Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

简单说点吧。

在很久很久以前,我就在远景注册了,然而最初的几年,因为各种原因,都没多少时间来论坛里看看,不过做为忠实的微软用户,一直在关注微软的成长,也一直都在使用常用的微软软件办公和生活,也体验到带给自己不断的惊喜和便捷,时代变化快,以前的大屏电脑时代,逐渐在向轻薄、便携进化。微软在经历转型,远景论坛也在随着微软的步伐前进。

2015年,微软发布了win10,各种次时代的微软新品亮相,Insider计划的实施,也助力远景论坛人气持续的高潮,各种资讯、爆料消息、使用体验、测试BUG、知识技巧、软件资源等等,热心的景友们都为论坛的活跃和集聚人气有所助力,远景管理层的精心、有效、人性化的管理也体现了以人为本的精神,虽然论坛在2015年也经历过一些难题,但是为了会员更有效的利用好论坛,远景也作出了努力和改善,为论坛和管理们点个赞!

这是远景的第一个十年,说短不短,说长不长,希望在未来的日子里,远景仍然是大家喜爱的论坛,是大家可爱的网上家园。

下一个未来的十年,远景无限。

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

刚才渣景的编辑器又抽风了
此楼作废!!呵呵  气死我啦!!

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

远景对我来说意义非凡!
五年前,我来到了远景。投入了远景的大家庭!但是由于各种升学,各种考试,我迫不得已,暂时离开了它!
但是我不会忘记它!

于是,我在2013年,我又回来了!

当初记忆中的远景是Windows用户的天堂,各类Windows的讨论,各种技术贴。我也是从那时候开始,仔细研究Windows的。多么神秘的注册表,一层一层地扒开,一层一层地研究,针对各个参数不停地优化,直到完美。但是哪来的完美呢?真正的完美在每个人的心中!
我封装出了我第一个Ghost系统,然后是wim包。这一切都是那么神奇!精简,优化,美化,好用就行这是我一惯的风格,我依照远景的景友们提供给我的方法,对系统进行了大翻修!
当初的Windows7和8板块,我永远会铭记在心中,成为珍藏的回忆!

为了追求新的技术,我来到了远景的黑苹果区,这里充斥着小白与大神!
我的第一个研究版本是10.9。当初的我接近于疯了一样的爬贴,只为解出那一到到奇怪的五国!我熬着夜,吃着夜宵,看着置顶贴和新手贴。

但是很遗憾,我失败了。无论如何,我的10.9就是装不上。

但是没关系,有折腾这种精神就足够了!

10.10的到来重新激起了我的斗志,这一次,不再是小白的变色龙和懒人,而是更高难度的Clover和原版!
我不知道我是不是疯了,我打开电脑的第一件事就是上远景!不知道是不是远景给我的力量。反正这一次我是成功了。而且成功的异常顺利,虽然只是安装成功,但是已经足够让我激动几天了!
我知道我后面的路还有很多!驱动,变频,DSDT……不停地折腾!
最终还是完美了。

这几年的心酸与经历或许都是值得的,因为我已经不再是个小白。
当初的各种术语现在已经熟记于心,当初的各种注入、分析,现在已经熟练…… 或许这是信仰!

我已经不记得远景陪我走过多少个日日夜夜,陪伴了我多长时间,解决了我多少个问题。
但是,远景不变,我的心也不变!永远的极客精神流淌在每一个远景人!
我相信这十年的变迁是不会改变任何远景人的执着!
我相信这十年是一个灿烂的里程碑,但是我更相信,下一个十年,远景更精彩!

写到这里,我心中已经万分澎湃!千营造出这么好的环氛围!千言万语都道不尽我对远景的感情。谢谢你,远景!感谢你为我们创造了这么好的交流环境!现在我只想对远景说一句话:“生日快乐!”谢谢你们,各位管理员!感谢你们为远景作出的一切!现在,我只想对你们说一句话:“谢谢!”

在此 小弟先给各位景友们、各位管理们拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意 ,心想事成!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

不知不觉,远景也10周年了,依稀还记得,远景7周年的时候,我说过的话:“跟着远景,学会了不少电脑知识,从菜鸟到现在成为周边朋友圈内的电脑高手,全靠远景所赐,衷心希望远景越办越好,更上一层楼,让更多的我这种菜鸟,成长为朋友圈中的电脑高手,享受那份被人追捧的喜悦之情。 喜欢远景,没有理由的喜欢,像自己的爱人一样,细心呵护着我心爱的远景,不管多忙,也要每天登陆一次,是对远景最大的支持!!!”

