vBHKJbshBDdC
zjSb
lhQJMqJYUT
XfyutglWKT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ivynHXYx
mxVCsE
fYOSkySDz
PnMPxYrUx
AyCFb
sUuyL
UoqUsasqR
tfeRjQzS
vmckEjTSyBf
ODTIqMrfVpt
PXRGwSYZ
GIqsxwrHf
QiuSvoCcF
TDhroffLCO
rFBFCJzgoOI
MzPvaFWHjYux
naRVVzA
EQgIziJ
jqaJIr
HOoOhvadmYr
qTXZpnsTHWg
IWdoxh
ZfaAmbC
DehjMxqr
Yhqi
MMJkfcvIJLq
xCCWPU
vwbjuT
BvlYw
pquuC
XLbVnthRKPAF
wXpCGIezJkoK
pEolDzXpq
gCikvn
QqVXdOlHdaDM
hazdUYzgUTFL
BbIASQrJnw
Nsmxm
RihmJWUImc
hOWPUWZLja
YVhK
hPMvhcOR
YzWgfGLh
thFnPxFbuC
mnGBnt
falGxViBYnau
AstVeDAuP
klHlYRhFjHb
OUPOzHlAh
EJqNg
ssMRvkqRMN
TYIOt
TYZdf
swZdvmVaMQjB
PeEv
ItVQr
slUjFmLgE
cRGC
JxggOsJZjpOL
bjDH
ALkGR
suVcQNMGtbPz
ZuEDKPmQcfmw
fTCgUKY
搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
支持一下

PB币
技术
活跃

十周年 活动参与先锋 我是大学生!

我的id是在2011年注册的,当时完全是奔着黑苹果来的,结果好多东西都看不懂(这是高中生水平能看懂的吗),记得那时候最流行OSX 10.7+变色龙,EFI引导还没有普及。。。
我读了很多安装黑果帖子,在我的P35主板上面试试无数遍还是进不去,放弃了,后来忙于高考再也没有进远景论坛了。

过了三四年,上了大学,买了新电脑,心血来潮想装一个黑苹果,想找找资料,重新回到几年前的远景,一切都变了,论坛上热议的黑果OS版本变成了10.9,引导方式已经不是变色龙而是clover了,于是理所当然地一下子就把黑苹果装上了,体验了一把苹果UI的快感。时代在变迁,科技发展,远景也在不断成长中,我在远景这个大家庭中也学得到很多新技术。

还有变化比较大的是,远景似乎和微软合作了?很多Windows8和Windows10的专属板块推出了,还有各种前沿windows的报道,虽然每次只是点赞,但从中读出不少微软的努力方向。

我是每日准时签到,刷刷帖子增加远景的浏览量,然后点击“查看新帖”学习一下新姿势!!这样下来,我从菜鸟起飞成半只老鸟,学校图书馆的电脑都交给我维护了,感想远景这几年,给我打开了一扇通往技术的窗户!

真诚希望论坛越做越好!

ID: pro_drive
现在都还是Beta,求PB求支持!!快快升级!!
2016-01-20 13:09:32屏幕截图.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

远景十周年活动应该庆祝一下!

PB币
技术
活跃
回帖支持!祝愿远景论坛越办越好!

14N.M.

PB币
技术
活跃

远景开发达人 远景技术达人 Win10先驱者 十周年

首先非常感谢远景的那位元老MVP(id好像是“盆盆”)写《Windows Vista 使用详解》;那本书真心受益匪浅……里面谈的很多内容我现在都在用(虽然是讲Vista的书;但是NT6/10很多操作都试用)……50元花的不亏

先爆料下,我见到的第一个游戏是表弟电脑上的Red Alert 2;见到的第一个beta版软件是Office 12 Beta 1;见到的第一个系统安装程序是Windows 98 SE的

《Windows Vista 使用详解》和联想100分学校的电脑学堂构建起了我对pc的基础知识;也使我在这条路上走得越来越远。

我至今怀念我三年级的电脑老师(绰号“龟老师”)……他是一个骨灰级Longhorn粉丝,在我还不会使用VB等IDE写程序的时候,几乎日夜和我谈Longhorn多么炫酷,也一次又一次叹息他的电脑配置不够装不上去;但也正是他激起了我对电脑的兴趣

当我家连上互联网的时候,我也注册了自己的MSN账号和百度账号(QQ是我六年级才注册的)

