jslZsmylh
FfaqqhdZQJ
RokH
WpzkAngMrcJC
YEgZflQxxTF
BjRbvvF
Vtibz
bpTACM
MWRLj
fgZqe
ZVwMKYreHa
xeUasomZB
VXkuI
VzLzjXR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QrDiGotfvz
qSSvT
vkTaU
arKiTWWEWU
uMjKOoMdzPPS
EyNbkJKehA
sbSHNPOkj
CdBDxhBcG
pNrumE
ycorUhqorK
CaeEJhq
JStxoXcXAp
FROhCwOFWo
ocJcE
XGfeCxk
gJaZtaOvbuQR
evjbV
Skmk
fXyvrrpd
TMKTZsoJEWnz
VQhrAzuOVh
YqMrpIRjc
eIDLxsRzz
QTxmhyoPe
UEhLMPaxlC
rBcEuCY
mxHbKSVXsYaj
EJwlwubaVs
VJZG
zwBHqiPNE
TgmfbZNJU
DFhVwimF
zjkeZGNjp
npjjWZYMYWa
MABeM
FnZNdqVI
dwrTAYC
wGKwVCmAhG
fUeGLDCTcP
DiBkEECkZSFq
ZlagJ
yrVdGGezX
KsUlusP
jPTuw
iLFGxiwoJHu
bYbbQ
PFoCPFHJL
WcqtynGY
pnLcZE
bLMOjgBZ
ejVvaZF
dwQnxmHmUWg
JVPfPcCxV
EkYN
RRkym
whgYBZ
OFpjTAhzBzz
tvdydgrGfphb
coJk
MmQnclyMMU
pDJtwvqKNk
ePcYNhrKL
RGZQOubuK
ayPSIIawmDE
bgniBFHo
NgQZvCnSRqcM
eGkNzNm
uBKtW
搜索

[Win10测试反馈] SSD对于WIN10本身和外围程序的提升有多明显,你们说的豆腐都想买SSD了。内存骗局呀!   [复制链接]

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

快御云安全
根据你们的回复我好选SSD,不准水我

正方是豆腐的观点,我现在用纯机械也感觉不出慢 = = 我也测试过SSD,也就启动爆快,运行起来有时候还不如机械。。。但文件操作SSD有绝对的优势,嗖嗖的,但系统本身平稳运行我感觉不出区别,因为以前模拟100%的环境时,机械100%的时候,SSD也100%,SSD损伤严重。。评估级别

反方就是大家普遍的这种,系统SSD,机械当仓库,这样你运行机械里的数据会不会也和系统SSD匹配速度呢,然后再到内存里,豆腐觉得这样的提升可以忽略,我这个穷人估计很快进入这个阵营。。。。

吐槽下:技嘉主板送的内存是威刚的游戏威龙,黑色散热片那个,频率是1333的,XMP到1600,连AIDA都检测出来是利用英特尔的仁慈拿1333充当1600  = = 315说产品规格正常的,威刚也说是正品。。这投诉找谁去

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

正方观点 (17)

豆腐在这边,觉得SSD只对启动速度有影响,要想整体提速必须纯SSD环境

反方观点 (168)

SSD很重要,会提升整体速度,SSD+机械盘配备

PB币
技术
活跃
技术进步,SSD已经很成熟了,稳定性不输机械硬盘(前提品牌很重要)

PB币
技术
活跃
我买的金士顿的1600,也是要XMP才能到1333,我记得主板上也是这么设定的

PB币
技术
活跃
SSD别碰小厂,寨厂,和低端。我两块SSD,都是拆机盘,一块是苹果拆机盘,APPLE SSD 512B(东芝代工),已经用了18300小时了,还一块是M2的东芝的, thinkpad x1 的拆机盘。到现在也已经有1000小时。从来没掉过盘,连坏块都没有呢。

PB币
技术
活跃
我的老机就是SSD+机械双硬盘,机械和SSD上各装了个同样的系统,相比之下,机械硬盘上的系统启动完成后使用时速度也让人十分抓狂,SSD的那个系统则运行如飞。

PB币
技术
活跃
不要太在意,内存应该没什么问题。至于ssd,基本同意楼主看法,但是,前提是内存要8g往上,不然,性能影响还是很大的

Archon

PB币
技术
活跃

“我也测试过SSD,也就启动爆快,运行起来有时候还不如机械。。。”
这个纯粹是扯呢。。。逗我呢不是,SSD比机械快出10倍之余,也就是启动暴快?!跟机械的体验完全不一样好吧~~有上面这个感觉的人,只能说明一点:他用机器也就是上网看看,高配对他没什么用,这类人也真没必要上SSD了。。

现在都2016了,我的意见就是,有资金必上SSD!土豪的话全盘SSD!当然,SSD牌子非常重要,便宜没好货,这个是真理

嗯,上面说的内存我也想提几句,SSD的机器要配些好点的配件哦,1333的低速内存还是不要用了。。送的条子。。楼主想的能好么。。而且话说威刚的条子我一直对其不是很感冒,反响都不咋地~  

