hXolbh
VKVgC
ASaz
iARJN
TUQKjlY
MRNG
paQWTzC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SZDEUydVR
INrNSM
GyzTYas
JoRsZ
TOstUj
jwpfQkNTLEaR
pqwSjSi
PWDXLoW
hwKdEeKaBit
jZqW
YCAz
QRRenuEoBN
vRKLfVzzeWCv
sSLz
taTszBYeWBfE
iQLfRdN
LPzyR
fHSfNNjqy
rEVrr
jNCavZozg
anlRDenEKw
apYBhyLqPI
YnYbKe
IQmK
wpHRmBSLqb
cYIbz
eAKVgdkc
bvqXClrItC
bsqyIODmFX
khPRPh
GhywqAXUhSs
cntSZPxHcIQ
MsEGc
LIGq
traNgWk
cqwsJTZR
xvYDgoi
hvLyvfzLaaid
Ufnk
eMLhMBZfIVb
lwnroPzPK
gBUy
MGqCOL
jDKalu
xYDWl
qsGLxtqk
ayMaVAhYi
lWhhK
qefYmXZN
khDeFi
UIFi
MkNUbzMJK
XHsoNROXvfjh
oJQgeuj
zHfmsaVoBHU
eneMxUp
mQTHEyAtcxh
JKsM
搜索
楼主: biggreat

[原创内容] yoga2 13完美了!(授人以渔)全面仿冒声卡教程、制作案例和经验分享!!!     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
981F
快御云安全
我现在还在用10.10  10.11比他多了些什么,我看看有没有必要升级了

PB币
技术
活跃
982F
你好楼主,我的事alc283,我修改后看到applehda已经加载,但是没有输出,输入设备,可以麻烦你帮我修改一下吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

vistafans

PB币
技术
活跃
983F
天涯阳光123 发表于 2016-8-21 14:17
你好楼主,我的事alc283,我修改后看到applehda已经加载,但是没有输出,输入设备,可以麻烦你帮我修改一下 ...

试试用dsdt注入layout id,同时打入IRQ补丁

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

984F
biggreat 发表于 2016-8-19 19:20
仿冒没问题的话,applealc有问题应该是AppleHDA补丁不对吧

搞定了,做alc的时候漏了一步。。。

PB币
技术
活跃
985F
大神啊,同款机器换同一块网卡,神啊,真是与神同步啊。
现在还有2个问题没解决:
1,睡眠问题
2,网卡找不到5G网络

再感兴趣的提一下,为什么要仿冒声卡?这个明白

PB币
技术
活跃
986F
大神如果你能出一个整合好的镜像就好了。最简单的安装 EFI分区+系统分区镜像

我现在就是只有安装镜像一种方法可以成功安装,U盘安装,硬盘安装都不成功

PB币
技术
活跃
987F
大神求救啊,第一次黑苹果,你说的很多术语都不太懂

唉,求出从装系统开始的YOGA2-13专属教程,其实给出一个镜像就很好的呢,嘎嘎

PB币
技术
活跃
988F
biggreat 发表于 2016-2-28 17:08
patchkext完成airport extreme显示,支持airdrop
patchkext完成蓝牙handoff,instant hotspot支持
patchk ...

这个很重要,patchkext到底怎么做,实在是不懂,还有附件在哪里呢?

PB币
技术
活跃
989F
biggreat 发表于 2016-3-12 09:56
楼主是bcm94252z 或者bcm94352hmb的话,应该用以下的kext即可解决

这两个驱动我能认识,但是用Kext Wizard 装了以后没感觉。搞不清楚什么情况

PB币
技术
活跃
990F
biggreat 发表于 2016-3-12 09:56
楼主是bcm94252z 或者bcm94352hmb的话,应该用以下的kext即可解决

还有,目前我是用镜像装了一个10.11.6,可以用,但是有几个问题:
1,开机会屏幕闪——花屏;
2,无线看不到5G,我和你是一个卡,也是后来换的;

3,用你的congfig.list 替换EFI盘中的list 无法开机了就,黑屏
我现在不知道如何才能走上你这条完美的路,你这些问题,给出的解决办法,我觉得我实施不了,还差一点基础知识。

大神真心觉得的告诉我们装哪个系统,用哪些文件做EFI引导盘吧。

单盘GPT的硬盘,300M的EFI+WIN10保留的盘+WIN10+MAC OSX

PB币
技术
活跃
991F
biggreat 发表于 2016-3-31 16:39
我的经验是一定要用自己的dsdt和ssdt联合排错后,再打入补丁。我的最早用别人现成的dsdt,睡眠不完美。

大家这么多问题,其实根本原因是用的系统和装系统的方法不一样,不同系统里面驱动和设置不一样,大家就有不同的奇怪问题

PB币
技术
活跃
992F
非常的详细,收藏下好好下研究下。

vistafans

PB币
技术
活跃
993F
iceporsche 发表于 2016-8-22 20:57
大神求救啊,第一次黑苹果,你说的很多术语都不太懂

唉,求出从装系统开始的YOGA2-13专属教程,其实给出 ...

呵呵,基础术语爬帖吧,我不做系统的

PB币
技术
活跃
994F
biggreat 发表于 2016-8-23 09:23
呵呵,基础术语爬帖吧,我不做系统的

好吧,大神,那求教了

我现在5G驱动不起来,这个怎么办?求求大神指点了。
我用了你的驱动,用Kext Wizard安装到SL再修复都没有反映啊。

然后我该把你哪一个DSDT刷进去呢?求大神指点。谢谢了,大神!

vistafans

PB币
技术
活跃
995F
iceporsche 发表于 2016-8-23 09:29
好吧,大神,那求教了

我现在5G驱动不起来,这个怎么办?求求大神指点了。

bcm94352的网卡,建议你看:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1594828-1-1.html 非常详细

PB币
技术
活跃
996F
biggreat 发表于 2016-2-28 14:58
占楼,更新。
1、更换bcm94352z无线网卡
要在淘宝上买lenovo专用的,确认无线网卡id为:14E443B1 062317A ...

这些是最终的SSDT和DSDT吗?求问你是用哪个软件打上这些补丁的

网上有几个说法,我不知道选哪个
1,直接放到EXTRA根目录下,然后用Kext Wizard修复权限
2,用MACIASL,PATCH上
3,用DSDT editer

前两个办法没反映,或者是我做的不对,请指教,第三个方法要装一些插件,该死的网卡只有5M的连接速度,只有几K甚至没有的下载速度

PB币
技术
活跃
997F
biggreat 发表于 2016-2-28 17:08
patchkext完成airport extreme显示,支持airdrop
patchkext完成蓝牙handoff,instant hotspot支持
patchk ...

我想首先解决这个问题,请问这个patchkext的附件能给我吗?

请问用哪个软件做会更好一点,谢谢了!

vistafans

PB币
技术
活跃
998F
iceporsche 发表于 2016-8-23 10:10
我想首先解决这个问题,请问这个patchkext的附件能给我吗?

请问用哪个软件做会更好一点,谢谢了!

我的附件中都提供了呀,用clover configurator配置吧,必要的情况下结合plist editor

PB币
技术
活跃
999F
你好,能帮帮我吗 系统无声一段时间了 谢谢!  系统10.12 db7了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
1000F
biggreat 发表于 2016-2-28 14:58
占楼,更新。
1、更换bcm94352z无线网卡
要在淘宝上买lenovo专用的,确认无线网卡id为:14E443B1 062317A ...

我机器的出厂时间可能和你不一样,我的CPU是4100 U

请问大神能提供4100 U的SSDT吗?谢谢

还有怎么看SSDT是否生效呢?
回顶部