Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃

远景技术达人

多谢分享

PB币
技术
活跃
完全是为了装黑苹果,才找到远景

PB币
技术
活跃
不错,一定要顶个。

PB币
技术
活跃
远景论坛,学习者的乐园

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

时光飞逝,转眼远景已经十岁了,首先恭祝她越来越好,人气越来越旺,成为精品论坛!
        2011年,在百度黑苹果教程时,无意点击链接进了论坛,内部大神云集,虽然对于一片空白的小白来说,各种教程简直看的眼花缭乱,什么命令、符合,一概看不懂,可怜当年的dell笔记本一天折腾黑苹果下来,能被强制关机30次+,求教各路帖子,教程,半夜一点还在拼命找声卡驱动教程等等,,经过半个月,基本折腾完成系统,三大件:显卡、网卡、声卡勉强能工作了,不过狗屎的是硬盘还很坚强,居然没挂。。。mac os系统从10.7-10.8-10.9-10.10-10.11一路走来,都有远景相伴,都能最先尝鲜新系统,因为有这么多热心得坛友、尽职的版主、技术支持,番(你懂的)蔷翻译教程,自己DIY教程,分享心得等等,所以让很多人少走弯路,节约大量宝贵时间,所以才有时间去妹子那边秀技术喽,哈哈扯远了。
       真心希望论坛能服务更多人群,集聚更大人气,让更多人体会技术流的牛X!愿远景越来越好,各位都心想事成!

PB币
技术
活跃
加入远景最初是为了吃黑苹果。
以最便宜的方式实现苹果的操作系统,肯定是也是诸多技术达人之选。
可惜,我只是技术小白一个,装个WIN没问题,其他的,就只能呵呵哒。。。
在远景诸多大神的帮助下,我慢慢了解了变色龙,摸索着用懒人版吃下了这个充满魅力的黑苹果,在苹果的开机进度条出现的那一刹那,我开心地蹦了起来!
也从那一刻开始,我坚信,在远景学习我也一定能解决所有的问题!
善用搜索,就能慢慢地消灭一个一个驱动问题。
而现在,我又舍弃了变色龙,折腾起看似恐怖的Clover。
然后,我并不怕,因为我知道,有远景在,有诸多热心的朋友在,一切都不是问题!
衷心祝远景十岁生日快乐,越来越好!

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

home飞扬123 发表于 2016-1-13 13:47
10年前 我还没有电脑呢

哦,难怪电脑水平高呢!

AC在,爱一直在!

PB币
技术
活跃

十一周年

10年啦!天哪,我果然是小白啊,知道远景都才两三年,注册远景还不到一年,都是前辈啊,为什么注册呢,之前都是游客浏览的,后来发现远景真的不错,自己换了笔记本之后,开始折腾电脑了,开始折腾Windows了终于忍不住注册了~~~
祝愿远景越来越好,大家心想事成~~~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

在远景几年里,让我学习了很多,从一个对系统不关心的,现在喜欢折腾系统,从此也多了个兴趣爱好。

PB币
技术
活跃
远景论坛10年了,我是2010年注册的,作为一个电脑爱好者除了折腾系统外就是逛论坛了,那时主要觉得远景的IT资讯不错,信息较为全面而及时,不像有的论坛更新慢,跟不上计算机发展的速度。以前论坛来得不多,断断续续的潜潜水;论坛比较宽松,不登陆也能看,感觉比较方便,但发表文章审核较严,这就保证了文章的质量。后来因为要把XP更新为WINDOWS8.1U,才发现这里高手如云,藏龙卧虎,很多问题在这里都能得到解决和受到启发,现在虽然已经退休,但也常来看看,最后祝远景办的越来越好!

PB币
技术
活跃
大力支持  往上顶

QQ

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

希望在未来的日子里,远景仍然是大家喜爱的论坛,是大家可爱的网上家园。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

支持活动!

遠鯊幫陸地飛騰組組長

PB币
技术
活跃
      已经很久不来远景了,但是习惯性的一遇到电脑上的问题还是回到远景来解决,因为他是我最信任和有了心灵依赖的家。看我的号就知道,都是大叔级别的了。和现在泡论坛的小朋友们比起来老气横秋的。
        当你从一个狂刷系统、总是要找到最纯净、运行速度最快最稳定的狂热追求者,变成计算机的使用者,远景就像一个资源的宝库,给你最无限的下载和最前沿的系统前瞻发展。
      盆友一大堆,可现在来这儿已经很难再发现他们出现的身影,印象最深的就是琉璃球、爱拷贝、兰陵萧萧声,还记得帮派,哈哈,远景远鲨帮,棒棒糖等等,都是美好的回忆了。
       早已不是小年轻,容不得系统有一点瑕疵的狂人了。但远景给我的帮助和自己点点滴滴的成长,都要感谢远景。
       远景10年了,我混迹论坛也有8、9年了,发一点感想,无论现在还是今后的工作、生活中都有远景给我的经历和知识在陪伴我,感谢远景!

