Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 7放空7

[求助] 为什么节能器下只有两个选项? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1039838
帖子
1175
PB币
8
贡献
0
技术
12
活跃
1504

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

发表于 2016-3-6 10:17:01 |显示全部楼层
因为你没有成功加在原生电源管理

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1039838
帖子
1175
PB币
8
贡献
0
技术
12
活跃
1504

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

发表于 2016-3-6 10:17:35 |显示全部楼层
boot arg里面加上 -xcpm 试试

作死党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4690694
帖子
1415
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
1517
发表于 2016-3-6 10:26:30 来自手机 |显示全部楼层
不必在意选项。改不同的机型你会发现不同

Rank: 2Rank: 2

UID
4688318
帖子
396
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
513
发表于 2016-3-10 14:34:02 |显示全部楼层

RE: 为什么节能器下只有两个选项?

bxyun 发表于 2016-1-11 00:02
我的是5项

内容睡眠不醒我的,帮我吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4702532
帖子
1031
PB币
466
贡献
0
技术
0
活跃
932
发表于 2016-6-6 02:03:03 |显示全部楼层
7放空7 发表于 2016-1-11 16:14
LPC好像也已经加载了。。

图片上的软件是什么,我的也两项,什么都正常,就是电量数值不变化,好烦
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件