Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
自从知道了远 景,用虚 拟机尝试装黑 苹 果,看着那界面不错不错
然后进入折腾双 系统,各种找系统包,找驱动,找贴,逛贴,搜索
前前后后弄了半个月,终于搞上黑 苹 果了,这期间真是各种累啊

PB币
技术
活跃

而现在入手了mac book air,转为白 苹 果,就没多折 腾了
下个计划是组 装台电 脑继续 黑!折腾无 止境啊,哈哈哈~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

远景是少有能坚持做好的技术类论坛。经常在里面下载系统自我安装。。。还记得刚毕业那年,2012年,自己组装了个新电脑,看到论坛帖子里有介绍如何安装苹果系统,不由自主就在论坛里学习相关的技术内容,虽然最后还是没安装成功,但我觉得能有个地方学习成长的感觉很好。。。里面还有个板块我很喜欢,就是安全与杀毒版块,用过很多的杀毒软件,最终还是选择了ESET,因为论坛有提供30天的升级用户名和密码,现在基本就是每个月要回家看看换个用户名(●'◡'●)

小学生

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

记不清是何时认识了“远景”,最初与“远景”相识是因为黑Mac。多年来在“远景”无数的高人帮助下,了解了黑苹果,真是其乐无穷。谢谢“远景”

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

不看不知道,一看吓一跳,注册时间2007-2-12 19:59,这么多年从3.1、95、98、xp、2000、me、vista、win7、win8一直到现在的win10,其中在这里获得了大量的知识和资源。虽说谈不上有多高的电脑水平,但是还清楚记得第一次摸索自己动手修改bios,心惊胆战的刷入……忐忑不安期待结果的过程和开机显示系统自动激活成功的喜悦。可能是自己岁数越来越大的原因,用电脑和逛论坛的时间越来越少,但是忘不了远景这么多年来给我带来的开心、快乐和进步,在10周年来临之际,感谢管理人员这么多年来的辛勤工作和坛友的无私分享和创作。最后祝论坛越来越红火,坛友开心团结快乐!

PB币
技术
活跃
支持一下

PB币
技术
活跃
进入这个论坛本来就是为了技术而来的,希望越来越好

PB币
技术
活跃
关注远景是最近的事。因为单位新买了电脑,有点数码控的我就尝试了装office2016,结果在网上找了半天,发现激活工具都不太靠谱。最后是在远景发现了一个大神的帖子,才让我认识了远景。
注册后发现,这个论坛真的很好,很友善,有一股团团的三剑客那样的暖意。

真心感谢远景论坛!

PB币
技术
活跃
首先,我要祝愿远景论坛越办越好!
虽然我加入远景的时间并不长,当初也是因为要装黑苹果,才进来找资料的。但是,来到论坛之后,我发现这是一个充满活力的地方。大家不计回报的分享自己的经验,帮忙解答他人的问题。所以,我装好黑苹果以后,也习惯性地登上来看看pc业界的最新资讯,顺便刷点PB。。。
现在我发帖用的电脑就是用当时从远景学到的经验装好的黑苹果,所以我一定要感谢远景,祝愿远景越走越远!!!

PB币
技术
活跃
第一次知道这个论坛就进来看看了,当时觉得一个系统有啥玩头,现在已经不能自拔了,作为一个技术论坛能这么长青真是很不错了,祝愿远景论坛能继续保持下去。

PB币
技术
活跃
感谢大神们的分享

PB币
技术
活跃
听说有66BB  我哦就来了

PB币
技术
活跃
缘分!纯属缘分。我是为了找黑苹果的资料就注册了远景。一切都很顺利,可能是遇到了时机,合适的地方合适的时间遇到了。远景在电脑系统软件和手机系统软件都是666的。我还会在这里淘到金子的。如果有我知道的而这里没发表的我会献出来的。

PB币
技术
活跃
怎么拿了?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

十周年了,祝愿论坛越来越辉煌!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

这个活动不错。

PB币
技术
活跃
额~我啥时候注册的?

PB币
技术
活跃
我现在在装MAC 10.11,但是电脑都 会一直重启,请大侠说说是什么原因呀,

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

10年前 我还没有电脑呢

PB币
技术
活跃
第一次用远景是为了下载黑苹果的相关内容。之后在朋友推荐下。又用过一段时间。但接触还是很少。这次用又是为了装苹果系统。突然感觉远景很强大。而且信息量也挺大。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部