Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Alexaid

[教程] 蓝宝石 R9 390 驱动教程 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1786818
帖子
601
PB币
132
贡献
0
技术
12
活跃
419
发表于 2016-5-16 19:09:51 |显示全部楼层
技术贴,帮顶了

Rank: 1

UID
4780604
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2016-5-27 06:29:42 |显示全部楼层
回复下载。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4067257
帖子
179
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
100
发表于 2016-5-27 08:03:17 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
631
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
739
发表于 2016-5-27 10:42:29 |显示全部楼层
amd显卡~~~~~~~~~~~~~~~~~驱动,mark

Rank: 1

UID
1762316
帖子
61
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2016-6-4 03:32:04 |显示全部楼层
楼主,我是黑屏到死,全不行,改完ID能进系统,但是黑屏。三个DP接口加hmid都试过了.同显卡,我发现这块显卡有两个ID,开核按下去之后的ID就是67B0,但是不管怎么改ID或是换显卡BIOS都是黑屏。系统是10.11.4   10.11.5

Rank: 2Rank: 2

UID
3753202
帖子
465
PB币
798
贡献
0
技术
30
活跃
686
发表于 2016-6-4 07:16:37 |显示全部楼层
楼主,你好,请问FB的话,以前只需要改AMD N 000,就可以了,现在X3000,X4000也需要改吗??

Rank: 2Rank: 2

UID
1914513
帖子
211
PB币
54
贡献
0
技术
7
活跃
591
发表于 2016-6-4 10:11:27 |显示全部楼层
zh支持技术贴
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
593017
帖子
233
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-6-6 21:19:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
593017
帖子
233
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-6-6 21:20:31 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
593017
帖子
233
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-6-6 21:20:54 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
593017
帖子
233
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-6-6 21:21:14 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
593017
帖子
233
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-6-6 22:16:37 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

录音师/制作人

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
179853
帖子
605
PB币
2748
贡献
0
技术
4
活跃
528
发表于 2016-6-6 22:59:43 |显示全部楼层
按照他这个办法我重启后进系统是直接黑屏的。但是按CAPLOKS是有反应,说明只是显示信号输出有问题。我回头换接口试试。目前没办法试DP因为我显示器只有DVI,我用的是HDMI转DVI,苹果专用的那个转接口。回头试试DVI。

Rank: 1

UID
313672
帖子
13
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2016-6-7 11:55:19 |显示全部楼层
黑屏 就一个dp接口没法换 迪兰390

Rank: 1

UID
673574
帖子
66
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2016-6-9 20:06:21 |显示全部楼层
黑屏  替换8000里面另外一个fb能进系统  不过显卡跑分跟显示8xxx时候一样

Rank: 2Rank: 2

UID
3166008
帖子
140
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2016-6-12 12:45:08 |显示全部楼层

前几天还有找390 8G的显卡的,我就让它改文件。
它以前只改一个文件的。没全改。

Rank: 2Rank: 2

UID
3166008
帖子
140
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2016-6-12 12:46:27 |显示全部楼层
HDMI 实测能驱,但是极其不稳定,应该是我主板的问题…

Rank: 2Rank: 2

UID
3166008
帖子
140
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2016-6-12 12:46:55 |显示全部楼层

同显卡 有卡顿是什么情况 楼主 有这情况吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3166008
帖子
140
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2016-6-12 12:47:15 |显示全部楼层

先看一看啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3166008
帖子
140
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2016-6-12 12:47:36 |显示全部楼层
里面含有我的 EFI 完整备份,以及两个改好的、直接覆盖就行的 kext。
1

查看全部评分

关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件