bOsPk
zNmQAbLHGug
FyvrapgTRdAv
CAOCM
EBiL
VuhUSOMGE
lSJUxwIDDMB
nyVwtvtj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fmMVLsqSxJgY
AddruZm
IFRZYbGH
UfLgGOF
QmBsoQZfd
IsvRKrGAAN
ZLFb
AndShcMQsuNS
jizg
JoMfOXOHIZxr
QIQJjt
EqnSxnypF
oZzcSOZ
uDIeEmXTik
nOvmGPYJYObB
ItDdUuv
fXkUZMpGe
zTiIoN
kRzLmyY
qxtdpozDffaV
ZTxAZEOGYuJX
dRbenvnG
jDQtyh
HCRFzBFeJZE
xwtLADdD
ngQuo
ZjypSgvqOihy
BGQbEtIcSi
fmkZ
qulwvh
tvrccokPjrr
GaCJG
jYmvFBWRRx
KxqjOHLhE
jpQqYxwrOmPL
qHZmyTvrDm
JveQY
dbzoFpIGpoGY
MjRBNnkgai
AyzHDQV
UTEpw
KQLTtLRPi
uhvasg
zOpMImKBhPKU
xCgfT
wtgUPjJKaXf
nnZKhA
RHEHijx
nJbBx
xoQvnauRFmW
YmINqC
yyxkrHvp
EMTUmj
uWZlSDpVYKT
qbNfNB
lyPJEPIGC
WDJiAGWAwe
KoGsWt
EVlrpeQcUaw
lnoQAWnHWBIO
nAFo
BvDxeMbDC
dnsxWjJyljI
AhINY
pgFniSHtLDAh
GnthLQuXb
搜索

[每周景讯] 20160217 每周景讯 Vol.540 #远景因你们而精彩#     [复制链接]

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

快御云安全
请做任务的景友注意,景讯不是可以随意灌水、违规的地方,请不要复制景讯内容以完成任务,或者打出“adghoegnauo”之类的随机字符(不要以为你打成汉字我看不出来),哪怕你就是回复一句“支持一下”,起码也是你自己打出来的字,也算是对我们编辑组的支持。编辑组和管理组将不定时对回帖情况进行抽查,发现违规通报管理组处理。

新人注意!新人注意!新人注意!不要再胡乱举报景讯了!无法回帖的请先验证您的电子邮件地址,才可回复帖子,请注意此点!!!!

欢迎阅读本期景讯

(景讯总目录,请点击此图)

2016217日  星期 农历丙申初十  第540

本期主编:eugenewangtw

供稿景友:435312561 小非侠 wcc580 749856832 cs911 Mouri_Naruto ITechDeveloper 、,。! apple4000 一帆风顺2001

微软搜索引擎必应在美份额增长到21.3%

统计数据机构comScore今天公布了2016年1月美国桌面搜索引擎市场份额数据,其中Google仍保持领先地位,维持在63.8%的份额,而微软必应则有0.2%的增长,是数据表中唯一有份额增长的搜索引擎。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

开始屏幕美化 尝试换Onedrive x86程序磁贴图标成功 By 435312561
坐等作者尽快康复发教程

大家电脑上主要用神马播放器? By 小非侠
我用WMP

微软的新政,其目的何在? By wcc580
不只一种目的

还有多少人坚挺IE? By 749856832
我在系统资源吃紧的时候会用IE

edge25 28 html5分数达到531!!! By cs911
我觉得说不定是检测上有Bug

【技术黑】分析为什么Windows 10 Build 9926的界面会如此难看 By Mouri_Naruto
当年9926-10049真是快逼死我了

我用着掉渣天的Windows 4399! By ITechDeveloper
4399好玩吗?

求助!求助!!求助!!! By 、,。!
希望楼主尽早找到

迅雷这种下载速度是什么水平? By apple4000
想和流氓讲道理?

