Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4136|回复: 45

[求助] 翻遍整个论坛也没能找到这一错误的解决方法…求救! [复制链接]

Rank: 1

UID
4660971
帖子
11
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-1-22 18:37:20 |显示全部楼层
做了个clover(3333)引导u盘,引导后用哆嗦模式启动安装,只出现一段:

OsxAptioFixDrv:Starting overrides for System\Library\CoreService\boot.efi
Using reloc block:yes, hibernate wake:no
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

接着就不会继续了,尝试换过其他clover,删除过OsxAptioFixDrv.efi,但结果依旧如此。内存是双通道两条4G金士顿。
我是新手,有些地方可能不太懂,希望有大神能教我度过这个坎,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
1697399
帖子
86
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-1-22 19:18:20 |显示全部楼层
先看看这个吧!http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637569-1-1.html 主板?CPU?显卡?网卡?声卡?这些都不说让大神怎么帮?

Rank: 2Rank: 2

UID
4675151
帖子
267
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2016-1-22 22:59:34 |显示全部楼层
删除OsxAptioFix2Drv.efi。。。
      OSXLowMemFixDrv.efi。。。
      VBoxHFS.efi

Rank: 1

UID
3195363
帖子
14
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2016-1-27 12:31:10 |显示全部楼层
解决了吗?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10822
PB币
26954
贡献
0
技术
280
活跃
8120

Win10先驱者

发表于 2016-1-27 13:08:01 |显示全部楼层
话说过了!论坛的帖子数以万计你能看遍吗?还是静下心来仔细看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
4387533
帖子
148
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2016-1-27 16:17:57 |显示全部楼层
本帖最后由 yzwone 于 2016-1-27 16:19 编辑

试试我这两个,保持drivers64UEFI文件夹只有下图三个驱动,再添加我给你的其中一个,两个不要同时添加,任选一个用。





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
548
发表于 2016-1-27 16:59:40 |显示全部楼层
看下启动参数有没有-xcpm

Rank: 1

UID
4594492
帖子
15
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2016-2-11 01:51:30 |显示全部楼层
楼主解决了么?我也是这种状况

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3104
PB币
3157
贡献
0
技术
5
活跃
2102

7周年庆典勋章

发表于 2016-2-11 09:13:45 |显示全部楼层
这个问题我也没有解决

Rank: 2Rank: 2

UID
2907242
帖子
58
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-20 02:50:28 |显示全部楼层
解决了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
69
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-20 12:33:40 |显示全部楼层
我也是这个问题啊~~~~~楼主解决后告诉我一下,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
2777397
帖子
124
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2016-2-20 13:18:06 |显示全部楼层
我的电脑在主板没有关闭secure boot的情况下,就会出现这个

Rank: 2Rank: 2

UID
4635734
帖子
69
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-21 15:26:58 |显示全部楼层
楼主,我也遇到这个问题的,最后通过刷BIOS解决了!!!主板:ga-b85m-d3h

Rank: 1

UID
4799855
帖子
37
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2016-3-27 13:23:43 |显示全部楼层
学习学习。。。。

Rank: 1

UID
4620901
帖子
26
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2016-4-7 18:26:13 |显示全部楼层
学习了,随便看一下附件就要1PB,呵呵

Rank: 1

UID
4449848
帖子
24
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-5-20 13:22:36 |显示全部楼层
解决了吗楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
4493839
帖子
99
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-5-22 23:23:44 |显示全部楼层
搞不定啊,也是这样

Rank: 2Rank: 2

UID
4755326
帖子
220
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2016-5-22 23:43:08 |显示全部楼层
换这个试一试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4562058
帖子
210
PB币
1041
贡献
0
技术
0
活跃
717
发表于 2016-5-24 08:00:08 来自手机 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2016-1-27 13:08
话说过了!论坛的帖子数以万计你能看遍吗?还是静下心来仔细看看。

说得好像跟真的似的 你自己论坛搜一下有多少卡加号的帖 没几个 试个遍也解决不了的多得是

Rank: 2Rank: 2

UID
907404
帖子
136
PB币
6
贡献
0
技术
3
活跃
122
发表于 2016-5-31 13:53:49 |显示全部楼层
我的也是同样的问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件