wXNpCdp
tEYSyMX
KmHL
RwPMfcJVJdm
oHYvFDPsJbe
ASdIPv
eYPktuu
fAejzmDnJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gmNDEIzd
pxJvON
maRzwaSL
zmiptmXoOf
AYfJQbNZOlYd
vOYcua
SPEVYLuSYc
FGbCtonjGA
QYTpeh
WtHONcrbqSn
XvHihhHQCMrU
gQMOZPGye
XnGi
GKxadX
SiXKbxfBB
NVqGcr
zQwgxzcd
GVmcMmUbb
TOnvq
kKSMg
bWOLnIGKqUZ
LzGQ
ZYMfKoL
kznUpg
BLizvONJmCJt
zQtWjhvZ
iJaSf
WapVUjaj
hsoUWJvDU
FWCyWOM
dogWPslHE
BEVkaTPNZ
jFZur
DvjdUtdpNF
depLnkAsBYO
VdNfUg
giZam
csxdYXhRQ
rtUtbiAHWoe
tafKUDy
zmxiDNiyuG
PtBAdBkbQj
QnqWGu
QFjATGC
qKRIIzyWj
ZnBbGBTPLwGj
NvZRTN
kCKXlFk
搜索
楼主: monkeystar

[求助] 求推荐个10.11下能完美免驱的显卡AMD Nvidia都成 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
monkeystar 发表于 2016-3-11 15:06
多谢指点。非常感谢

N卡虽然免驱,但还是建议用webdriver,之前 770 和780都有过,AGPM搞起来也麻烦,不过那时候是10.9和10.10,不知道10.11是不是改善了。

PB币
技术
活跃
22F
8600GT,免驱,30块钱吧。淘宝买10张

PB币
技术
活跃
23F
其它老卡R9 2xx以下的就不考虑了,这是什么意思呢?瞧不起老卡?现在7970已经可以虐GTX770了。
你预算只有1000元,你连770都买不到,还想买780?1000也就买过760!

PB币
技术
活跃
24F
bizongyi 发表于 2016-3-11 19:25
其它老卡R9 2xx以下的就不考虑了,这是什么意思呢?瞧不起老卡?现在7970已经可以虐GTX770了。
你预算只有 ...

不是瞧不起200以下的老卡了,只是他们不支持4K视频的输出了,我要来用连到4k电视用的。

PB币
技术
活跃
25F
谢谢大家热心支持,已经买到一个EVGA GTX780 高频版的,算邮费1500。又超预算了。。。不知这价格划不划算啊

PB币
技术
活跃
26F
monkeystar 发表于 2016-3-11 22:20
不是瞧不起200以下的老卡了,只是他们不支持4K视频的输出了,我要来用连到4k电视用的。

谁说R9 2XX以下不支持4K了?

PB币
技术
活跃
27F
monkeystar 发表于 2016-3-11 22:23
谢谢大家热心支持,已经买到一个EVGA GTX780 高频版的,算邮费1500。又超预算了。。。不知这价格划不划算啊

“不是瞧不起200以下的老卡了,只是他们不支持4K视频的输出了”,谁告诉你的?
7950的4K解码能力和GTX980TI是一样的,你买780,就等着高频不降吧

PB币
技术
活跃
28F
bizongyi 发表于 2016-3-11 22:40
“不是瞧不起200以下的老卡了,只是他们不支持4K视频的输出了”,谁告诉你的?
7950的4K解码能力和GTX98 ...

额。。。这个真纠结。。。我最近搜索东西太多了,搜吐了,可能混淆了,印象中7xxx支持不到4k。。。早知道不那么着急了

PB币
技术
活跃
29F
monkeystar 发表于 2016-3-11 22:44
额。。。这个真纠结。。。我最近搜索东西太多了,搜吐了,可能混淆了,印象中7xxx支持不到4k。。。早知道 ...

iMac 5K 2014,配的显卡M290X,是7870的马甲,还没7950性能高,可以支持5K分辨率。你说支不支持4k?

