Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 26439|回复: 239

[已解决] 技嘉B150M-HD3 I5 6500 100%完美 z170技嘉全系列方法差不多的   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-9 09:53:40 |显示全部楼层
本帖最后由 绍兴故乡 于 2016-9-14 09:49 编辑

由于本帖关注的比较多,问的人比较多,加我QQ的也比较多,问的问题都是各种,有的是新手,有的一点就通,在这里我重新编辑一下帖子,大家可以参考一下,技嘉的主板最兼容苹果,最新主流的机器完全不是问题,只不过就是配置文件问题,我的主板bios是自己修改过的bios,同系列的bios都是可以刷的,z170是不需要刷bios,好像默认就是可以看到我们需要关闭的哪几项。需要关闭选项我下面会上图,请注意查看。如果不刷bios是看不到这个选项的。貌似技嘉新出的bios没有隐藏,大家可以刷官网最新的bios看看。 不关闭这个选项会出现禁止符号,找不到硬盘或USB或其他疑难问题。刷bios超级简单,自行百度查询技嘉bios如何刷新。。我的机器后置USB3.0、后置USB2.0、前置USB3.0 前置、USB2.0 前置大小读卡器、网卡、声卡、功能全部正常,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-9 17:02:21 |显示全部楼层
本帖最后由 绍兴故乡 于 2018-1-19 09:24 编辑

2018年1月19号更新最新信息哈。请各位关注一下。现在的Mac OS X系统是对于新的pc硬件是越来越兼容了哈,像以前还要刷什么bios,现在不需要了,自从7代处理器后,简单多了,几乎新主板安装原版os x几乎秒过,只要配置文件正确。有需要的有疑问的大家一起探讨。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4555068
帖子
670
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
814
发表于 2016-1-9 17:21:22 |显示全部楼层
没驱动核显算90%

Rank: 1

UID
4773341
帖子
16
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2016-1-9 17:21:53 |显示全部楼层
不用核心显卡用独显可以吗?我跟你的配置有些像i5-6400+技嘉 B150M-D3V+GTX 950不知道能不能装呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
49970
帖子
1204
PB币
3203
贡献
0
技术
182
活跃
1072
发表于 2016-1-9 17:28:35 |显示全部楼层
新出的硬件装黑苹果都很折腾,像技嘉的170主板,BIOS改变很大,应该刷不了Ozmosis

丐帮最帅人的弟子

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
510726
帖子
531
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
1113
发表于 2016-1-9 17:30:49 |显示全部楼层
这个主板好吊的样子

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3104
PB币
3144
贡献
0
技术
5
活跃
2104

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 01:27:57 |显示全部楼层
方法应该也有的   只是时间问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-10 18:33:25 |显示全部楼层
ding346 发表于 2016-1-9 17:21
不用核心显卡用独显可以吗?我跟你的配置有些像i5-6400+技嘉 B150M-D3V+GTX 950不知道能不能装呢?

独显肯定没问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-12 12:27:29 |显示全部楼层
HD 530 现在核显搞定的有木有、、、、、??????

Rank: 1

UID
4749776
帖子
94
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2016-1-17 09:50:26 |显示全部楼层
如何刷主板呢?求方法

Rank: 2Rank: 2

UID
2682641
帖子
324
PB币
-4
贡献
0
技术
6
活跃
329
发表于 2016-1-17 09:59:53 |显示全部楼层
可以oz吗楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-18 10:39:37 |显示全部楼层
我之罪 发表于 2016-1-17 09:50
如何刷主板呢?求方法

刷主板不是很简单的吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-18 10:47:01 |显示全部楼层
lwb872 发表于 2016-1-17 09:59
可以oz吗楼主

我还是用clover 保险点。无所谓oz

Rank: 1

UID
4749776
帖子
94
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2016-1-18 17:50:03 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2016-1-18 10:39
刷主板不是很简单的吗

主板刷好了。准备在固态上装win10+os x。想不破坏原先的win10,用pm11给固态分了一个hfs格式的分区。抹盘不能实现,但是直接装可以。我装的是原版的,第一次装完后重启,再进。就一直白屏加无限风火轮了。目前无解。可否把你的conf配置文件发上来我试一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-18 20:58:38 来自手机 |显示全部楼层
我之罪 发表于 2016-1-18 17:50
主板刷好了。准备在固态上装win10+os x。想不破坏原先的win10,用pm11给固态分了一个hfs格式的分区。抹盘 ...

我是没有安装win10.我是直接固态安装原版osx10.11.我不用win10,最多苹果系统下面装一个虚拟机,我就要osx系统办公就可以了,win系统太不爽了,还是osx系统最好用。我可以发你文件,但是你的主板和我一样吗,一样就可以直接用,不一样就不能通用。

Rank: 1

UID
951401
帖子
34
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2016-1-19 11:28:41 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2016-1-18 20:58
我是没有安装win10.我是直接固态安装原版osx10.11.我不用win10,最多苹果系统下面装一个虚拟机,我就要os ...

楼主求救。。我也是技嘉的。 Z170M 死活就是安装不了啊。。弄了好久了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-19 16:31:43 |显示全部楼层
qqzyyy 发表于 2016-1-19 11:28
楼主求救。。我也是技嘉的。 Z170M 死活就是安装不了啊。。弄了好久了

你什么东西安装不上,出现禁止符号吗,你BIOS有没有破解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-1-19 16:32:48 |显示全部楼层
qqzyyy 发表于 2016-1-19 11:28
楼主求救。。我也是技嘉的。 Z170M 死活就是安装不了啊。。弄了好久了

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1653653-1-1.html  参考此贴

Rank: 1

UID
4749776
帖子
94
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2016-1-19 20:32:44 |显示全部楼层
本帖最后由 我之罪 于 2016-1-19 20:34 编辑
绍兴故乡 发表于 2016-1-18 20:58
我是没有安装win10.我是直接固态安装原版osx10.11.我不用win10,最多苹果系统下面装一个虚拟机,我就要os ...

我怕的主板是b150m—d2v的。同一个系列的。应该能用吧。我QQ490398311。哥们给我发个离线文件吧。直接efi引导文件夹打包发过来也行。

Rank: 1

UID
951401
帖子
34
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2016-1-19 21:22:09 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2016-1-19 16:32
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1653653-1-1.html  参考此贴

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1659983-1-1.html
我是按照这个帖子的。没说要破解啊。。。你有没有qq之类的啊。。我能加了问问你吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件