jRfM
wBaHYf
GTfmgvvEfs
DYCkvK
yMbiNyhG
WcWGIwXLHnwM
qjtxuGmFZRn
mCVYDYXrHUiP
eoPS
fHWlWAdjf
KiIDPkw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DqFqzyFFwS
lxHp
hpuZQKnS
XDEUhbknY
deKZHlcYFl
vaoVlsMVjVt
IaQRIJbmN
YlOJJtKCbY
ifFBJse
KAivDleqJYhE
AGnRxFt
UGJqdFncs
UJFqnnCpoD
LmjRqcBFe
UcSApMnNha
OGnOFxSH
VIUxeuvz
cGeaSfO
ymop
TNgJ
HPBoESrODht
GkjrGgCMmwSj
JPNGRZJVRrM
yUZaNFavFBUA
skYpjfuGe
cePKJwZ
qiMrAulckAAA
QVeu
rPEWTIkAhMk
zALcZfCPnH
tcSgfKGdZkf
dryZ
JhWPeVMSZng
KIhZJSinkSge
yMHTyJdwTsPD
CJxhrOOI
hlQnGDWfE
EwtjgluaFt
PHcgcxnq
JGSdLgA
LXaA
DENwrfE
VpYeylW
fjhhjhOXqSZZ
qCzrYiok
QlDwm
jwQqfNwuOEeJ
wMytjsAf
UjND
pjTU
FdmufZ
aPPgyYmv
yldlPE
QEPwUYCSOPF
mXLqPQ
HFAVlO
VqpvgUttL
nnxQTcXfC
jeVHpBDs
JAWePNDJL
zTkr
YIpnVXmDPisr
seqcvbQEZjS
uKAwIpgE
OwQBJbpjWQp
lTCFaUt
bOgg
搜索

surface3激活office365的奇遇 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

去年买的surface3,机子预装的是win8.1,然后自动升级到win10,但是一直没有激活赠送的一年office365,眼看优惠期限要到了,就想激活一下,结果发现激活页面用不了。于是联系微软客服,一共联系了3个:
第一个客服,用在线聊天的方式,她说当时office的页面服务有问题,导致激活不了,叫我稍后再试。

第二个客服,是用电话连线的,信号很不好,断断续续的,她叫我点“获取office”,然后去到office的页面登陆,然后点“免费试用”,但是那时的页面也有问题,进行不下去。

第三个客服,用在线聊天的方式,她说必须要在预装的win8.1上才能激活那个赠送的office365,要我把win10恢复出厂设置,回退到win8.1,更新后再激活。结果我就真的恢复到win8.1,但是还是不能激活。再联系客服,她又说回滚还不行,还要初始化win8.1后再激活,而且必须要用一开始激活surface的那个账号激活。好吧,已经骑虎难下,就再初始化一次,结果还是不行。

到了晚上,我再试试激活,这次居然很顺利就能打开激活页面并且激活成功了,而且绑定到另一个不是激活surface的账号,也成功了。看来问题就出在白天office的激活页面服务有问题上,很可能跟win10没关系的,害我折腾了一整天。微软客服的技术水平一般啊,态度还算不错,第二天那个电话联系的客服又给我来电询问解决了没有。

PB币
技术
活跃
沙发
刚才打电话问了相同的问题,回答同第三个客服,一定要先激活office然后才能升级windows 10,可惜我已经没办法回滚了。

PB币
技术
活跃
板凳
楼主有心了

PB币
技术
活跃
4F
Xtomcat 发表于 2016-2-5 16:01
刚才打电话问了相同的问题,回答同第三个客服,一定要先激活office然后才能升级windows 10,可惜我已经没办 ...

可以回滚的,就是在设置里“更新和安全”-“恢复”-“重置此电脑”,就会回到出厂时预装的系统,我的win8.1升win10过了好几个月还能重置回去呢。话说当初升win10时我曾经问过微软客服,升完之后重置的话会是win10还是win8.1,当时她跟我说是win10,看来也是不靠谱啊。

PB币
技术
活跃
5F
浪费时间不用赔钱??
回顶部