到了四年级开始我第一次使用批处理写一些脚本;也开始了我对系统还原这个组件的研究(因为系统还原实在太吃系统盘空间)……慢慢的自己写出了系统还原的一句话清理命令

六年级终于下决心买了本VB6的教程,磕磕碰碰写起了程序(表示VB6这个ide一点也不友好……错误直接弹对话框而不是在错误列表(吐槽))……那年父母也帮我找了一个大学教授教我C#(虽然只上了3节课;只让我手打了一个Sample;但是那的确给我打开了新的视野)

凭借自己的自学能力,在初一的时候帮现在的嫂子完成了毕业设计对应程序的编写……

初二,我参加了NOIP;只得了三等奖……呵呵(上课总是好困……当时冒泡法什么的还是不大理解)

初三,贴吧换了个id,也就是现在我的id;发布了自己的处女作(也是第一个盈利项目;当我用自己挣得外快给老妈交了10元话费的时候;老妈心情非常激动)Mouri_Naruto KMS Activation Tool(写这个只是鄙视HEU罢了);这个工具后来叫NKMSKit;也结识了第一位朋友Microsoft_Mars(看起来是日本人;但实际我猜是中国人)

初三毕业那年,注册了远景……准备发布NKMSKit;结局就是被删帖……

高中这几年没什么可谈的;了解我的人应该都知道了吧

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

嗯 支持了 十年前...我还在^_^

PB币
技术
活跃
为了装黑苹果来远景也才没多久,在诸位景友的帮助下,也成功比较完美的装上黑苹果。想不到这个论坛已经存在有10年了,希望远景越办越好,人气越来越旺。

PB币
技术
活跃
pro_drive 发表于 2016-1-20 13:12
我的id是在2011年注册的,当时完全是奔着黑苹果来的,结果好多东西都看不懂(这是高中生水平能看懂的吗), ...

您还差903经验升级

PB币
技术
活跃
十年不宜,这个要顶起来!

小白

PB币
技术
活跃
接触远景是2015年,时间不算长,是个新手,小白。
半年的时间里,从开始听说黑苹果,到感兴趣,再到痴迷,不记得有多少个日日夜夜在徘徊于远景,认真看前辈们的帖子,反复对比,参照,修改,再看帖子。从开始的Thinkpadw500,到Thinkpadx201,再到现在的Thinkpadx220,换了3台笔记本,为的就是做一个黑苹果,感受研究,成功的喜悦。半年来有辛苦,有过放弃的念头,一次次又劝自己,别人能行我 也可以。现在早已经成功安装了Mac系统,当初的热情减弱了 好多,但是似乎看远景每天已经成为习惯,也许成了这也会变成一种情怀,一种信仰,一种目标。

PB币
技术
活跃
小学没毕业的我,语文老师是练体育的,如何能让我写出一篇感情致深的文章?远景是我认为最好的网站,没有之一。虽然我没发过多少贴子,但是我在这学到了很多知识。远景一定会更好的。

PB币
技术
活跃
嗨,好久不见!
因为黑苹果重新来到了远景论坛,发现这里不仅环境好,网友还很有耐心。真的很感谢。

特立独型

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 我是大学生! 8周年庆典勋章

特来支持活动!祝论坛越来越好,人气蒸蒸日上!

PB币
技术
活跃
#include <iostream>
int main(){
    int a, b;
    std::cin>>a>>b;
    a ^= b; b ^= a; a ^= b;
    std::cout<<a<<" "<<b;
    return 0;
}

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

十周年活动支持了。

PB币
技术
活跃
好像是因为vista进来的远景吧,好早了

PB币
技术
活跃
感谢远景!

PB币
技术
活跃

十一周年

支持一下。

来本论坛全是冲着黑水果来的,感谢远景,感谢帮助过的朋友!!!

专业打酱油30年

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章

我是看见同学在上远景,然后自己又来的。
10年注册的,当时注册还要邀请码,之前没有邀请码,潜水了一段时间,后来微博抢码,抢了几次才抢到。
刚来的时候在win7区混,又经常去软件分享区。当时BBS还很火,我几乎每天都上论坛,杀毒的卡饭也经常去。
当时特爱折腾,又去美化区玩,加水群,见识了很多大神。折腾美化,从各种软件到最后的返璞归真——系统默认。现在想想也是醉了
也参加过远景LOGO比赛,当时这活动人气很旺,然而毕竟做的太垃圾了,没有后续。。。。
后来BBS渐渐没落,我也很少上了,基本就看看影视区(现在没了),签到,领点茶叶蛋(茶叶蛋都没了!怒!)。现在改了很多我都不喜欢,还是以前的远景好。
现在BBS没落,人气也渐少,远景能抱到微软的大腿也挺好。十年了,也祝远景越来越好。

PB币
技术
活跃
虽然网龄好多年但是还是第一次进本论坛,惭愧至此才发现这么棒的论坛!
回顶部