Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 夜里旅行

[求助] 求助 E3 1231V3 送小姨子 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
134990
帖子
456
PB币
1963
贡献
0
技术
0
活跃
912
发表于 2016-1-11 09:16:53 |显示全部楼层
那个美女是楼主的小姨子吗?是的话楼主幸福了!

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-11 09:44:42 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2016-1-10 20:24
CPU-Z有个测试CPU分数的,他会让CPU满载

E3千万不要动主板超频这里,虽然我想动,但我MIT CP ...

好的,谢谢,回去试一试看 如果CPU可以到3.8 是系统问题 那能解决吗?

Archon

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1012551
帖子
2611
PB币
2510
贡献
0
技术
1
活跃
728
发表于 2016-1-11 10:26:53 |显示全部楼层
嗯,我承认,我是来看楼主的小姨子的~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
24836
帖子
724
PB币
2502
贡献
0
技术
3
活跃
435
发表于 2016-1-11 10:42:35 |显示全部楼层
楼主,cpu是拿来用的,不是拿来显摆的,你没有那么多的任务CPU自然自动降频节能了,要显摆应该运行些测试软件搞着玩。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2557033
帖子
252
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
781
发表于 2016-1-11 10:47:00 |显示全部楼层
我要小姨子。。。。。
电源管理 改成高性能
bois 把温度调一下

一个小人物

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1323850
帖子
837
PB币
948
贡献
0
技术
0
活跃
838
发表于 2016-1-11 11:06:08 |显示全部楼层
很正常啊 功耗 频率百分比 intel的能耗技术
很早前就有了 那会没睿频加速时候就可以了
3G左右最低1.x
ps:小姨子好看吗

Rank: 2Rank: 2

UID
481298
帖子
233
PB币
601
贡献
0
技术
0
活跃
927
发表于 2016-1-11 11:06:09 |显示全部楼层
夜里旅行 发表于 2016-1-11 09:07
你是怎么让它保持睿频3.8的啊?

并没有保持,截图的时候跳上去了而已

Rank: 2Rank: 2

UID
373323
帖子
174
PB币
377
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2016-1-11 11:20:14 |显示全部楼层
小姨子在哪

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1015356
帖子
428
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
645
发表于 2016-1-11 11:43:26 |显示全部楼层
夜里旅行 发表于 2016-1-11 09:08
土豪啊, 5820  X99

啥土豪,屌丝!!!

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-11 11:49:35 |显示全部楼层
iblackx 发表于 2016-1-11 11:06
并没有保持,截图的时候跳上去了而已

你截图的时候 没运行大型游戏 怎么会到3.8? 电源启动 你设置为最高性能了吗?

Rank: 9

UID
4757969
帖子
5314
PB币
8261
贡献
0
技术
8
活跃
1491

十一周年

发表于 2016-1-11 14:03:35 |显示全部楼层
土豪啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1818053
帖子
1111
PB币
1180
贡献
0
技术
3
活跃
1498
发表于 2016-1-11 15:47:27 |显示全部楼层
BIOS里面拉下倍频

Rank: 2Rank: 2

UID
481298
帖子
233
PB币
601
贡献
0
技术
0
活跃
927
发表于 2016-1-11 20:45:39 |显示全部楼层
夜里旅行 发表于 2016-1-11 11:49
你截图的时候 没运行大型游戏 怎么会到3.8? 电源启动 你设置为最高性能了吗?

高性能开了,我开着chrome看直播呢

Rank: 2Rank: 2

UID
11278
帖子
345
PB币
1522
贡献
0
技术
0
活跃
507
发表于 2016-1-11 21:35:15 |显示全部楼层
更新CPU-z再看 看,或者在BISO截图看看,
如果同样的话,我感觉主板支持的问题,我也是E3
最实际在BIOS里面看。如果BISO都这样,那是主板问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1248194
帖子
195
PB币
337
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2016-1-11 21:42:23 |显示全部楼层
看小姨子来的。11
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件