Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1372|回复: 9

[交流] 为什么安装完后变成了win7简易版? [复制链接]

远景小班

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4029680
帖子
1192
PB币
378
贡献
0
技术
0
活跃
1331
发表于 2016-1-7 15:02:06 |显示全部楼层
          想学习一下硬盘安装系统,所以就用nt6 hdd试行操作了一下,最后让我感到不解的是,系统安装完结后显示的却是“win7 简易版”而不是win7旗舰版,我平时就是使用的这个镜像装系统的。后来改用微pe工具安装,使用里面自带的安装器,安装好后显示的是"win7 旗舰版“,想请问各位景友,你们当中是否也有人遇到过这样的情况?硬盘安装系统所需过程的时间确实少于U盘安装。

Rank: 2Rank: 2

UID
2873953
帖子
202
PB币
411
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2016-1-7 15:04:55 |显示全部楼层
一般有选择版本的,默认第一个是简易版

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4766437
帖子
8214
PB币
405
贡献
0
技术
2
活跃
2901

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2016-1-7 15:13:53 |显示全部楼层
没有选择版本,NT6不像Setup,安装时要选择版本的。

Rank: 9

UID
532028
帖子
4826
PB币
6137
贡献
0
技术
38
活跃
2021
发表于 2016-1-7 16:20:05 来自手机 |显示全部楼层
WIM安装包是同时包含多个版本的

Rank: 1

UID
4774949
帖子
10
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2016-1-7 16:24:02 |显示全部楼层
楼上说的对,安装时要选择的

远景小班

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4029680
帖子
1192
PB币
378
贡献
0
技术
0
活跃
1331
发表于 2016-1-7 20:45:29 |显示全部楼层
养猪能手 发表于 2016-1-7 15:04
一般有选择版本的,默认第一个是简易版

感谢景友相告。

远景小班

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4029680
帖子
1192
PB币
378
贡献
0
技术
0
活跃
1331
发表于 2016-1-7 20:46:38 |显示全部楼层
mc铁矿镐 发表于 2016-1-7 16:24
楼上说的对,安装时要选择的

你好,不知是不是当时我真没注意到还是怎么的,没有看到版本选择。谢谢你,要不然我还不知道是怎么回事。

远景小班

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4029680
帖子
1192
PB币
378
贡献
0
技术
0
活跃
1331
发表于 2016-1-7 20:48:57 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2016-1-7 16:20
WIM安装包是同时包含多个版本的

多谢,原来是这样,那么看来将镜像文件写入U盘,是默认安装的旗舰版了,可以这样理解吗,因为我之前就是这样安装,安装完成后都是显示的旗舰版。

远景小班

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4029680
帖子
1192
PB币
378
贡献
0
技术
0
活跃
1331
发表于 2016-1-7 20:49:42 |显示全部楼层
默然King 发表于 2016-1-7 15:13
没有选择版本,NT6不像Setup,安装时要选择版本的。

嗯,多谢科普。

远景小班

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4029680
帖子
1192
PB币
378
贡献
0
技术
0
活跃
1331
发表于 2016-1-7 20:50:09 |显示全部楼层
养猪能手 发表于 2016-1-7 15:04
一般有选择版本的,默认第一个是简易版

谢谢景友科普。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件