Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tdyso

[分享] HDMI Audio (支持AMD、Nvidia/Official/Web、Intel/desktop/Graphics HD)   [复制链接]

Rank: 1

UID
2527248
帖子
28
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2016-10-13 01:30:57 |显示全部楼层
非常感谢。。。
用的出处http://www.tonymacx86.com/hdmi-audio/143760-audio-hdmi-audio-applehda-guide.html提供的audio_cloverHDMI-120.command.zip可生成SSDT-HDMI-HD4600+.aml和更新clover的config.plist,成功驱动Sierra 10.12的HDMI。

Rank: 2Rank: 2

UID
2563036
帖子
246
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2016-10-13 13:15:23 |显示全部楼层
好东西 谢谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
2072268
帖子
128
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2016-11-17 02:20:38 |显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2855377
帖子
572
PB币
327
贡献
0
技术
1
活跃
891
发表于 2016-11-30 08:49:06 |显示全部楼层
这个不支持10.12.2

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
592866
帖子
597
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2016-11-30 20:21:46 |显示全部楼层
这个不错。我下周就要用到,先备着

Rank: 2Rank: 2

UID
80028
帖子
136
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2016-12-31 11:20:10 |显示全部楼层
谢谢分享。。。试试怎么样

Rank: 1

UID
4809830
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2016-12-31 22:24:30 |显示全部楼层
给我一个 币。谢谢管理

Rank: 2Rank: 2

UID
63403
帖子
232
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2017-1-1 00:37:25 |显示全部楼层
谢谢分享。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2228486
帖子
325
PB币
7
贡献
0
技术
7
活跃
416
发表于 2017-1-1 00:45:29 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2725449
帖子
81
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2017-1-6 12:28:52 |显示全部楼层
我用的是HD4000集显。
运行audio_cloverHDMI-120_v1.0d,会在/EFI/CLOVER/ACPI/PATCHED文件夹下生成2个文件:SSDT-HDMI-HD4000.aml、SSDT-HDEF-1.aml。在/EFI/CLOVER下修改config.plist。
这2个aml文件如何注入clover?看了config.plst也没有将它们的名字加入,难道是把这2 个文件按照序号命名ssdt-7.aml、ssdt-8.aml.....?可是我这么做了之后,无法进入系统。这一点搞不明白。

只好不改文件名字,在config.plist中,勾选Devices/UseIntelHDMI/YES,设置Devices/Audio/Inject/3,这样设置之后,HDMI audio问题解决了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4775371
帖子
185
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
341
发表于 2017-1-6 14:56:59 |显示全部楼层
哈哈哈哈谢谢分享

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2015907
帖子
1192
PB币
2
贡献
0
技术
27
活跃
2045
发表于 2017-1-7 19:55:01 |显示全部楼层
R9 280X 里面能用么

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2015907
帖子
1192
PB币
2
贡献
0
技术
27
活跃
2045
发表于 2017-1-7 19:55:39 |显示全部楼层
我的机型是Mac Pro 6.1的 可以么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2126144
帖子
576
PB币
269
贡献
0
技术
23
活跃
1138
发表于 2017-1-23 09:25:13 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4128932
帖子
571
PB币
67
贡献
0
技术
4
活跃
380
发表于 2017-2-7 09:16:40 |显示全部楼层
好东西,收藏起来。

Rank: 2Rank: 2

UID
4182805
帖子
136
PB币
53
贡献
0
技术
16
活跃
681
发表于 2017-2-7 22:35:06 |显示全部楼层
mark下来。

Rank: 1

UID
3848212
帖子
120
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2017-2-11 18:27:08 |显示全部楼层
收下。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1496
PB币
639
贡献
0
技术
22
活跃
1409

8周年庆典勋章

发表于 2017-2-13 14:06:04 |显示全部楼层
OS X Version: 10.12 is not supported
No system files were changed

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
558
贡献
0
技术
30
活跃
552
发表于 2017-2-26 19:24:48 |显示全部楼层
下载了一个SSDT-HDMI-AMD-PEG0.aml 怎么配置clover 加载这个aml呢?

光头

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
977747
帖子
604
PB币
140
贡献
0
技术
12
活跃
795
发表于 2017-3-10 12:17:54 |显示全部楼层
要产生一个新的ssdt?那会跟之前的冲突不?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件