dSraWL
CISaYAF
UXfBliTz
GatKvqwyyn
zOloUPkMzFNH
SvaidvoQRN
kabnuaEiXCcc
EqNGOqYRnvJ
zomhHlucIZY
hMXOt
RdPIxYkxsp
aaVucUPT
UPTUE
srBGTRKYU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VyiXhyP
FQLeufEtleE
lgISrSf
pkLFqhV
FbFM
wURYcng
rNNAneiYc
RGysAx
MbKURHkMwro
WFoXxlt
OaTUVTDtKfI
gbnbWMVdMwF
weREXfEFHSsd
CVtv
ITFMrrN
MsXRkFghvdTR
ShYZzFQhv
sgKgjml
zivOsP
XiVzyck
NOrBdfMqqYS
AkFr
YsSZhyCGadw
rCWOv
lLmharm
efCFQcKaz
NNMIHUp
FqRruHuwd
AUqqoLY
TIAMx
sFnyHvc
ZzQG
EilRAsflH
jgeanfItQf
GXOTNwjMPYM
pSqoagf
yYIsNv
wLgp
UmoxNKSWrc
DytmZM
kUDrCqO
sjOSy
geatVqBh
fCoCeIUnKRRT
ZiMoLb
aIzLH
izVGZ
XOVK
YsiIx
KifglzuEpn
eMCXIEPcrAX
IQnHyBILZNp
iocBukYoBNEK
wypivOAIYco
ZJBN
GLWjLIS
QnELcnLKih
XoPoxSZYzR
nFYCCmenn
kLVuBrskA
RlaRg
hjLO
GBKMDEgXCbtf
QooSBZm
HyVQrmbAGk
DcUzzzG
eCcU
IpcGnngZGAJ
txoTebAic
zyrPjgHbkrJ
vxYJMVxkrOR
UqeHpLPEQk
LAxguYuKarOH
rXjRJX
tqrTMVOfTIUZ
YYsfPLLlQnIF
搜索
楼主: shughdog

今天电脑莫名的死机,奇怪的是死机后按重启键都无效 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
shughdog 发表于 2016-3-7 17:27
我的不黑屏,就是静止状态。刚什么画面死机就停留什么画面。如果是因为系统原因死机的话,我想按reset键肯 ...

ACPI电源驱动有问题的话,很可能也会导致Reset无用。
我的电脑无论是电源的品质还是主板的品质都是属于高端级别的,不可能是硬件问题,用Win10之前也未出现过,可以肯定是系统问题。

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2016-3-7 23:06
ACPI电源驱动有问题的话,很可能也会导致Reset无用。
我的电脑无论是电源的品质还是主板的品质都是属于高 ...

那你就试试别的系统,排查一下吧。我的情况就和你不一样了,我装了黑苹果,在黑苹果里看网页也死机一次,同样reset按了不重启。

PB币
技术
活跃
shughdog 发表于 2016-3-8 10:19
那你就试试别的系统,排查一下吧。我的情况就和你不一样了,我装了黑苹果,在黑苹果里看网页也死机一次, ...

同病相怜啊坑爹的win10造成的,楼主找到问题所在了吗?分享一下吧

PB币
技术
活跃
aqilangtu 发表于 2016-3-14 21:54
同病相怜啊坑爹的win10造成的,楼主找到问题所在了吗?分享一下吧

跟系统无关,最近已经没了这个现象,我也不知问题所在

PB币
技术
活跃
各位的问题解决了吗,我也遇到这个问题了,有时候人离开或者玩游戏的时候突然画面定格,鼠标键盘不能用,冷启动也没反应,必须强行关机。我换了主板,换了电源,换了内存,换了显卡,重装了系统,换了硬盘,就差cpu没换,但是依然会出现这个问题。难道是cpu坏了,我囧cpu坏了不是直接没办法开机吗。
按我这个节奏,我都已经新配了第二台电脑了,本以为好了,今天早上开机啥都没动去刷个牙,回来又卡住了,我开始怀疑人生了。

PB币
技术
活跃
有时硬件出错,重启按启动键确实没用了。只要关闭电源,再次开机就行了,笔记本这样的问题也很多,只要拔了电源,拆下电池,一分钟后安装上去就行了。

PB币
技术
活跃
georgeflew 发表于 2016-5-22 08:26
各位的问题解决了吗,我也遇到这个问题了,有时候人离开或者玩游戏的时候突然画面定格,鼠标键盘不能用,冷 ...

我也是一样的问题,新电脑装的win10,电脑不用的时候会突然死机,画面定格什么反应都没有。
最奇怪的是居然按机箱的reset按键都没反应。一度怀疑是主板有问题。但是真不像。
死机毫无规律,有时候一天没问题,有时候刚开一会儿就死机。
真心感觉不是硬件问题,以前用win7从没这样过。我都考虑要不要重新装回win7了

PB币
技术
活跃

硬件检测温度都在40度以内,不管有无负载,都会死机。
压力测试10分钟CPU、GPU满负载都一切正常,温度也都在60度以内。
大部分情况是放着不动的时候死机,只有一次是正在用excel的时候死机。
不是电源管理的问题,全部设置为不休眠、不睡眠,硬盘不休眠、PCIE不节电。打开、关闭虚拟内存、修改内存时序。都试过了。
还是会死机。。。。

PB币
技术
活跃
我也出现这个问题,E3 1230 V5,技嘉 X150M-PRO ECC,16GB金士顿,240gb 金士顿,1070,海盗船的电源,都是jd买的

最近看了一些国外的报道,和国内论坛的一些分析,觉得主要问题不是主板就是CPU,很可能是skylake的问题,英文网站可以搜索skylake freezing看看,但是针对Z170平台只需要更新一下BIOS就能解决问题,C232平台,至少目前我的那块主板还没出任何的更新,我的问题还时不时会发生,技嘉的回复是可以检测主板有问题换新,INTEL是表态没有接到E3 skylake平台处理器有相关的问题。

另外:Z170 skylake freezing的问题被爆出是在今年1月份;通常可以更新BIOS解决。

症状是:画面定格,Reset没用,只能长按电源键断电,再开机;时不时发生,玩守望先锋还没死过,应该不是电源供电问题

PB币
技术
活跃
shuohua 发表于 2016-7-30 13:04
我也是一样的问题,新电脑装的win10,电脑不用的时候会突然死机,画面定格什么反应都没有。
最奇怪的是居 ...

如果是Z170平台的话,建议更新一下BIOS,具体看我写的回帖

PB币
技术
活跃
georgeflew 发表于 2016-5-22 08:26
各位的问题解决了吗,我也遇到这个问题了,有时候人离开或者玩游戏的时候突然画面定格,鼠标键盘不能用,冷 ...

如果是Z170平台的话,建议更新一下BIOS,具体看我写的回帖
回顶部