特别是现在苹果已经抛弃N卡了,新技术,比如Metal引擎,只给A卡用。

再说A卡的性价比高的多,R9 280X,在mac系统里,性能比你的780高多了,在windows里,目前的游戏最多也只是小输,DX12游戏完虐780,价格还不到900,完美支持4K。

PB币
技术
活跃
30F
bizongyi 发表于 2016-3-11 22:59
iMac 5K 2014,配的显卡M290X,是7870的马甲,还没7950性能高,可以支持5K分辨率。你说支不支持4k?

特 ...

兄弟你咋不早出来告诉我这些……这不让我半夜找被窝哭去么?现在买了人家自用的,没法退了

PB币
技术
活跃
31F
monkeystar 发表于 2016-3-11 23:14
兄弟你咋不早出来告诉我这些……这不让我半夜找被窝哭去么?现在买了人家自用的,没法退了

a卡唯一的缺陷就是不能唤醒

PB币
技术
活跃
32F
monkeystar 发表于 2016-3-11 23:14

MacPro垃圾桶,低中高配的显卡FirePro D300、D500、D700分别是7870,7950,7970的马甲,GPU和ID号都是一样的。R9 280X,又是7970的高频版,ID号也就是一样的。
也就是说,900元,可以买到4、5万元的垃圾桶配的显卡。

PB币
技术
活跃
33F
bizongyi 发表于 2016-3-11 23:33
MacPro垃圾桶,低中高配的显卡FirePro D300、D500、D700分别是7870,7950,7970的马甲,GPU和ID号都是一样 ...

越听越伤心了…… 不过我想起来了,其实最开始是想买最新的370x的,但4G版京东一直没货,然后我又到处找2*0X的,但有人说能驱有人说不能驱,而且还要看公版非公的难办,我看不行就280x吧,结果找到坛子里一个家伙的贴子说他的280x各种问题,然后干脆看好点的290x吧,结果这货两个DVI都是D口,不能转VGA,而我现在暂时还没想换显示器,结果就转投N卡了……Mac下我用PS最多,这软件貌似对n卡支持更好,其它也就看看电影办为公啥的,这样即使效能发挥不出来也够用了吧?肯定比我的老本子的GTX570m和刚坏掉的电脑上的HD5450强得多吧?只要能这样就行了。你说呢?我只能这样想来自我安慰了……

PB币
技术
活跃
34F
monkeystar 发表于 2016-3-11 23:50
越听越伤心了…… 不过我想起来了,其实最开始是想买最新的370x的,但4G版京东一直没货,然后我 ...

那当然,性能肯定够的。毕竟是一代次旗舰。开普勒最容易遇到的问题是高频不降,特别是睡眠换醒后,一直高频,10.11很多人遇到。祝你好运吧

PB币
技术
活跃
35F
bizongyi 发表于 2016-3-12 00:17
那当然,性能肯定够的。毕竟是一代次旗舰。开普勒最容易遇到的问题是高频不降,特别是睡眠换醒后,一直高 ...

多谢指点!

PB币
技术
活跃
36F
bizongyi 发表于 2016-3-11 22:59

特 ...

上哪里卖不到900的R9 280X啊

PB币
技术
活跃
37F
学习一下 哈哈哈

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

38F
15732157027 发表于 2016-3-11 09:08
别买a卡,10.11系统里a卡唤醒黑屏至今无解,买n卡gtx770 gtx760 gtx780都不可以,只要不是麦克斯韦架构的都 ...

唤醒黑屏仅出现于部分5系,所有6系和部分7系,新显卡不受影响。

PB币
技术
活跃
39F
http://www.tonymacx86.com/building-customac-buyers-guide-march-2016.html#Graphics_Cards

远景首席吹牛体验师

PB币
技术
活跃
40F
jimmy19990 发表于 2016-3-16 22:51
唤醒黑屏仅出现于部分5系,所有6系和部分7系,新显卡不受影响。

我的hd7850黑屏...
回顶部