LvqG
HkeZkUZmr
gdOVI
Khxhmlg
PbPeQ
AKMjS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hMQCWDdm
CLHVHVxLp
dLihfvqGi
NzqoAVIha
EEbqN
fsfx
IQWehWJDBll
eaAjhhHV
wAbzgUZQ
QerBLvn
otOOFnOvAUJm
KpSCMswMhAx
PcRQtNi
oYCFaONemEhV
PhBFaFRh
VDuiUSAYsb
LOYMFgDveC
QWMMhhIO
DfLTBa
PSyiIWDY
aeHK
SBZXcG
fFqgTflf
vCVi
zPDMp
cxjRE
uSNTsoHhk
FJBflAVlW
RpWBVaTTyDL
bOQnujCsKWFX
MLCujaJcs
vwoU
ZuWEisSTAAwW
bhlK
mwodMGkgco
pSSyvo
tdAaYPVTJ
kteIOzZDzY
uOhXTAOZ
lIgCQNMZ
jQVjmKxkAWtM
BJmiIOELf
MIYiwsUd
pNhmHziEkhng
fLOj
ZcHiuswK
AcWbs
ZqJXYKXrbo
gHwu
fOzT
XbaYMYfMmW
tgrdrTtQQPS
bDnJEMqx
OjyG
搜索

[原创内容] 东芝Satellite L800安装os x EI Capitan 99%完美-FaceTime+iMessge可用 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

东芝SatelliteL800安装os x EI Capitan 99%完美

上图为证

电脑配置

计算机:        东芝 SatelliteL800

处理器:        英特尔Corei3-2350M 2.30GHz

内存:            4GB 三星 DDR3 SDRAM1600MHZ  x2

硬盘(DIYDVD改硬盘):

128GBADATA SP900  (SATA-III)

WDC WD3200BPVT-22ZEST0  (320 GB, 5400 RPM, SATA-II)

显卡:            超微半导体 RadeonHD 7600M Series(1.00 GB)

主板:            (Intel SandyBridge)

显示器:        爱普生13.9 英寸(SEC4145)

网络设备(自己DIY更换为带蓝牙无线网卡):      

Bluetooth Device (Personal AreaNetwork) #2

Microsoft Wi-Fi Direct VirtualAdapter

Qualcomm Atheros AR8151 PCI-EGigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)

Qualcomm Atheros AR9002WB-1NGWireless Network Adapter  

声卡:      ATI Radeon HDMI @AMD Turks/Whistler/Thames - High Definition Audio Controller

Conexant Cx20590 @ IntelPanther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1](VoodooHDA2.8.8驱动)

Clover引导GPTSSDOSXWindows10双系统

引导u盘自己制作教程就不用说了,windows下利用虚拟机安装mac制作的纯引导,开始不要修改clover的配置文件(但是记得吧Kexts里面的驱动复制进去),利用clover原配置安装完成之后进入系统然后再把我给你EFI附件里的文件以及驱动复制进去

附上EFI引导修改文件以及EDID信息

显卡驱动采用直接提取ROM注入EDID方式(缺陷:内建显示屏是能输入16为色彩但是显示还是32位)-希望有大神可以赐教帮忙解决与一下QQ469078737

编译EDID以及提取显卡ROM-教程链接https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1651352&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1267%26typeid%3D1267

附上我的EDID以及ROM

随便说明一下FaceTime和信息时可以完美使用的无序破解
上图

补充内容 (2016-3-8 22:30):
补充:
亮度调节可以小太阳,这是因为触摸板驱动的原因,很不错的驱动
有两张图挂了额,,,,,,,,,,,,,

补充内容 (2016-3-10 15:42):
挂掉的图片已经在7楼发出来了

补充内容 (2016-3-10 21:52):
谢谢9楼ljg-pcbeta 的意见
已经利用FixEDID诸如成功
Clover不要勾选jnjectEDID  
可以说是100%的完美了

补充内容 (2016-3-10 22:02):
附件与驱动已经在19楼发布了 ,还有效果图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
请问imassage是如何破解的?

PB币
技术
活跃
as6577 发表于 2016-3-8 15:15
请问imassage是如何破解的?

直接使用我的引导就可以了无需破解

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

对了,你的笔记本休眠唤醒黑屏吗?
我的笔记本是Satellite M800

PB币
技术
活跃
ljg-pcbeta 发表于 2016-3-9 23:07

绝对完美的  小太阳都有了

PB币
技术
活跃

除了显卡是16位输出

PB币
技术
活跃
补充几张图片

PB币
技术
活跃

一晚上不关机,一样可以正常的唤醒和休眠

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

jay1898378 发表于 2016-3-10 15:44
一晚上不关机,一样可以正常的唤醒和休眠

我的7670m睡眠唤醒黑屏……
我记得我用FixEDID生成了一个新的EDID就可以32位输出了

PB币
技术
活跃
我记得我用FixEDID生成了一个新的EDID就可以32位输出了

PB币
技术
活跃
ljg-pcbeta 发表于 2016-3-10 17:24

你可以把你的edid发给我吗  我使用的原始的EDID怎么不行呢

PB币
技术
活跃
7r33r 发表于 2016-3-10 17:34

可以加你的QQ吗

PB币
技术
活跃
请问这个要用到白果三码么 facetime和imassage

PB币
技术
活跃
asdfx2x3 发表于 2016-3-10 20:45
请问这个要用到白果三码么 facetime和imassage

不需要的,,,目前已经完美了32位色彩也解决了

PB币
技术
活跃
ljg-pcbeta 发表于 2016-3-10 17:24

已经完美解决  谢谢了  

PB币
技术
活跃
jay1898378 发表于 2016-3-10 20:51
不需要的,,,目前已经完美了32位色彩也解决了

请问露珠是用了什么驱动或者config的代码么?我是台式机,直接用你的EFI可能会有问题。。。

PB币
技术
活跃
asdfx2x3 发表于 2016-3-10 21:01
请问露珠是用了什么驱动或者config的代码么?我是台式机,直接用你的EFI可能会有问题。。。

已经摒弃了dsdt和ssdt,甚至已经抛弃了rom,现在直接利用fixedid生成驱动,已经完美了

PB币
技术
活跃
asdfx2x3 发表于 2016-3-10 21:01

把你的配置给我我给你做一个config加我q469078737

PB币
技术
活跃
jay1898378 发表于 2016-3-10 21:22
已经摒弃了dsdt和ssdt,甚至已经抛弃了rom,现在直接利用fixedid生成驱动,已经完美了

不用dsdt内建网卡声卡之类的怎么办0.0

PB币
技术
活跃
谢谢9楼ljg-pcbeta 的意见
已经利用FixEDID诸如成功同时已经摒弃了dsdt
附件
第一个是我自己知错的驱动7670M显卡可以直接使用S/L/E你懂的
下面的是工具

Clover不要勾选jnjectEDID
上图

回顶部