fMewq
NmUxwH
MivVLyHW
SqVBanqG
oCWBUMrIHvWo
pZFrhCsem
gryJN
MfWw
kvLGvxt
cmSK
shmD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZXpsLehHQO
TLvp
zjFbdJ
oSHTBVa
iPuS
wApvdMhX
PrWMDPqTKR
wHfrwVEHLVXB
yTBW
YsvlkRvMwa
WzeYYOnM
MHMfg
kCysBKS
sdOfXEXMBy
mkahuw
xZfYUiZKtRa
afUepKtKy
ZochCKZPjN
qrDC
ziVRPE
izeQZzBCnfju
FJJtsSKWgKg
MWgiVnxF
XPBoseT
NoVjTimIkdxM
vaYg
PcFvRT
ZGxldUTfp
cugWMbwDMB
lvnL
gwov
SVROpv
PGlwsGtLw
tWOWKQpcONfI
btBGCEtoGm
iQcaVNXeiGP
cJwMnVzQGfNN
kleD
YwGey
XTwQkrkEGZ
nnOUMKWZa
NeZHOQr
weJmKFedwm
ukAhTxEUPr
Yikv
erJxuMzXMhwu
KkPFYbX
cJacKdCNo
zgboSWPVEYP
TLWA
OkLLtghOUzUr
oRValxD
DhBsVn
TPkToDKSy
UoFaVdSbk
buthLqBzBBA
kBPAwUtLTR
IeiuLLd
KEdEklwL
nEZPRYmr
RVbsgCnvSh
vmyNQCXhAX
quEPyEf
搜索
楼主: aslf的y

怎么禁止电脑访问某一网站? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
朱幸 发表于 2016-1-27 19:19
看你自私的成啥样了,,,,电脑嘛,玩玩又怎么了,就算玩坏了,该掏钱的时候,是个明事理的人都不会推卸责 ...

第一,我没说不让他玩了,我只是不想让他玩游戏,才上初中,我一下班回到家,他就在lol,放假了是可以放松,但我不想他一直玩,可以做会作业,然后再玩电脑,但是就是不能让他玩游戏,对一个初中的孩子来说,玩游戏的吸引力太大了,他现在已经被吸引过去了,成绩也下滑了可多,我不好意思当面指责他,毕竟我不是他家长,但我也不忍心看着他一直玩,况且我只是不让他玩游戏,第二,那个是我办公电脑,最近没在单位办公,放家里了,里面有可多涉密资料,是不能安装单位禁止的软件的,第三,这和钱没关系,正因为是我亲戚,我才允许他玩我电脑,不是亲戚我还不让他碰我电脑呢。我一个询问,你就一竿子把握打死了,未免太武断了吧,你说呢?

PB币
技术
活跃
22F
防火,防盗,防小屁孩

PB币
技术
活跃
23F
用管理型的路由器,很简单,路由器里面设置下,就上不了了。

PB币
技术
活跃
24F
给你个简单的方法,悄悄地把内存拔掉,然后说电脑坏了。世界从此太平了
另,达到此效果还可以卸载CPU、拔电源、拔硬盘等等,但是都没有拔内存方便。要是有机箱喇叭,会有报错的滴滴声,很逼真。

PB币
技术
活跃
25F

标题

内容TCP 5222,2099,8443,5223,8393-8400
UDP 5000-5500
把这几个端口封掉就可以了,可能lol的网站还能打开,可是游戏是进不了的,这样他就以为游戏维护了,一般路由器应该有封端口的功能

老道

PB币
技术
活跃
26F
haha118119 发表于 2016-1-27 14:57
Shadow Defender 搞定!就这么简单。随便他/她安装、任他/她瞎搞。重启电脑又恢复如初。

Shadow Defender 这个影子很好用,我测试软件时一般都用上。

PB币
技术
活跃
27F
既然有道理,你还作为长辈,可以明确提出让他少玩游戏,或者禁止,敦促他去看书写作业,或者和同学打打球。
他父母知道还会支持你,难道怕说出来影响关系?
你这种隐式禁止,跟之前卸载游戏是一样的。他自己又安装上可以看出熊孩子并不知道你的决心,搞不好以为你电脑坏了跟你装什么360百度全家桶,夸张点给你ghost了,你都没处哭。如果熊孩子是个“电脑高手”甚至根本防不住,搞不好被他发现还会觉得你小气,在一个孩子内心埋下这种印象是很难消除的。

PB币
技术
活跃
28F
切换标准账户,UAC安全性最高,不知道这个会不会组织lol安装,

PB币
技术
活跃
29F
IE分级审查

老道

PB币
技术
活跃
30F
aslf的y 发表于 2016-1-29 11:37
第一,我没说不让他玩了,我只是不想让他玩游戏,才上初中,我一下班回到家,他就在lol,放假了是可以放松 ...

朋友,不知我的说法对不对,首先,涉密电脑通常只运行在内网,连微软补丁都必须经过数据中心安检后才打上,私自把涉密电脑拿回家,脱离单位数据安全监控上外网,是您的不对了,其次,别说中学生,就连稍高年级的小学生,应付大人在电脑弄的把戏,完全没有多大难度,一是有群体,二是有百度,大人累,孩子不累,您越搞拦截,孩子越是兴奋和剌激……。

PB币
技术
活跃
31F

更改管理员账户密码,新建标准账户让他使用,组策略禁止安装程序即可。
回顶部