Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1493|回复: 15

[求助] win10不能更新快速预览版 [复制链接]

Rank: 1

UID
4791557
帖子
23
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-26 23:42:47 |显示全部楼层
会员什么的都开了,就是搜不到。之前好好打,重做了一下系统就在也收不到了、求哪位大神帮帮我啊!!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3630
PB币
4569
贡献
0
技术
2
活跃
2445
发表于 2016-2-26 23:45:14 来自手机 |显示全部楼层
重装系统需要等24小时

Rank: 1

UID
4791557
帖子
23
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-26 23:47:00 |显示全部楼层
awsm3572 发表于 2016-2-26 23:45
重装系统需要等24小时

都好几天了、一直搜不到

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3630
PB币
4569
贡献
0
技术
2
活跃
2445
发表于 2016-2-26 23:48:26 来自手机 |显示全部楼层
ty25 发表于 2016-2-26 23:47
都好几天了、一直搜不到

放快速了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4787678
帖子
1664
PB币
261
贡献
0
技术
0
活跃
799
发表于 2016-2-26 23:49:22 |显示全部楼层
ty25 发表于 2016-2-26 23:47
都好几天了、一直搜不到

你搜索一下论坛有贴,好像是需要更新一下什么注册表啊

Rank: 1

UID
4791557
帖子
23
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-26 23:51:04 |显示全部楼层
2016大道至简 发表于 2016-2-26 23:49
你搜索一下论坛有贴,好像是需要更新一下什么注册表啊

没有用的,我试过了

Rank: 1

UID
4791557
帖子
23
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-26 23:51:32 |显示全部楼层
awsm3572 发表于 2016-2-26 23:48
放快速了?

一直都是快速都没变过

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3630
PB币
4569
贡献
0
技术
2
活跃
2445
发表于 2016-2-26 23:57:24 来自手机 |显示全部楼层
ty25 发表于 2016-2-26 23:51
一直都是快速都没变过

等几天看看,推送有先后!14271不建议更新!

Rank: 1

UID
4791557
帖子
23
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-27 00:01:56 |显示全部楼层
awsm3572 发表于 2016-2-26 23:57
等几天看看,推送有先后!14271不建议更新!

14271之前都有哪几个版本,我想试试先把他更新到我之前更新的那个版本,在搜索一下看看,我之前生的那个好像不能用摄像头的版本

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3630
PB币
4569
贡献
0
技术
2
活跃
2445
发表于 2016-2-27 00:17:44 来自手机 |显示全部楼层
ty25 发表于 2016-2-27 00:01
14271之前都有哪几个版本,我想试试先把他更新到我之前更新的那个版本,在搜索一下看看,我之前生的那个好 ...

之前14267 14257

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
71120
PB币
75
贡献
0
技术
73
活跃
11128

热心会员 水神勋章

发表于 2016-2-27 06:18:16 |显示全部楼层
直接下载 14271 ISO,升级安装吧。。。。。。。。

Rank: 1

UID
4791557
帖子
23
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-2-27 13:28:44 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-2-27 06:18
直接下载 14271 ISO,升级安装吧。。。。。。。。

我升级到14257后又可以升级到14271了,刚升级完

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
71120
PB币
75
贡献
0
技术
73
活跃
11128

热心会员 水神勋章

发表于 2016-2-27 15:56:14 |显示全部楼层
ty25 发表于 2016-2-27 13:28
我升级到14257后又可以升级到14271了,刚升级完

不能直接升级到 14271 么?

这样不累么???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
769695
帖子
868
PB币
5521
贡献
0
技术
3
活跃
276

7周年庆典勋章

发表于 2016-2-28 09:34:12 来自手机 |显示全部楼层
试试更改dns

Rank: 1

UID
4791557
帖子
23
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-3-2 13:12:17 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-2-27 15:56
不能直接升级到 14271 么?

这样不累么???

要的就是让他自己升级

Rank: 1

UID
4791557
帖子
23
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-3-2 13:12:53 |显示全部楼层
lemontree87 发表于 2016-2-28 09:34
试试更改dns

太麻烦了,再说我已经升级完了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件