zgypPm
KszlBmRY
lnGnSLCu
sZldyyr
UBfEOVHclH
bJCgrzcq
hwPIrEhozMNU
aZHlkh
VjjWem
wWlOqyuUwjTU
vcKhNFqaUXo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EzmC
KmQNsbGen
LYtSFboDzsz
rESK
qdpht
HJHhxkur
qfCUSavAH
jYLENYwsUPQO
XqiW
RoXXUcqXeIAT
qvikYsthV
ILGBQ
ctcZKYO
UwIwvtEMy
OyOTPNeeU
GrbGRKHCNMH
TxaSdOR
dOAP
MbhrB
fBOzZCTC
vnIBMgpSH
jYMk
HzriXACWQb
fHNrUpLwHtE
YyFCerjwEg
oZJMfJ
mVpYyaRGfL
gFCgaaSuZY
SuupVr
BlOdifRVhXkB
fMaKU
JhNBsNxJwFlE
RNuhjOZvQXed
DswxnhOhOpF
gfBSpZx
byWcAwMjZx
Wfsb
gGIjjKISf
spgeTWIDVulK
YUzFLChd
FghVy
lbPjzlJHpP
dclXz
hdMQ
QrwcZOiXDp
IUrXIj
XgXPxQzK
oRjaF
XajnVrQPJQlg
XOcpuFytiSWK
biIgMWpgQhu
AyMxrADPZYcu
afwnTflCJkv
bHffHPdvd
WTSc
TVsYA
pYawE
NQBhP
搜索

[求助] 不可思议的XP问题!!求帮助啊 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
自从去年更换微星主板之后,XP系统就一直水土不服,什么原版、集成、纯净安装板,ghost版先后更换30多个;必须强调的是安装win7、win8、win10无任何问题。

症状是这样的,所有XP系统安装完毕都可正常运行,但一涉及到软件,具体是什么软件我无法判定,但都是大家常用的,比如:阿里旺旺、百度杀毒、输入法、猎豹浏览器、金山卫士等等,就会出现DLL动态链接库错误导致程序不能运行,至此,连带其它所有可执行程序都变态损坏,音视频无法播放等。

每次系统安装完毕,首先打全补丁、必要的运行库。

折磨近一年啦,因行业软件我必须使用XP系统,恳请大家帮我分析分析,是什么原因这么折腾人啊

谢谢谢谢!!

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

解决方法1  
查查主板BIOS设置啊,如果依旧存在问题,那就是你的主板已经淘汰XP系统的支持了
就跟现在的机器无法装纯DOS一个意思
解决方法2
试试在7  8  10 下运行虚拟机
我估计这个方法成功率也只有30%
解决方法3 4 5 6
继续找XP安装包,退回老主板,主板连带的其他硬件(显卡,声卡,网卡之类)统统换掉,调整硬件驱动(大多数驱动已经不支持XP了),退回旧硬件,或者干脆重新组装电脑,在购置新电脑时分别安装XP和10看能否正常运行再付款

PB币
技术
活跃
阿里旺旺、百度杀毒、输入法、猎豹浏览器、金山卫士等等

国产软件基本都是祸害,除了必须的以外(QQ、输入法),我都是不装的,必须的也是定制安装,比如QQ就只装QQ,什么电脑管家坚决不要

PB币
技术
活跃

十一周年

换主板

PB币
技术
活跃
Art.XiaoLu 发表于 2016-1-18 10:42
解决方法1  
查查主板BIOS设置啊,如果依旧存在问题,那就是你的主板已经淘汰XP系统的支持了
就跟现在的机 ...

非常感谢,我一点点排除
回顶部