从7周年到10周年,当年的话还历历在目,时间却一瞬而过,我已娶妻生子,生活平淡,柴米油盐的日子,时间都交待给了老婆孩子,曾经激情的心,也慢慢归于平淡,只有远景陪我度过每个寂寞的夜,才有了一点属于自己纯真年代留下来的乐趣,在长年累月的泡远景论坛的过程中,积累的电脑知识,让我交到了好多知心朋友(经典画面:帮女神修电脑,其乐无穷啊),,无图无真相,必须附上其中一张知心朋友的照片,表达下感激之情

PB币
技术
活跃
为了WIN10我妥都跑断了5555

hfdhfdhdh

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

十年的故事,

PB币
技术
活跃

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

支持一下,本人刚来远景不久,我想想有没有故事可写。

PB币
技术
活跃
远景有你更精彩

PB币
技术
活跃

十周年

远景论坛,就像是我的好朋友,几年间不一定天天见面,但在电脑软件、硬件上有各种困难都能在上面找到答案,了解方法,得到解决。
    我注册时间是2008-12-25 09:09(节日开放注册吧)。在之前要邀请码,一次次的把我挡在外面,但是一直都没有放弃过。从注册起了那一刻,惊奇兴奋的感受真的难以描述。
    记得十年前,电脑还是很贵的,凑钱买了一台组装电脑,那时候还是P4吧。单身的我爱游戏,那时候游戏主要是热血传奇嘛。还爱上网,单身嘛上网是男人都懂哈,不三不四的网站要去点一下;国产的,日本的,欧美的要去看一下。所以IE经常中毒,系统时常崩溃,电脑也会蓝屏。出了各种问题难道游戏不玩了?网不上了?片不看了?电脑就放在那里了?或又花50元钱请人来修嘛?请人来又怕出什么“门”。。。。。我记得那时我的工资才几百吧,也真心花不了那么多钱钱。想想还是自己解决的好。
    对电脑重新拆装,格式化电脑重新安装系统,其实做这些我都很害怕,怕50元能修好的,经过我一折腾,价格又要翻翻了。但注册了论坛号,白天工作空时就学习一些软件应用OFFICE、RAR等等的使用、安装、卸载。晚上空时就学习硬盘格式化,装系统。那时候不像现在这样可以用U盘装系统,记得买来刻录机,自己刻光盘装系统。通过论坛上的学习、交流和大家的帮助,自己终于可以装系统了,同时对电脑硬件的知识也提升了不少。那时还去考一个电脑D级证书吧。头像图片是自己P的本人哈。
    有时候还会去帮别人修修电脑、装装系统,感觉还小有成就哈。呵呵!
    人生与电脑一样在于折腾吧。近期又想学习装OS X El Capitan了,在论坛又学到了很多。包括近期微软Windows 8、Windows 10;Microsoft Office 2013、Microsoft Office 2016等等,各种各类软件推出、更新真的很快。在远景论坛上也及时的更新信息、软件下载等等。(但是近期首页不更新了?)让我第一时间了解、学习、使用了新的软件。在这里对版主、楼主及所以的软件发布者大声说:“感谢你们!谢谢你们!”。
    十年生活,电脑影响着我的人生,但是远景论坛给我的电脑指引着方向!更多感谢的是给我生活留下许许多多的美好,我也祝远景论坛的明天更加美好。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

这个活动不错。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景美化达人 8周年庆典勋章 我是大学生!

占个坑 先酝酿酝酿

PB币
技术
活跃
支持一下

PB币
技术
活跃
楼主辛苦了,感谢您,正是因为有了你们这样的付出才有了一大批人的进步,这里高手好多,我年纪是比你们多不少。知识没有你们专业。工作之余大家也要注意休息。远景让我感觉很舒服。素质都很高

PB币
技术
活跃
我也来看看我什么时候注册的~~

远古小兵  我很赞同!: 5 土豪,我们做朋友吧!: 5
头像很可爱,哈哈哈哈哈  发表于 2016-1-8 19:04

PB币
技术
活跃
感谢远景,让我学到了很多东西

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

小邪魔 发表于 2016-1-7 01:53
不知不觉,远景也10周年了,依稀还记得,远景7周年的时候,我说过的话:“跟着远景,学会了不少电脑知识, ...

哇,确定是清纯的妹纸,我代众多景友求妹子的电话号码

PB币
技术
活跃
顶一顶,白白表示支持

☆无敌幸运星☆

PB币
技术
活跃
好吧~我只能说我默默的陪着你走了10年零2个月~从Vista到Win7,8,10的一个个测试版不停的折腾乐此不疲~十年说短不短说长不长~让我们共同期待论坛下一个辉煌十年!

PB币
技术
活跃

支持远景  十年了 我应该是2009年注册的  真快  

PB币
技术
活跃

占坑……等考试完了再写
回顶部