又回来了!

当初记忆中的远景是Windows用户的天堂,各类Windows的讨论,各种技术贴。我也是从那时候开始,仔细研究Windows的。多么神秘的注册表,一层一层地扒开,一层一层地研究,针对各个参数不停地优化,直到完美。但是哪来的完美呢?真正的完美在每个人的心中!
我封装出了我第一个Ghost系统,然后是wim包。这一切都是那么神奇!精简,优化,美化,好用就行这是我一惯的风格,我依照远景的景友们提供给我的方法,对系统进行了大翻修!
当初的Windows7和8板块,我永远会铭记在心中,成为珍藏的回忆!

为了追求新的技术,我来到了远景的黑苹果区,这里充斥着小白与大神!
我的第一个研究版本是10.9。当初的我接近于疯了一样的爬贴,只为解出那一到到奇怪的五国!我熬着夜,吃着夜宵,看着置顶贴和新手贴。

但是很遗憾,我失败了。无论如何,我的10.9就是装不上。

但是没关系,有折腾这种精神就足够了!

10.10的到来重新激起了我的斗志,这一次,不再是小白的变色龙和懒人,而是更高难度的Clover和原版!
我不知道我是不是疯了,我打开电脑的第一件事就是上远景!不知道是不是远景给我的力量。反正这一次我是成功了。而且成功的异常顺利,虽然只是安装成功,但是已经足够让我激动几天了!
我知道我后面的路还有很多!驱动,变频,DSDT……不停地折腾!
最终还是完美了。

这几年的心酸与经历或许都是值得的,因为我已经不再是个小白。
当初的各种术语现在已经熟记于心,当初的各种注入、分析,现在已经熟练…… 或许这是信仰!

我已经不记得远景陪我走过多少个日日夜夜,陪伴了我多长时间,解决了我多少个问题。
但是,远景不变,我的心也不变!永远的极客精神流淌在每一个远景人!
我相信这十年的变迁是不会改变任何远景人的执着!
我相信这十年是一个灿烂的里程碑,但是我更相信,下一个十年,远景更精彩!

写到这里,我心中已经万分澎湃!千营造出这么好的环氛围!千言万语都道不尽我对远景的感情。谢谢你,远景!感谢你为我们创造了这么好的交流环境!现在我只想对远景说一句话:“生日快乐!”谢谢你们,各位管理员!感谢你们为远景作出的一切!现在,我只想对你们说一句话:“谢谢!”

在此 小弟先给各位景友们、各位管理们拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意 ,心想事成!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

44F
不知不觉,远景也10周年了,依稀还记得,远景7周年的时候,我说过的话:“跟着远景,学会了不少电脑知识,从菜鸟到现在成为周边朋友圈内的电脑高手,全靠远景所赐,衷心希望远景越办越好,更上一层楼,让更多的我这种菜鸟,成长为朋友圈中的电脑高手,享受那份被人追捧的喜悦之情。 喜欢远景,没有理由的喜欢,像自己的爱人一样,细心呵护着我心爱的远景,不管多忙,也要每天登陆一次,是对远景最大的支持!!!”

从7周年到10周年,当年的话还历历在目,时间却一瞬而过,我已娶妻生子,生活平淡,柴米油盐的日子,时间都交待给了老婆孩子,曾经激情的心,也慢慢归于平淡,只有远景陪我度过每个寂寞的夜,才有了一点属于自己纯真年代留下来的乐趣,在长年累月的泡远景论坛的过程中,积累的电脑知识,让我交到了好多知心朋友(经典画面:帮女神修电脑,其乐无穷啊),,无图无真相,必须附上其中一张知心朋友的照片,表达下感激之情

