Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1250|回复: 24

[求助] 为什么节能器下只有两个选项? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3097388
帖子
95
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-1-10 23:06:18 |显示全部楼层



这是哪个没驱动好要怎么弄,已经按照教程提取了SSDT放进去


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
600785
帖子
179
PB币
586
贡献
0
技术
0
活跃
424
发表于 2016-1-10 23:11:46 |显示全部楼层
你这不错了,我的就一选项,applePLC加载了,HEPT加载了,可是两个X86死活加载不了,dsdt已近0错误,可是一点不起作用,我也不知道是不是dsdt的开关在config里没打开。

Rank: 2Rank: 2

UID
3097388
帖子
95
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-1-10 23:15:07 |显示全部楼层
sesezui 发表于 2016-1-10 23:11
你这不错了,我的就一选项,applePLC加载了,HEPT加载了,可是两个X86死活加载不了,dsdt已近0错误,可是一 ...

你用ssdtPRGen.sh提取SSDT了吗?

it格子创始人之一

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2930326
帖子
2545
PB币
43
贡献
0
技术
8
活跃
530

活动参与先锋 十周年

发表于 2016-1-10 23:18:25 |显示全部楼层
我也2个 台式机……

Rank: 2Rank: 2

UID
600785
帖子
179
PB币
586
贡献
0
技术
0
活跃
424
发表于 2016-1-10 23:31:10 |显示全部楼层
7放空7 发表于 2016-1-10 23:15
你用ssdtPRGen.sh提取SSDT了吗?

我的haswell框架,4700hq加载不了,网站没有这个型号的cpu。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552634
帖子
793
PB币
86
贡献
0
技术
17
活跃
1778
发表于 2016-1-11 00:02:38 |显示全部楼层
我的是5项

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3097388
帖子
95
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-1-11 02:56:13 来自手机 |显示全部楼层
bxyun 发表于 2016-1-11 00:02
我的是5项

你电源管理怎么处理的?用AppleIntelCPUPowerManagement?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
370593
帖子
715
PB币
629
贡献
0
技术
58
活跃
400
发表于 2016-1-11 07:13:09 |显示全部楼层
这个和机型有关系,笔记本用9.2只有2项,和你的一样,但是用10.2或者5.2就有三项,现在也懒得管了,休眠正常,就是风扇会以很低的速度在运转

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552634
帖子
793
PB币
86
贡献
0
技术
17
活跃
1778
发表于 2016-1-11 08:49:44 |显示全部楼层
7放空7 发表于 2016-1-11 02:56
你电源管理怎么处理的?用AppleIntelCPUPowerManagement?

我的是Haswell,型号是Macpro 6,1
LPC和x86都有加载

Rank: 2Rank: 2

UID
3097388
帖子
95
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-1-11 13:31:20 |显示全部楼层
bxyun 发表于 2016-1-11 08:49
我的是Haswell,型号是Macpro 6,1
LPC和x86都有加载

LPC你怎么加载的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2132248
帖子
611
PB币
543
贡献
0
技术
9
活跃
636
发表于 2016-1-11 13:44:58 |显示全部楼层
苹果说只有台式机才会有“断电自动重启”的选项,笔记本没有这个

Rank: 2Rank: 2

UID
3097388
帖子
95
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-1-11 13:58:20 |显示全部楼层
weihu120 发表于 2016-1-11 13:44
苹果说只有台式机才会有“断电自动重启”的选项,笔记本没有这个

这样子啊。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
946361
帖子
1426
PB币
27
贡献
0
技术
55
活跃
1052

8周年庆典勋章

发表于 2016-1-11 15:06:16 |显示全部楼层
正常情况下应该是我这样的:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3097388
帖子
95
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-1-11 15:38:46 |显示全部楼层
nobbs 发表于 2016-1-11 15:06
正常情况下应该是我这样的:

怎么做的,你电源管理怎么驱动的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1253724
帖子
1342
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
1003
发表于 2016-1-11 15:39:03 来自手机 |显示全部楼层
weihu120 发表于 2016-1-11 13:44
苹果说只有台式机才会有“断电自动重启”的选项,笔记本没有这个

我是笔记本,我有这个选项~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1253724
帖子
1342
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
1003
发表于 2016-1-11 15:40:20 来自手机 |显示全部楼层
nobbs 发表于 2016-1-11 15:06
正常情况下应该是我这样的:

你的最后一个选项,就是那个启用power nap这个是如何加载的?

Rank: 2Rank: 2

UID
3097388
帖子
95
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-1-11 16:14:34 |显示全部楼层
bxyun 发表于 2016-1-11 08:49
我的是Haswell,型号是Macpro 6,1
LPC和x86都有加载



LPC好像也已经加载了。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
946361
帖子
1426
PB币
27
贡献
0
技术
55
活跃
1052

8周年庆典勋章

发表于 2016-1-11 17:12:34 |显示全部楼层
摘苹果者 发表于 2016-1-11 15:40
你的最后一个选项,就是那个启用power nap这个是如何加载的?

这跟smbios有点关系,还得正常加载x86platformplugin

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1253724
帖子
1342
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
1003
发表于 2016-1-12 17:26:32 |显示全部楼层
nobbs 发表于 2016-1-11 17:12
这跟smbios有点关系,还得正常加载x86platformplugin

请问,这项该如何才能加载?

小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4719038
帖子
245
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2016-3-6 10:00:51 |显示全部楼层
这确实是个问题,我的变频,加载,原生电源全都正常,可是还是只有两项
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件