Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: grim0815

[分享] 核显HD4400 HD4600驱动方法详解教程   [复制链接]

Rank: 1

UID
2248490
帖子
85
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2016-5-12 11:36:56 |显示全部楼层
感谢楼主分享

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4704294
帖子
643
PB币
766
贡献
0
技术
5
活跃
765

远景技术达人

发表于 2016-5-12 12:43:36 |显示全部楼层
如何驱动hd4600 HDMI的音频呢???

Rank: 1

UID
4047574
帖子
24
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-5-15 18:28:26 来自手机 |显示全部楼层
终于把hd4400驱动起来了,移动版的,显示1500MB显存~

Rank: 1

UID
4786721
帖子
24
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2016-5-15 18:57:23 |显示全部楼层
学习了学习了 谢谢分享

Rank: 9

UID
761834
帖子
1787
PB币
1367
贡献
0
技术
44
活跃
1648

7周年庆典勋章

发表于 2016-5-15 19:54:48 |显示全部楼层
13469977015002 发表于 2016-3-12 14:50
这方法早知道了,用这方法不行的试试把ssdt中的GFX0函数移植到dsdt然后通过dsdt注入id,成功率会比四叶草注 ...

我的笔记本就是注入无效。兄弟能帮忙修改一下dsdt加入显卡的ssdt吗?

Rank: 1

UID
2178070
帖子
12
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2016-5-15 20:02:30 来自手机 |显示全部楼层
liu_geng 发表于 2016-1-21 17:12
我是桌面版HD4600,也要加FakePCIID_HD4600_HD4400.kext吗

说明文件中说:“把这文件放入:/EFI/CLOVER/ ...

如何修复权限重建缓存?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
994
PB币
92
贡献
0
技术
2
活跃
689
发表于 2016-5-15 20:03:15 |显示全部楼层
fanzx88 发表于 2016-1-21 17:21
桌面HD4600,Bios没办法改显存大小,你这方法也早试过了,始终没有成功,我是DP输出。

谢谢楼主分享这么好的教程

Rank: 1

UID
3221222
帖子
10
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2016-5-18 18:32:06 |显示全部楼层
4400成功驱动,感谢楼主困扰我2天的问题终于解决了

Rank: 1

UID
1089805
帖子
63
PB币
-8
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2016-5-21 21:08:13 |显示全部楼层
哈哈 终于找到你了

Rank: 1

UID
1089805
帖子
63
PB币
-8
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2016-5-21 21:09:47 |显示全部楼层
祝我成功吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4656156
帖子
278
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
384
发表于 2016-5-21 21:10:08 |显示全部楼层
HD4600 加id驱动的

Rank: 1

UID
4798162
帖子
19
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2016-5-21 21:11:00 |显示全部楼层
学习一下,好文章,感谢楼主!!!!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10632
PB币
26538
贡献
0
技术
280
活跃
7716

Win10先驱者

发表于 2016-5-21 21:30:29 |显示全部楼层
没有核显也要学习下

Rank: 2Rank: 2

UID
4573510
帖子
317
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2016-5-21 22:12:34 |显示全部楼层
学习了!!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2024183
帖子
132
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2016-5-23 17:47:00 |显示全部楼层
我的是台式机。VGA接口不可以嘛?我用的是VGA接口的显示了HD4600  显存显示4M 应该怎么弄

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4591921
帖子
507
PB币
72
贡献
0
技术
17
活跃
403
发表于 2016-6-2 16:15:45 |显示全部楼层
谢谢分享。。

Rank: 1

UID
2176873
帖子
54
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
20
发表于 2016-6-3 20:53:55 |显示全部楼层
学习学习···感谢lz···我去试下

Rank: 2Rank: 2

UID
4762973
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
238
发表于 2016-6-4 13:27:05 |显示全部楼层
电脑小白,学习中

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4433209
帖子
330
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
353
发表于 2016-6-4 17:59:29 |显示全部楼层
学习了,下来看阿卡

Rank: 2Rank: 2

UID
1962443
帖子
228
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2016-6-7 16:49:58 |显示全部楼层
谢谢分享阿啊
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件