Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 夜里旅行

[求助] 求助 E3 1231V3 送小姨子 [复制链接]

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 12:35:28 来自手机 |显示全部楼层
hhjam 发表于 2016-1-10 10:55
哥们 推荐下哪里的超微主板购买可靠点

超微是V5用的,就是贵,家里也很少用

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2016-1-10 13:00:47 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2016-1-10 12:35
超微是V5用的,就是贵,家里也很少用

超微主板一直都有,二手市场很多超微板配的旧机,功能接口很少,家庭常用的基本欠奉,USB3.0应该没有,音频芯片没有,电源的确强劲,整机耐用,……

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 13:11:24 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2016-1-10 13:00
超微主板一直都有,二手市场很多超微板配的旧机,功能接口很少,家庭常用的基本欠奉,USB3.0应该没有,音 ...

声卡都不板载吗  = = 最近出了一个X150的板子,感觉不错

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2016-1-10 13:16:13 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2016-1-10 13:19 编辑
小拉克丝 发表于 2016-1-10 13:11
声卡都不板载吗  = = 最近出了一个X150的板子,感觉不错

我还真未见过带声卡的服务器哦,若要用到声卡,谁还会用板载的,工作站用的就不叫声卡,马马虎虎也“德国坦克”。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 13:17:52 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2016-1-10 13:16
我还真未见过带声卡的服务器哦。

也是,服务器也不用出声  = = 话说服务器用E3 1230 1231怎么亮机

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-10 16:49:22 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2016-1-10 12:33
豆腐让你上CPUZ是要确定你的步进是不是C0,也就是非工程版,第一个3.4G是CPU支持的最大频率,第二个3.2G是 ...

你解释的跟我理解的是一个意思,那现在系统认为只能到3.2是不是表示u出了问题,或者系统的识别系统出了问题?

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 16:58:48 |显示全部楼层
夜里旅行 发表于 2016-1-10 16:49
你解释的跟我理解的是一个意思,那现在系统认为只能到3.2是不是表示u出了问题,或者系统的识别系统出了问 ...

我觉得U应该没事 = = 你看CPU-Z能到3.8不,能到就是系统识别问题,或者你优化啥了,电源管理CPU最大速度你有没有动

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-10 18:09:44 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2016-1-10 16:58
我觉得U应该没事 = = 你看CPU-Z能到3.8不,能到就是系统识别问题,或者你优化啥了,电源管理CPU最大速度你 ...

其它都没动过,就之前装过一次黑苹果,这些应该没影响吧?cpuz怎么看能不能到3.8?我主板bios好像可以锁倍频,但是电压要高些,没必要吧?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
97485
帖子
686
PB币
20
贡献
0
技术
1
活跃
630

十一周年

发表于 2016-1-10 18:11:11 |显示全部楼层
有软件可以强制睿频状态哦

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
176
贡献
0
技术
215
活跃
6119

十一周年

发表于 2016-1-10 19:11:53 |显示全部楼层
只能3.8吧

Rank: 9

UID
4206830
帖子
2481
PB币
1236
贡献
0
技术
290
活跃
1620

远景技术达人

发表于 2016-1-10 19:30:16 |显示全部楼层
小姨子,很强的混合体。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 20:24:19 |显示全部楼层
夜里旅行 发表于 2016-1-10 18:09
其它都没动过,就之前装过一次黑苹果,这些应该没影响吧?cpuz怎么看能不能到3.8?我主板bios好像可以锁倍 ...

CPU-Z有个测试CPU分数的,他会让CPU满载

E3千万不要动主板超频这里,虽然我想动,但我MIT CPU这块全自动并灰色不可调  = =

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1015356
帖子
428
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2016-1-10 20:39:31 |显示全部楼层
本帖最后由 qhdchenjiaming 于 2016-1-10 20:40 编辑
夜里旅行 发表于 2016-1-10 09:52
不是体验问题,因为区间是3.4-3.8,我这比最低 还低,有点不正常吧

睿频,慢慢体验,我的5820K也是,基本2.XG,很少到3.4,至于3.6更是没见过。。。

捕获顶顶顶.PNG

Rank: 2Rank: 2

UID
481298
帖子
233
PB币
601
贡献
0
技术
0
活跃
926
发表于 2016-1-10 20:39:54 |显示全部楼层
看看我的 2016-01-10 20_37_50-.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1015356
帖子
428
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2016-1-10 20:42:41 |显示全部楼层
捕获顶顶顶.PNG

平时基本就这样,运行大型复杂程序时高一点,至于3.6Gz,没见过。。。。。睿频就这样

Rank: 2Rank: 2

UID
1532909
帖子
166
PB币
346
贡献
0
技术
2
活跃
142
发表于 2016-1-10 22:03:44 |显示全部楼层
我是来看小姨子的

Rank: 2Rank: 2

UID
1706887
帖子
221
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
342
发表于 2016-1-11 00:00:50 |显示全部楼层
夜里旅行 发表于 2016-1-10 09:52
不是体验问题,因为区间是3.4-3.8,我这比最低 还低,有点不正常吧

你肯定是菜鸟。。。。 先在的CPU都是变频的! 根据你使用情况来自动智能调节频率,当你闲置时频率是最低的! 我的CPU 主频3.1GHz 酷频4.0GHz  闲置时只有2.3GHz

Rank: 2Rank: 2

UID
354500
帖子
410
PB币
384
贡献
0
技术
0
活跃
559
发表于 2016-1-11 08:36:44 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2016-1-10 11:25
朋友您确定装配超微主板的机器么?E系CPU本就为这类工作站级别而设计,采用不是一枚,而是两枚起步,要达到 ...

朋友,显然你是高人。

我想把自己的电脑升到这样:

Asus H170 Pro Gaming +
Intel Box Core Processore i5-6600 3.30 +
Kingston HyperX Fury Kit Memorie DDR4 16G。

最近开始学习 vs,也用自带模拟器编译 wp 程序,每次需要50多秒,嗯,太慢了点。能不能请你花点时间帮我看看,这个搭配是否合理,能否再压缩一下支出,如何配置较好一点。谢了!!

老机子:
主板:M4A88TD-V EV0/USB3
CPU:AMD Phenom IIX4 955

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-11 09:07:34 |显示全部楼层
iblackx 发表于 2016-1-10 20:39
看看我的

  你是怎么让它保持睿频3.8的啊?

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-11 09:08:00 |显示全部楼层
qhdchenjiaming 发表于 2016-1-10 20:42
平时基本就这样,运行大型复杂程序时高一点,至于3.6Gz,没见过。。。。。睿频就这样

土豪啊, 5820  X99
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件