Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7989|回复: 65

[讨论] 奇了怪了,2G内存也能装64位系统? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
491088
帖子
818
PB币
1436
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2016-3-14 17:38:44 |显示全部楼层
今天给同事装机,老笔记本I3 2G内存,西丽湖渡就装了个64位WIN10!
奇了怪了,2G内存也能装64位系统?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
183812
帖子
854
PB币
2868
贡献
0
技术
0
活跃
1390
发表于 2016-3-14 17:41:24 |显示全部楼层
如果没有SSD肯定跑不动

点评

S2077  台式机跑得动,AMD 速龙3200+,单核,2G内存,哈。。。企业64  发表于 2016-3-15 12:04

Rank: 2Rank: 2

UID
3398029
帖子
407
PB币
485
贡献
0
技术
2
活跃
870
发表于 2016-3-14 17:41:32 |显示全部楼层
可以装啊,就是内存有点不够吃

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
5491
帖子
1172
PB币
1742
贡献
0
技术
4
活跃
800
发表于 2016-3-14 17:41:59 |显示全部楼层
可以装啊,卡不卡就是自己的事了。
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
18813
帖子
79
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2016-3-14 17:42:38 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
649298
帖子
80
PB币
240
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2016-3-14 17:45:11 |显示全部楼层
多大内存跟多少位系统没关系,只要cpu支持,512内存都可以装

Rank: 2Rank: 2

UID
1272636
帖子
262
PB币
719
贡献
0
技术
0
活跃
851
发表于 2016-3-14 17:47:13 |显示全部楼层
建议再加一条2G内存,畅快才好。

Rank: 2Rank: 2

UID
4662033
帖子
188
PB币
193
贡献
0
技术
2
活跃
360
发表于 2016-3-14 17:47:45 |显示全部楼层
可以得,但运行是否流畅就不得而知了,具体的安装win10系统电脑配置最低要求,请进微软网站自己看看,有明确介绍的。

Rank: 9

UID
327118
帖子
1849
PB币
1065
贡献
0
技术
1
活跃
1409
发表于 2016-3-14 17:59:31 |显示全部楼层
这年头还有这S B,真是奇怪

点评

宇文雨曦  注意尊重景友,已经被素质较好的人举报。  发表于 2016-3-16 17:51
jiedy91  是啊 真是见识短 也不多学习  发表于 2016-3-15 08:00

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2103
PB币
2741
贡献
0
技术
0
活跃
1163

Win10先驱者 十周年

发表于 2016-3-14 18:04:49 |显示全部楼层
2GB跑64位估计较卡。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
168
贡献
0
技术
216
活跃
6129

十一周年

发表于 2016-3-14 18:20:56 |显示全部楼层
什么规定了不能装?

UID
849236
帖子
7593
PB币
6455
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2016-3-14 18:23:32 |显示全部楼层
装了好使才是王道,加个条子了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
689738
帖子
716
PB币
235
贡献
0
技术
15
活跃
1044
发表于 2016-3-14 18:28:34 |显示全部楼层
这样的问题也有,真是无语

Rank: 2Rank: 2

UID
839772
帖子
296
PB币
572
贡献
0
技术
0
活跃
304
发表于 2016-3-14 18:30:55 |显示全部楼层
有什么奇怪的?
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
637703
帖子
2474
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
406
发表于 2016-3-14 18:34:18 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
29256
帖子
89
PB币
1884
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2016-3-14 18:37:55 |显示全部楼层
2GB完全可以装64位系统,只是有些程序不会运行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4689708
帖子
2182
PB币
2713
贡献
0
技术
1
活跃
698
发表于 2016-3-14 18:38:57 |显示全部楼层
呵呵。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4578588
帖子
158
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2016-3-14 19:29:15 |显示全部楼层
装是可以装,不过为啥不加根条子呢,又不贵

Rank: 9

UID
4757969
帖子
5314
PB币
8262
贡献
0
技术
8
活跃
1555

十一周年

发表于 2016-3-14 19:34:58 |显示全部楼层
楼主个人喜好

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5237
PB币
4450
贡献
0
技术
174
活跃
2080

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-14 19:37:04 |显示全部楼层
火星人?
早几年前品牌本本标配都是2G内存+64位系统!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件