Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 十字架

[求助] e3 + r9 380 黑苹果怎么破? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1684
PB币
1312
贡献
0
技术
47
活跃
1808
发表于 2016-3-7 11:49:53 |显示全部楼层
十字架 发表于 2016-3-7 09:23
可以贴你蓝宝石的gpuz参详下可否?
我可以刷你显卡的bios版本


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4791408
帖子
11
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2016-3-7 11:50:24 来自手机 |显示全部楼层
可以驱动,380其实就是280马甲,详细论坛或者百度搜索。

Rank: 2Rank: 2

UID
2646888
帖子
120
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2016-3-7 13:08:43 |显示全部楼层
futureisno 发表于 2016-3-7 11:37
我在外面做事,现在不方便。
就是蓝宝石超白金,4g显存的那款。



对照频率上图就是我刷的这个蓝宝石bios了

下图为撸大师检测到为蓝宝石了,其他配置不变



着手折腾原版 os x 10.10.5 撸起
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2868638
帖子
767
PB币
175
贡献
0
技术
23
活跃
923
发表于 2016-3-7 13:30:28 |显示全部楼层
试试用safe mode.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1684
PB币
1312
贡献
0
技术
47
活跃
1808
发表于 2016-3-7 13:53:22 来自手机 |显示全部楼层
十字架 发表于 2016-3-7 13:08
对照频率上图就是我刷的这个蓝宝石bios了

下图为撸大师检测到为蓝宝石了,其他配置不变

嗯,祝你成功。

Rank: 2Rank: 2

UID
4789496
帖子
170
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2016-3-7 15:56:58 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 libang44 于 2016-3-7 16:00 编辑

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2646888
帖子
120
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2016-3-8 00:52:15 |显示全部楼层
futureisno 发表于 2016-3-7 13:53
嗯,祝你成功。

这次很顺利安装完毕
可能不关显卡bios也说不定






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
39146
帖子
243
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
225
发表于 2016-3-8 10:47:15 |显示全部楼层
CMLNT橙果 发表于 2016-3-4 20:45
显卡不好驱动吧估计 。。。。我的是R9 270X免驱的卡

为啥你的免驱 我一样的r9 270x 就无限风火轮

Rank: 2Rank: 2

UID
4789496
帖子
170
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2016-3-8 10:53:20 来自手机 |显示全部楼层
楼主我也是迪兰r9 380,10.10.5下完美驱动并修改显卡型号r9 380 。你的显卡bios咋刷的?如果可以的话我想刷个蓝宝石的bios装10.11试试。我的qq 362264182

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1684
PB币
1312
贡献
0
技术
47
活跃
1808
发表于 2016-3-9 11:23:58 来自手机 |显示全部楼层
十字架 发表于 2016-3-8 00:52
这次很顺利安装完毕
可能不关显卡bios也说不定

有些问题,在重新安装后的确是没有了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2646888
帖子
120
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2016-3-12 02:32:57 |显示全部楼层
libang44 发表于 2016-3-8 10:53
楼主我也是迪兰r9 380,10.10.5下完美驱动并修改显卡型号r9 380 。你的显卡bios咋刷的?如果可以的话我想刷个 ...

如果迪兰用着没问题就迪兰吧
我刷了蓝宝石显卡反而温度低了一点
撸大师的跑分相差无几

Rank: 2Rank: 2

UID
2646888
帖子
120
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2016-3-12 02:36:50 |显示全部楼层
futureisno 发表于 2016-3-9 11:23
有些问题,在重新安装后的确是没有了。

clover 的配置贴我又翻出来对照着参阅修改了下配置文件
应该是这个原因吧

Rank: 2Rank: 2

UID
159650
帖子
195
PB币
1823
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2016-3-28 16:06:58 |显示全部楼层
等待戈多 发表于 2016-3-4 21:20
没有遇到过…我蓝宝石7950 7970/280X/280,包括最新的390都没有问题,无论10.10.5还是10.11.4,A卡一般蓝 ...

你要是用过蓝宝石380就知道了,折腾死也是黑屏,10.11下。
没办法换了960了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1547247
帖子
353
PB币
369
贡献
0
技术
3
活跃
51
发表于 2016-4-3 19:22:16 |显示全部楼层
lazybat 发表于 2016-3-28 16:06
你要是用过蓝宝石380就知道了,折腾死也是黑屏,10.11下。
没办法换了960了。

删掉AMD4000就能进系统,但是显卡木有驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
848333
帖子
245
PB币
8
贡献
0
技术
3
活跃
296
发表于 2016-4-21 10:03:23 |显示全部楼层
libang44 发表于 2016-3-7 15:56

请问你的是怎么驱动成功的,系统是哪个版本,我在安装10.11.4,一直黑屏,估计是显卡的问题

BOSS

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564678
帖子
481
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2016-5-27 02:38:12 |显示全部楼层
刷显卡bios,,,叼,,,就是说380,10.11短时间没指望喽????

Rank: 1

UID
4594693
帖子
42
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2016-5-27 20:52:20 来自手机 |显示全部楼层
futureisno 发表于 2016-3-4 08:20
你装10.10.5,基本上没问题,cpu没有集显,10.11现在基本上没戏。

方便加我QQ吗?请教下原版安装问题
87203095

Rank: 1

UID
4594693
帖子
42
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2016-5-27 20:55:10 来自手机 |显示全部楼层
十字架 发表于 2016-3-7 13:08
对照频率上图就是我刷的这个蓝宝石bios了

下图为撸大师检测到为蓝宝石了,其他配置不变

方便加我QQ吗?我也是380,请教下装原版的问题

Rank: 1

UID
4594693
帖子
42
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2016-5-27 20:55:59 来自手机 |显示全部楼层
libang44 发表于 2016-3-7 15:56

方便加我QQ吗?请教下装原版的问
87203095

Rank: 1

UID
2644904
帖子
54
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2016-7-31 22:08:43 |显示全部楼层
libang44 发表于 2016-3-7 15:56

在吗?层主?求指导
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件