wVehKCQGd
vxIJSI
YoyCzIgVFHf
RKdamVY
IqkEcdyy
pItfz
CsSZRxCXHR
iGjN
rlaAejdKFfYt
XsUkRMcRuG
IBNcTg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ssIdSt
kJAXo
UFdZnGZYYPWr
GxStVwa
bxvtFjd
lzgQmODHf
zAqRaWySRHn
KGeVFjGSgveF
HXqrN
YhAVlUFK
eIIf
juPX
LfZrMkFIm
gKwWWj
RQMneNZkzTs
DwnZL
mfRNki
EgVBxBs
hweWZUGAqxQb
MTERB
TZrkeuVB
vyzLgETP
imzjGMm
lepVmDLNTfXj
XcvYNKt
fftYFwjipIF
bYWBDgbsi
olNWWoEX
xIHQ
YadsbWagdN
EfKqGRo
AjytldyvwAO
UBLlY
JwhkJdCXqRKA
KSYB
BvIH
cJWnubJmJvc
WpAFBiwpzPF
LsHBUTRz
VJcrWoPYUE
CjIvVXSxQAO
cpCaSq
NUqdd
fDtSQBAgW
AlIXTneatrjC
DzeIBGiyobY
qgZpaDwSDni
PfunsqLIcHZ
tkxnrEyOGtsr
eobsUXurvxPC
bWIBcDDzlwI
QBDml
tZIxZsmWTxL
Ozlu
FHtNSorbKXq
MIUUvX
GhNnYI
CqvSPHMbYNyr
RwhYECiOvcU
DvPfikmI
JxCwArXRt
tlvlXX
LtCkLM
KpHAtBVUfATa
搜索
楼主: yanlei9zd

[求助] 关于你们那些所谓的教程~~~~是写给人看的?还是写给人看的?麻烦斑竹进来看看 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
每个人的起点都不一样,写的人有些东西觉得不用写都会,学的人有些会,有些不知道说什么怎么做,小白的我也是这样。

PB币
技术
活跃
82F
慢慢来,会吃上苹果滴

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

83F

我看到你这样的帖子,能理解你的心情。我在国外问RehabMan的时候也是这个鬼样子,他基本上不认为自己的代码有问题,问题都是我们“小白”的问题。每次问他问题他都是一副“你丫的有病吧”的态度(参见他VoodooPS2Controller驱动失灵他反应的内容,以及我最近pull 1820A问题他的回复就知道了),这也是导致我自己建立M3800项目的原因(因为他的驱动真的有很多问题,虽然他已经采纳了我的patch,但是我还是要自己来)

说回来,这也是开源所带来的一大问题,毕竟大家都是凭借爱好和热情去做的,你要知道,虽然你的问题可能只有一点,但是,他们却要面对成山一样小白的各种问题,包括如何进入Clover选项菜单这样的问题,你觉得,如果每人都这样问类似的问题,你会是什么样的心情?你觉得是你声卡没法驱动的问题重要,还是大神用Clover/Chameleon/Revoboot/Oz解决一类计算机无法引导OS X的问题重要?

黑苹果和其他操作系统安装所不同的地方是,你在一开始注定要失败,学会承受失败并不断坚持,这是进入黑苹果领域的必修课,没有从这门必修课毕业的朋友,坦率的讲,你的黑苹果技术连门都没入。这也是黑苹果过程中最好玩的部分,最美妙的风景源自于此:有把impossible变成I am possible的真正自信。如果你觉得黑苹果没意思,仅仅喜欢OS X的界面,那么我建议你不要在这上面浪费太多时间,直接攒钱白果走起。

与其花时间讨论大神和小白孰是孰非这样的问题其实很浪费时间,还不如沉静下来多看几篇帖子多尝试几遍罢~

<FONT color=#f7f9fb>

PB币
技术
活跃

评测勋章

84F
11年8月买的HP笔记本 同年11月知道有黑苹果 然后开始折腾 13年初 安装成功并驱动  我不是学计算机的  我也不会任何语言 上国外论坛也得依靠翻译  论坛的帖子看了一遍又一遍  重启 重启 重启 每天重复几十次  我想问楼主:你帖子看了多少??百度过多少??测试过多少次?? 别人写的更多的是自己的经验分享 提供给你的是一个方向,你说你不想折腾就为了学习开发,可以 不用出门 直接左转苹果区欢迎你 别人写个帖子可能需要截图 文字等等写好几天,最后就是落个被你这样的人骂???  收PB 作者得到钱?? 只是为了不让某些伸手党得到 如果你能给论坛提供哪怕一点点的贡献,你的PB都不会缺

PB币
技术
活跃
85F
教程还是有好教程的,但也确实有些太糙了,不能称之为教程,顶多是只适合他自己机器的,只能作为同类机器的参考。

PB币
技术
活跃
86F
都是这么过来的,有的主办好装,有的难点,不行就多掏点钱钱换好装的主板,免驱的显卡,省的折腾,我就是这么搞得,显卡5770公版免驱,主板b75m-d3v
,很好装

PB币
技术
活跃
87F
這主要差異是 每台機器 跟上面的硬體跟所裝的軟體不一樣

PB币
技术
活跃
88F
PB还不是免费的,想做大爷那就去黑苹果乐园啊,等你真正的付钱了,你才有资格说那些话!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

89F
其实黑苹果需要的是亲手体会,缺什么拿什么,有的通用(比如置顶教程,几个版本还是那样),有的不通用,还有,除非万不得已,不要放弃,说实话,我也用过Clover,但后来发现这个启动器更适合uefi的,我一直用的传统bios,所以才用的变色龙(还有一方面:我用的是amd)

PB币
技术
活跃
90F
yanlei9zd 发表于 2016-1-21 20:47
我不是为了折腾...真只是为了折腾的话,我直接用虚拟机就ok了...虚拟机太卡..买mac成本太高...我本来就只想 ...

慢慢来。同一个机型也有区别的。我的这款本本(见签名),同样的机型有的声卡是vt的,我的是alc的。奇怪吧?

PB币
技术
活跃
91F
{:5_260:爬楼要下硬功夫,急躁不得

PB币
技术
活跃
92F
uiqian 发表于 2016-1-22 10:33
看到楼主这番牢骚本人我深表同情,曾经我也是这样愤怒,包括现在。但是慢慢的理解到原因很简单:

第 ...

我跟你的心情和感受一模一样的,但我觉得大神也没有欠我的,并没有义务为我等没有电脑基础知识的人去做老师。
当然也有这种大公无私的高手在,但一个高手平时也是在不断修炼、看书看论坛学习的,所以说不能要求他们把时间都放在帮大家解答上面。
我自己跟你的情况一模一样,虽然爬了不少贴,但完全摸不着脑袋,好像眼睛蒙着一块布在那里瞎搞一样,各种方法都尝试,失败绝对比成功多。反省了下,还是自己的基础知识没搞好,所以打算去图书馆找一下这方面的书,从头修炼起,而不是做伸手党,希望大侠们来照顾自己,我弄了大概快一个星期了,成功装上系统,其实也有很多运气的成分在,但几乎全部的小成功都是来自远景各位的分享,所以很感谢
那么,我也爬一爬贴,看看有人解答你的问题了没
回顶部