PB币
技术
活跃
45F
为了WIN10我妥都跑断了5555

hfdhfdhdh

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

46F
十年的故事,

PB币
技术
活跃

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

47F
支持一下,本人刚来远景不久,我想想有没有故事可写。

PB币
技术
活跃
48F
远景有你更精彩

PB币
技术
活跃

十周年

49F

远景论坛,就像是我的好朋友,几年间不一定天天见面,但在电脑软件、硬件上有各种困难都能在上面找到答案,了解方法,得到解决。
    我注册时间是2008-12-25 09:09(节日开放注册吧)。在之前要邀请码,一次次的把我挡在外面,但是一直都没有放弃过。从注册起了那一刻,惊奇兴奋的感受真的难以描述。
    记得十年前,电脑还是很贵的,凑钱买了一台组装电脑,那时候还是P4吧。单身的我爱游戏,那时候游戏主要是热血传奇嘛。还爱上网,单身嘛上网是男人都懂哈,不三不四的网站要去点一下;国产的,日本的,欧美的要去看一下。所以IE经常中毒,系统时常崩溃,电脑也会蓝屏。出了各种问题难道游戏不玩了?网不上了?片不看了?电脑就放在那里了?或又花50元钱请人来修嘛?请人来又怕出什么“门”。。。。。我记得那时我的工资才几百吧,也真心花不了那么多钱钱。想想还是自己解决的好。
    对电脑重新拆装,格式化电脑重新安装系统,其实做这些我都很害怕,怕50元能修好的,经过我一折腾,价格又要翻翻了。但注册了论坛号,白天工作空时就学习一些软件应用OFFICE、RAR等等的使用、安装、卸载。晚上空时就学习硬盘格式化,装系统。那时候不像现在这样可以用U盘装系统,记得买来刻录机,自己刻光盘装系统。通过论坛上的学习、交流和大家的帮助,自己终于可以装系统了,同时对电脑硬件的知识也提升了不少。那时还去考一个电脑D级证书吧。头像图片是自己P的本人哈。
    有时候还会去帮别人修修电脑、装装系统,感觉还小有成就哈。呵呵!
    人生与电脑一样在于折腾吧。近期又想学习装OS X El Capitan了,在论坛又学到了很多。包括近期微软Windows 8、Windows 10;Microsoft Office 2013、Microsoft Office 2016等等,各种各类软件推出、更新真的很快。在远景论坛上也及时的更新信息、软件下载等等。(但是近期首页不更新了?)让我第一时间了解、学习、使用了新的软件。在这里对版主、楼主及所以的软件发布者大声说:“感谢你们!谢谢你们!”。
    十年生活,电脑影响着我的人生,但是远景论坛给我的电脑指引着方向!更多感谢的是给我生活留下许许多多的美好,我也祝远景论坛的明天更加美好。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

50F
这个活动不错。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景美化达人 8周年庆典勋章 我是大学生!

51F
占个坑 先酝酿酝酿

PB币
技术
活跃
52F
支持一下

PB币
技术
活跃
53F
楼主辛苦了,感谢您,正是因为有了你们这样的付出才有了一大批人的进步,这里高手好多,我年纪是比你们多不少。知识没有你们专业。工作之余大家也要注意休息。远景让我感觉很舒服。素质都很高

PB币
技术
活跃
54F
我也来看看我什么时候注册的~~

远古小兵  我很赞同!: 5 土豪,我们做朋友吧!: 5
头像很可爱,哈哈哈哈哈  发表于 2016-1-8 19:04 IP属地河南

PB币
技术
活跃
55F
感谢远景,让我学到了很多东西

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

56F
小邪魔 发表于 2016-1-7 01:53
不知不觉,远景也10周年了,依稀还记得,远景7周年的时候,我说过的话:“跟着远景,学会了不少电脑知识, ...

哇,确定是清纯的妹纸,我代众多景友求妹子的电话号码

PB币
技术
活跃
57F
顶一顶,白白表示支持

☆无敌幸运星☆

PB币
技术
活跃
58F
好吧~我只能说我默默的陪着你走了10年零2个月~从Vista到Win7,8,10的一个个测试版不停的折腾乐此不疲~十年说短不短说长不长~让我们共同期待论坛下一个辉煌十年!

PB币
技术
活跃
59F

支持远景  十年了 我应该是2009年注册的  真快  

PB币
技术
活跃
60F

占坑……等考试完了再写
回顶部