PB币
技术
活跃
那是不是得搞点活动啥的

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 数码达人 我是大学生!

在远景已经有几个年头了

PB币
技术
活跃

优秀版主 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

我就简单地说说吧。

认识远景?
我记得是2011-12年度的事。那是Aero、Windows 7大行其道的时代,搜索着技术文章时常常会碰到远景,不过那时我只是个懵懂的少年,连贴吧都没混过(是的,我和一些朋友的经历不同,一些朋友是从贴吧过来的,我跳过了这一步。),就这么糊里糊涂地知道了远景这个论坛,又没注册的习惯,就这样作为访客浏览了将近一年。

“世界末日年”的光棍节那一天黄昏,我忘了我当时是为了下载哪一个附件而注册了远景,当时的我不大会起网名,结果给自己搞了个这么长的用户名——eugenewangtw。
这个名字是这么组成的:
eugene-我的英文名,不多解释了。
wang-我的姓氏:王
tw-我的故乡台湾的缩写

在远景的第一个回帖已无迹可寻(或者说太难),估计都是回复景讯的吧。当年我下载完附件就跑了,当了近2年的潜水员,2013年全年和2014年大部分时间都只是偶尔回复一下景讯,完成任务。

我变成远景活跃分子的经过
2014年11月23日。
那个时候我热衷于系统美化(现在也有些),把Windows 10 Build 9879给Windows 7化了,最先是发了一贴上百度贴吧,没想到那里真是死气沉沉。我突然想到了我加入了2年的远景,于是发上来看看回响如何(http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1561642-1-1.html),结果出乎意料地好,我就是在那时感受到了远景的技术讨论气氛,因此慢慢地和景友们开始交流。
我的第一个达到火III级(三级热门)程度的帖子:
我搞的第一个辩论帖:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1595660-1-1.html
貌似回响不错,感谢大家的支持。

与管理团队的关系
2015年4月10日,一位Win10区版主推荐我加入管理团队:

不过那时因为我时间不充裕,因此暂缓了计划。后来这位仁兄(也就是另一位现任本区版主)鼓励我申请版主:

当年的6月,我申请版主,没想到成功了,在本区(闲聊畅谈区)当了3个月的见习版主,接着冻结了四个月,刚刚复职,继续(特殊的)剩余一个月见习期。
P.S.:刚看到有好几个举报堆了几天都没处理……

和景友的关系
与我当初的预料有点差别,没想到能在这里结识不少朋友。认识兔子、小麦这些朋友后,我不禁表示:卧X!原来远景能完成这么多事!当然,大部分都是君子之交淡如水,有部分则因为有着共同理念、理想而有了进一步的合作关系。
我见证过的时刻
和广大景友差不多,我曾见证过远景出错的时候:

看过水区超过10区的时刻:

对远景的看法
说实话,从技术方面的讨论、交流气氛、风气来看,远景是挺自由的一个论坛。希望远景继续给大家一个良好的技术交流平台,并祝福远景持续地精彩。

远景因你而精彩,我相信这句话不只是口号。

最后送首歌给远景作为结束吧:

你说自由就像一阵风
轻轻地吹过
当你发现的时候
只剩下脸上的一抹笑容
于是扬起骄傲的风帆
什么都不管
成为一艘航向远方的船
当候鸟成群地飞过你的身边
那是冬天的孤独
当飞鱼跃起清晨的海面
那是生命的尊严
当寒风一再地吹起你的思念
你头也不回
你知道自由才是你的终点
无论它
多么地遥远

——杨大正《航向远方的船》

PB币
技术
活跃
晚上好!先支持一下。
基本上是WIN10系统吸引了进来的,但也是看帖子的时候多些,努力学习中……。
祝论坛越办越好!!!

PB币
技术
活跃
能够加入远景,是极为高兴的事件。
至于要怎么说,我要深思一番才行,一两句难以构成。我曾在某一段时间天天扎根于这里深入学习,爬贴,钻研,执着的神教我不怕万难,向前辈们学习。于是,我获得了很大收获。
在此感谢远景的同仁和老师,谢谢你们的付出。我永远铭记在心!

PB币
技术
活跃
都快十年了,我一个70后,从vista开始注册,看看现在自己,都奔四了,感慨一下了。
回顶部