Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9281|回复: 301

[分享] 一键安装ALC声卡驱动   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2801369
帖子
323
PB币
94
贡献
0
技术
7
活跃
419
发表于 2016-3-5 08:55:58 |显示全部楼层
本帖最后由 djjasen 于 2016-3-5 08:57 编辑

最近又发现很多声卡驱动的求助,重发一下之前大神有发的工具!
首先,这是一组代码,而且要连网,AppleHDA是原版的,没改过的。
打开终端,把下载的文件拖进终端,回车。。。。输密码(系统的密码,输入是不显示的)
然后会自动识别你的声卡,会请你输入Y确认。动手的就这几步。
确认后会自动对原版驱动打补丁。重启就可以出声了。
设置不了回复可见,建议大家不要作申手党!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
879
PB币
150
贡献
0
技术
2
活跃
1744
发表于 2016-3-5 09:55:28 |显示全部楼层
不错,ALC全系声卡都行吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2888982
帖子
282
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
409
发表于 2016-3-5 09:57:30 |显示全部楼层
收藏备用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
350582
帖子
2044
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
1095

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-5 10:32:36 |显示全部楼层
感谢你的分享。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
732397
帖子
1193
PB币
73
贡献
0
技术
14
活跃
1431
发表于 2016-3-5 10:33:18 |显示全部楼层
一直用这个 不错

Rank: 1

UID
2103331
帖子
42
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2016-3-5 10:45:30 |显示全部楼层
谢谢  刚好需要  不错

Rank: 2Rank: 2

UID
4288433
帖子
67
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2016-3-5 10:55:47 |显示全部楼层
我来试试alc270,提前谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
718885
帖子
385
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-3-5 10:56:43 |显示全部楼层
还是不行。

Rank: 2Rank: 2

UID
4267194
帖子
352
PB币
253
贡献
0
技术
89
活跃
1517
发表于 2016-3-5 11:10:01 |显示全部楼层
感谢分享。。

维护更新地址https://g(去掉)ithub.com/Z

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4472739
帖子
1491
PB币
2303
贡献
0
技术
8
活跃
1725
发表于 2016-3-5 12:56:20 |显示全部楼层
我想冷门的ALC282应该没戏

Rank: 2Rank: 2

UID
4696459
帖子
79
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2016-3-5 13:04:38 |显示全部楼层
收藏备用,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4748262
帖子
132
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2016-3-5 13:18:01 |显示全部楼层
试试clover哪个参数看看
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
866000
帖子
83
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2016-3-5 13:28:52 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2693006
帖子
75
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2016-3-5 13:40:05 |显示全部楼层
识别出是alc892,选择了y,后面还说enable hd4600 什么的,我选了n,重启没有声音,用的是独显

Rank: 2Rank: 2

UID
2693006
帖子
75
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2016-3-5 13:41:08 |显示全部楼层
识别出是alc892,选择了y,后面还说enable hd4600 什么的,用的是并不是核心显卡我选了n,重启没有声音

Rank: 2Rank: 2

UID
2693006
帖子
75
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2016-3-5 13:51:29 |显示全部楼层
识别出是alc892,选择了y,后面还说enable hd4600 什么的,用的是并不是核心显卡我选了n,重启没有声音

Rank: 2Rank: 2

UID
2693006
帖子
75
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2016-3-5 14:02:23 |显示全部楼层
有声音了,无声几个月,当音乐的声音出来那一刻……非常谢谢

点评

liuxianwus  无声几个月,怎么忍的。。。。。  发表于 2016-3-20 00:11

Rank: 1

UID
4790462
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2016-3-5 15:13:09 |显示全部楼层
..............................

Rank: 2Rank: 2

UID
4789351
帖子
358
PB币
555
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2016-3-5 15:17:23 |显示全部楼层
这个要往DSDT里加上声卡相关代码才能用的吧?

Kinvan.Hon

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3113616
帖子
616
PB币
994
贡献
0
技术
6
活跃
1242
发表于 2016-3-5 15:25:28 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2016-3-5 09:55
不错,ALC全系声卡都行吗?

不是全系列的。具体支持的型号请看官方说明https://github.com/toleda/audio_RealtekALC
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件