Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 绍兴故乡

[已解决] 技嘉B150M-HD3 I5 6500 100%完美 z170技嘉全系列方法差不多的   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
532938
帖子
646
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
795
发表于 2016-4-27 00:52:17 |显示全部楼层
来学习的  非常感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
848333
帖子
243
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
291
发表于 2016-4-27 20:29:07 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2016-4-26 11:17
你搞定了没有

ALC892声卡,好无语,试了好久都没搞定

Rank: 1

UID
4803410
帖子
18
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2016-4-27 20:47:15 |显示全部楼层
请问楼主有没有DSDT,和您一样的主板和CPU.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
985276
帖子
803
PB币
1482
贡献
0
技术
19
活跃
715
发表于 2016-4-28 02:08:55 |显示全部楼层
电脑到了,刚装了win10,开始折腾mac

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
985276
帖子
803
PB币
1482
贡献
0
技术
19
活跃
715
发表于 2016-4-28 21:34:51 |显示全部楼层
悲剧了。。官网bios F3 不支持64位系统。。。

Rank: 1

UID
3592807
帖子
103
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
96
发表于 2016-4-28 22:10:56 |显示全部楼层
收下了。默默的点个赞

Rank: 1

UID
4082067
帖子
64
PB币
225
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2016-4-30 03:43:54 |显示全部楼层
哎呀 看得我怕怕  我的板子和cpu跟楼主一样  半个月前我开始折腾黑果  当时装的是10.10   但是卡在config设置上面  各种无解  只好放弃了。今天看到楼主的帖子,有几个问题想问一下:
1. 是不是这个板子不支持10.10版本的黑果?
2.如果装10.11,是不是必须刷bios?
3.楼主给的bios破解文件是不是可以直接拿来用? U盘刷?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1610
PB币
3274
贡献
0
技术
0
活跃
1266
发表于 2016-4-30 22:23:40 |显示全部楼层
你这没有HDMI啊

Rank: 1

UID
569024
帖子
26
PB币
186
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2016-5-7 12:31:42 |显示全部楼层
核显可以驱动了么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4674760
帖子
177
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
95
发表于 2016-5-8 17:01:36 |显示全部楼层
支持一个!!!!!先试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-5-11 17:00:06 |显示全部楼层
月之路 发表于 2016-4-30 03:43
哎呀 看得我怕怕  我的板子和cpu跟楼主一样  半个月前我开始折腾黑果  当时装的是10.10   但是卡在config设 ...

是的,完全无压力啊。。我的配置文件直接拿去替换

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-5-11 17:00:37 |显示全部楼层
lesing 发表于 2016-4-30 22:23
你这没有HDMI啊

我有的啊,我接的就是HDMI,独显的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-5-11 17:01:19 |显示全部楼层
lukuang 发表于 2016-5-7 12:31
核显可以驱动了么?

核显可以的呀,但我一直用的是独显,论坛里说的核显免驱啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-5-11 17:02:25 |显示全部楼层
本帖最后由 绍兴故乡 于 2016-9-14 13:40 编辑
月之路 发表于 2016-4-30 03:43
哎呀 看得我怕怕  我的板子和cpu跟楼主一样  半个月前我开始折腾黑果  当时装的是10.10   但是卡在config设 ...

这个已失效

Rank: 1

UID
3635133
帖子
78
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2016-5-11 17:05:02 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2016-1-9 17:02

谢谢楼主分享啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1563569
帖子
505
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2016-5-11 17:05:03 |显示全部楼层
本帖最后由 绍兴故乡 于 2016-9-14 13:41 编辑
550791093 发表于 2016-4-20 13:11
能发一下你的clover   EFI吗  我除了显卡不一样  其它一样,,谢啦!
这个已失效

Rank: 2Rank: 2

UID
4299218
帖子
54
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2016-5-11 17:44:04 |显示全部楼层
怎么是b85啊。。。。。。。

Rank: 1

UID
569024
帖子
26
PB币
186
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2016-5-11 19:43:05 |显示全部楼层
绍兴故乡 发表于 2016-5-11 17:01
核显可以的呀,但我一直用的是独显,论坛里说的核显免驱啊

嗯,已经搞定了,现在碰到clover找不到win分区的情况,去掉config.plist里面的hide的windows也没用

Rank: 1

UID
2054825
帖子
8
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2016-5-25 15:37:50 |显示全部楼层
楼主,请问你核显驱动有吗,我的配置和你一样。。
如果方便的话,核显,网卡,声卡,驱动,能分享一下吗,谢谢啦

Rank: 1

UID
993025
帖子
45
PB币
312
贡献
0
技术
1
活跃
184
发表于 2016-5-26 00:04:43 |显示全部楼层
楼主,能不能发个没有独显的配置文件
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件