Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1958|回复: 14

[求助] 富士通 lh532 安装 os x 10.11.6 完美度80 clover引导启动 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591536
帖子
643
PB币
139
贡献
0
技术
1
活跃
527
发表于 2016-1-22 18:47:35 |显示全部楼层
本帖最后由 ximzi 于 2016-11-18 01:53 编辑

富士通:lh532
cpu:i3  2.4g  iby系列  核心显卡hd4000
主板 h76m
内存:ddr 1600 2G +4G
hdd:wd 500g
声卡:瑞丽 ALC269 VC V3版本(可以用AppleHDA Patcher 驱动2016年夏天
无线网卡:博通4322 免驱(性价比很高的 双频300m
本人:用clover 3330 (更新3923)(divers64uefi 文件里面是启动,有的卡画面有提示,,就是这里,文件不用全部放入。)

config 修改一个主题 black_green   (BGM新主题)设置型号MacBook Pro9.2  ,,加入自己显卡注入号(支持HDMI显示,声音没测试)
下载论坛,10.11.6clover版本(也可以自己做) 安装顺利。。
驱动,电源管理,电池显示正常,有线网卡(支持热拔插),键盘触摸板驱动(2指)(后来自己找人修改DSDT.aml解决电池百分比问题2016年夏天)摄像头,,没自己驱动,就没去管,,基本不用










部署方案,,原来14年买的电脑,安装win7,,后来升级win10.。。开启uefi 安装模式。。(话说,,好像有点奇怪,我原装主板,安装uefi后,bios 坏掉过,不能F2进入设置,F12启动选U盘也不出来。这个问题换过3块主板。)1,安装win10,,改为GPT磁盘模式(可以使用 diskgen 改guid 不用全盘抹掉)
      注意,之后要安装mac 系统,,推荐,efi size=200  msr=128
之后,u盘guid格式有一个EFI=200是启动clover的。。


,,之前驱动和引导不完美,现在重现贴出。。
clover  地址:https://pan.baiducom/s/1eSqQr2U   (去掉中文字,,2016年11月18号更新)   gfis


在此感谢,🙏论坛。。给予我们一个交流学习。。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

UID
4635512
帖子
494
PB币
139
贡献
0
技术
0
活跃
469
发表于 2016-1-22 19:44:29 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591536
帖子
643
PB币
139
贡献
0
技术
1
活跃
527
发表于 2016-1-22 20:10:57 来自手机 |显示全部楼层
顶下,希望大神能看到

Rank: 2Rank: 2

UID
4653314
帖子
222
PB币
29
贡献
0
技术
1
活跃
179
发表于 2016-1-23 11:01:05 |显示全部楼层
分辨率比我的还低

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591536
帖子
643
PB币
139
贡献
0
技术
1
活跃
527
发表于 2016-1-23 15:06:50 |显示全部楼层
780230640 发表于 2016-1-23 11:01
分辨率比我的还低

14寸的屏幕这个分辨率的不要太多,,这个笔记本买的不到2千。。有i3 和h76也是很牛逼的了

Rank: 1

UID
4803445
帖子
10
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2016-4-23 01:23:04 |显示全部楼层
同型号,努力爬楼中,楼主装好双系统了?

Rank: 2Rank: 2

UID
1674381
帖子
116
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2016-4-23 01:44:10 |显示全部楼层
同型号,努力爬楼中,楼主装好双系统了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591536
帖子
643
PB币
139
贡献
0
技术
1
活跃
527
发表于 2016-4-23 11:23:48 来自手机 |显示全部楼层
djkhm 发表于 2016-4-23 01:44
同型号,努力爬楼中,楼主装好双系统了?

装好了,该用mbr 解决bios被清。。。现在用yosemite  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591536
帖子
643
PB币
139
贡献
0
技术
1
活跃
527
发表于 2016-4-23 11:34:25 来自手机 |显示全部楼层
djkhm 发表于 2016-4-23 01:44
同型号,努力爬楼中,楼主装好双系统了?

mbr  clover 引导        win10+10.10.5  pe安装  分了一个200假装gpt    efi   完成gpt模式win10   和 懒人版yosemite 主要是支持mbr 安装。就行。。还没搞完美,主要亮度快捷键还没看到有效教程。。无线网卡,改免驱,有线网卡好驱动。声卡可以出声。。电池这次还没搞好,主要想自己驱动,不想用别人驱动。

Rank: 1

UID
4803445
帖子
10
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2016-4-24 18:22:45 |显示全部楼层
楼主,你发的 clover 配置链接失效了,能再发一下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2742078
帖子
132
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2016-6-19 15:30:46 |显示全部楼层
同型号,努力爬楼中

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591536
帖子
643
PB币
139
贡献
0
技术
1
活跃
527
发表于 2016-6-20 17:20:38 |显示全部楼层
hellogege 发表于 2016-6-19 15:30
同型号,努力爬楼中

我有EFI 有需要?





Rank: 1

UID
309754
帖子
48
PB币
1706
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2016-9-14 23:31:18 |显示全部楼层
云盘失效了,能否在提供一份

Rank: 2Rank: 2

UID
2742078
帖子
132
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2016-11-15 19:59:45 |显示全部楼层
顶上去!!!!!

Rank: 1

UID
1685700
帖子
55
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2018-10-31 21:32:45 |显示全部楼层
大哥,有遇到在clover界面选择mac系统分区直接黑屏的问题么
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件