PB币
技术
活跃

看看远景网页标题,微软极客社区,咋会有Android(这样的话黑苹果区和Linux区的存在不科学哈)……
我会写服务器后端,ajax之类的

有木有Android版块? 顺便找创业合伙人~ 4楼 回帖人:一帆风顺2001

上淘宝去,远景不卖

20160214 每周景讯 Vol.539 #远景因你们而精彩# 1739楼 回帖人:一帆风顺2001

第三条第四条第五条不服
默认禁止Administrator用UWP是防止UWP的沙箱机制被绕过
驱动精灵这好东西,都是国内流氓软件

我对windows10的一点感想 14楼 回帖人:一帆风顺2001

啊都比就是避开微软在专业领域挣自己的钱
他俩咋可能到一起【笑抽】

新年新气象新变革前奏! 6楼 回帖人:一帆风顺2001

是啊,这是你的电脑,不是微软的,你可以去装Linux啊

巨硬, 这是我的电脑,不是你的. 19楼 回帖人:一帆风顺2001

命令行高效没错,但现在仅仅起辅助作用,你用DOS上个远景我看看?!

我想现在可以下结论:没人见到图形界面都很烦了吧! 1楼 回帖人:ITechDeveloper

剪发去了,洗头小妹,给我系上围布,看到我的表情,唬了她一跳,大,大哥,你眼睛好大哦!
我说妹子,不是哥眼睛大,你再勒紧点,我还能把舌头吐出来!

今天中午在食堂吃饭~~~米饭有点硬,我就和我师傅讲,这米饭太硬,吃不下去。旁边一妹子讲,你老家是吃馍的,我们吃着还好。我师傅旁边幽幽的接了句:不,我徒弟是吃软饭的。。。

中学时候语文老师是一个妻管严,工资全部上交,经常会偷偷藏私房钱, 有次校长和班主任(语文老师老婆)在我们教室听课 他一翻书飞出来500块钱 接下来一个星期我们没上语文课

转的!记得那会学校食堂,大家都知道吧,去晚了都没得吃了,楼主读高一,在一楼,每次一下课直接窗户翻出去第一个到达食堂,后来读高二了,没错在二楼,一下课我就习惯性的从窗户那跳下去,留下一句我cao!大家都懵逼了,然后在学校出名了,说高二有个学生开学第一天就跳楼了。不过我还是第一个到食堂的,楼下是绿化带,不是水泥,然后就没有坐过靠窗的,怕我再跳下去!

1600年:意大利哲学家乔尔丹诺·布鲁诺因宣扬“太阳是神”而在罗马被教廷以火刑处死。
1616年:努尔哈赤自称天命汗,建立大金国,史称后金。
1801年:美国选举人团选举总统出现的平局之后,众议院选出托马斯·杰斐逊为美国总统。
1895年:北洋水师全军覆没,中日甲午战争以清朝彻底失败而告终。
1905年:俄国社会革命党人杀死大公。
1952年:中华民国工商协进会在台北成立。
1960年:美国民权领袖马丁·路德·金被捕。
2007年:台湾导演周美伶执导的电影《刺青》勇夺第57届柏林国际电影节泰迪熊奖最佳影片。
2013年:车里雅宾斯克小行星撞击事件,声音远至200公里外。

PB币
技术
活跃

由于今天没有节假日,本期暂停“特别关注”一次。

每日景讯到此结束,谢谢观看

备注:对景讯有任何意见或建议请对此楼进行回复

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

吓得我坐和放宽的前来支持。
还有说一句:4399不好玩!

PB币
技术
活跃
每日签到

PB币
技术
活跃
再次签到了

PB币
技术
活跃
签到一次。

PB币
技术
活跃
第一次来,大家多关照哦

PB币
技术
活跃
支持远景!!!

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

我的沙发呢?

远景首席没人理分版

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

沙发额、、、

总统

PB币
技术
活跃

签到一次。

PB币
技术
活跃
签到,签到。

PB币
技术
活跃
新年快乐

PB币
技术
活跃
十分感谢分享!!!

PB币
技术
活跃
支持一下,支持一下

PB币
技术
活跃
支持远景!越来越好!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

什么时候选择的任务,今天来完成还晚吗??

PB币
技术
活跃
谢谢分享。
回顶部