Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 755|回复: 12

[求助] clover 3333 引导10.11 总是卡在这里!麻烦指教一下! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
347
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2016-2-2 10:32:34 |显示全部楼层
本帖最后由 lxmwj 于 2016-2-2 13:12 编辑

电脑配置E3/8G/HD5970/华硕M4E Maximus IV Extreme -Z

显卡是照这个帖子驱动的  http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637874-1-1.html


clover版本是3333 U盘引导的


safe mode 安全模式任何时候能进  


verbose mode 模式总是卡住 有时候也能进系统  概率十分之一   到底怎么进的也不知道 进去后各方面正常 显卡也完美 不作任何改动 重启又进不去


without cache 进不去 卡住界面跟verbose mode 一样



下面附上我的clover 文件夹的几个重要文件



这是我的config 图片


附上config

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
347
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2016-2-2 14:15:50 |显示全部楼层
顶    大家指教下  头大了  看不出哪里的问题

vistafans

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
31764
帖子
2471
PB币
6402
贡献
0
技术
23
活跃
893
发表于 2016-2-2 14:26:14 |显示全部楼层
进入登陆窗口,程序太多,进程崩溃了。
没见多这种错误,一般出现 DSMOS have arrived,基本没有问题的

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
347
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2016-2-2 14:45:34 |显示全部楼层
biggreat 发表于 2016-2-2 14:26
进入登陆窗口,程序太多,进程崩溃了。
没见多这种错误,一般出现 DSMOS have arrived,基本没有问题的

上面图中的都是错误吗

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
347
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2016-2-2 14:55:41 |显示全部楼层
放入不注入显卡的config 也是这样的  进入安全模式 修复权限 重建缓存也一样

Rank: 1

UID
1746513
帖子
38
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-2-2 14:58:11 |显示全部楼层
有同样问题,有时能进系统,期待解决

Rank: 2Rank: 2

UID
4636860
帖子
67
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2016-2-2 15:00:48 |显示全部楼层
是不是显卡问题,同求

Rank: 2Rank: 2

UID
4765001
帖子
120
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
576
发表于 2016-2-2 15:06:37 |显示全部楼层
<key>SystemParameters</key>
        <dict>
                <key>InjectKexts</key>
                <string>Detect</string>
                <key>InjectSystemID</key>
                <true/>
        </dict>
先删除这段代码,然后按空格选倒数第二个进入,系统安装好之后 ,把这些代码加上,直接回车就进入了,我以前也碰到过这个问题
楼主使用记事本编辑???使用sublime text 吧!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
347
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2016-2-2 15:09:07 |显示全部楼层
清风LOVE 发表于 2016-2-2 15:06
SystemParameters
        
                InjectKexts

系统用-X 已经安装好了   

Rank: 2Rank: 2

UID
4765001
帖子
120
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
576
发表于 2016-2-2 15:11:41 |显示全部楼层
lxmwj 发表于 2016-2-2 15:09
系统用-X 已经安装好了

你再试下嘛,当时我的情况和你差不多。

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
347
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2016-2-2 15:14:28 |显示全部楼层
清风LOVE 发表于 2016-2-2 15:11
你再试下嘛,当时我的情况和你差不多。

恩 好的 我试试

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
347
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2016-2-3 11:25:40 |显示全部楼层
看了这个帖子 下了个通用配置文件 就进了 -X - F - V 三个都可以进了

  
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1657231-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
652477
帖子
347
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2016-2-3 12:27:38 |显示全部楼层
用了  http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1657231-1-2.html    配置通用文件后   终于-X 、-V 、-F 和正常模式都可以进了  在此配置文件的基础上 驱了显卡  HDMI音频 黑苹果算是可以用了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件