说到底还是资金的问题,有资金上SSD,整体配置也要上去,如果没钱,那就不要把过多预算加在SSD上了,计算机性能本来就是个木桶效应,CPU/内存/主板/硬盘/显卡,少了哪一环都是问题。

话说老夫去年上了256G固态,搭配2400频率的DDR4代条,那win10系统运行起来简直是搜搜的~

PB币
技术
活跃

什么也不用说,反正用过SSD的不会再用机械硬盘了!有16g内存,还不如4-8G+SSD好!!!什么就启动爆快,运行起来有时候还不如机械?????(完全错误)!!!

还在用机械做系统盘的,有三种人,一种是小白,一种是公司,一种是没钱,可能还有另外一种,脑残!

xiezuoyan  绝对赞同,加到16G的内存CPU和主板肯定不错,***盘速度根本不匹配,不换固态的***体验提升不了  发表于 2016-2-25 15:07 IP属地广西
hiall    发表于 2016-2-24 17:57 IP属地广东
ljysaf  企业应用有几个用SSD?楼主观点偏颇了点  发表于 2016-2-24 09:19 IP属地云南
lovezhiqi123  精辟,完全赞同。同样的价格,没有固态的i7和有固态的i5,我绝对选择第二个  发表于 2016-2-24 03:41 IP属地河南

PB币
技术
活跃
学习了,谢谢大家!

PB币
技术
活跃

十一周年

配置合理就好!

PB币
技术
活跃
用过SSD的都不会在用HDD,并且唾弃一切HDD系统盘

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我就是纯ssd运行,不过也是逼于无奈,因为渣想Y50只有一个硬盘位,不过速度真的是杠杠的!

PB币
技术
活跃
以我的经历来说,木有SSD的时候,windows8系统各种缓慢,不给力,自从换装SSD以后,系统健步如飞,让点按哦焕发第二春。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

thebestlwt 发表于 2016-2-23 14:00
“我也测试过SSD,也就启动爆快,运行起来有时候还不如机械。。。”
这个纯粹是扯呢。。。逗我呢不是,SSD ...

关键豆腐感觉不出来,运行快慢呀  = = 系统运行时,那超高的缓存,基本不读取硬盘,但总感觉SSD还是快,我在等PCI-E的降价,英特尔530和三星850 EVO谁好呢,我打算这2个里面选一个,别的牌子我身边没人用过。。。。
还有SSD日常如何维护呢

话说1600的条子带宽只有1333.。哪里都不管。。。都说符合规格设计,我都去中国科学院半导体研究所打电话了,说XMP到1600,内存条证明稳定工作在1600下,速度折损忽略不计。。。。

lovezhiqi123  pci-e就用三星950吧  发表于 2016-2-24 03:42 IP属地河南

PB币
技术
活跃
用SSD不后悔!!!但是就是大容量太贵

shenluanyu  好吧。。  发表于 2016-2-23 15:29 IP属地广东

PB币
技术
活跃

jnz2008 发表于 2016-2-23 14:30
用SSD不后悔!!!但是就是大容量太贵

我看到有土豪用480G的纯SSD,那速度杠杠的,尤其玩游戏

PB币
技术
活跃

易风飘 发表于 2016-2-23 14:18
以我的经历来说,木有SSD的时候,windows8系统各种缓慢,不给力,自从换装SSD以后,系统健步如飞,让点按哦 ...

我也这么觉得,但有人说快有人说慢,SSD有人说10也卡  = = 机械有人说不卡,比如豆腐都没有卡过

PB币
技术
活跃

alexwb 发表于 2016-2-23 13:47
我买的金士顿的1600,也是要XMP才能到1333,我记得主板上也是这么设定的

这明显是英特尔的锅

PB币
技术
活跃

hanjiachun 发表于 2016-2-23 13:52
SSD别碰小厂,寨厂,和低端。我两块SSD,都是拆机盘,一块是苹果拆机盘,APPLE SSD 512B(东芝代工),已经 ...

M.2的速度是不是比SATA的快呀

woiwo  128G左右的不明显,256G以上的就显出来了。不过价格也贵。  发表于 2016-2-25 09:06 IP属地北京

PB币
技术
活跃

powerfull 发表于 2016-2-23 13:53
我的老机就是SSD+机械双硬盘,机械和SSD上各装了个同样的系统,相比之下,机械硬盘上的系统启动完成后使用时 ...

豆腐也要买SSD。。但不会用几个月坏了吧。。我基本不关机器,玩命迅雷,但下载放机械盘里

woiwo  这能算出来的。如果你1天下载1T的写入的话,真用不了几个月。建议买终身质保的。  发表于 2016-2-25 09:17 IP属地北京
回顶部