Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: menglioo

[讨论] 奇了怪了,2G内存也能装64位系统? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
23953
帖子
93
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2016-3-14 20:24:44 |显示全部楼层
现在CPU都是64位的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1581956
帖子
939
PB币
2259
贡献
0
技术
3
活跃
1011
发表于 2016-3-14 20:42:08 来自手机 |显示全部楼层
装32位还行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1618386
帖子
956
PB币
833
贡献
0
技术
4
活跃
928
发表于 2016-3-14 21:31:41 |显示全部楼层
谁规定的2g内存不能装64位系统,楼主快删了帖子,不然真是秀下限

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
3922
PB币
6922
贡献
0
技术
4
活跃
2779

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-14 21:37:57 来自手机 |显示全部楼层
我老台式2G照上64!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
770624
帖子
1086
PB币
2057
贡献
0
技术
3
活跃
1617
发表于 2016-3-14 21:42:57 |显示全部楼层
可以的,我的2*2G内存,拔掉一根照样使用,但是运行会慢一点,有明显的差别。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
8270
PB币
7754
贡献
0
技术
0
活跃
1750
发表于 2016-3-14 21:51:45 |显示全部楼层
微软什么时候规定了2g不能装?

Rank: 2Rank: 2

UID
4666593
帖子
127
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2016-3-14 21:55:52 |显示全部楼层
可以的。。。。。

没错!我就是逗逗!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4668927
帖子
2152
PB币
70
贡献
0
技术
3
活跃
757

十周年

发表于 2016-3-14 22:46:38 |显示全部楼层
虽然说“最少2g”但这真的只是卡与不卡的问题了,和是不是64位没啥关系……

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10831
PB币
27015
贡献
0
技术
280
活跃
8181

Win10先驱者

发表于 2016-3-14 22:56:38 |显示全部楼层
能装的,我的一台p43就是2G内存装的WIN7X64

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
491088
帖子
818
PB币
1436
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2016-3-15 07:34:20 |显示全部楼层
呵呵,以前不知道,2G内存的机器我都装的32位的,这回长知识了。

Rank: 2Rank: 2

UID
519264
帖子
321
PB币
760
贡献
0
技术
0
活跃
1360
发表于 2016-3-15 07:49:44 |显示全部楼层
可以装,可以运行,我用了一年多

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552935
帖子
2444
PB币
6761
贡献
0
技术
3
活跃
1401

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-3-15 07:53:42 |显示全部楼层
能装WIN7的主机都能装WIN10,按照微软的说法WIN10比WIN7要求更低,虽然它是新的系统,但它的包容性更强。

Rank: 2Rank: 2

UID
4440964
帖子
225
PB币
417
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2016-3-15 08:05:37 |显示全部楼层
以后我也试试

Rank: 1

UID
3038837
帖子
51
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2016-3-15 08:31:49 |显示全部楼层
主要的限制是在CPU。内存多少知识速度卡不卡的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
2279965
帖子
310
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
771
发表于 2016-3-15 08:41:34 |显示全部楼层
这回楼主长知识了吧。

Rank: 9

UID
365049
帖子
3917
PB币
4938
贡献
0
技术
0
活跃
1902
发表于 2016-3-15 08:51:56 |显示全部楼层
装是能装  跑起来 看看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4177768
帖子
1246
PB币
1410
贡献
0
技术
0
活跃
874

十周年

发表于 2016-3-15 08:58:40 |显示全部楼层
当然可以了。。4G还能装32呢

Rank: 1

UID
3938452
帖子
10
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2016-3-15 09:02:25 |显示全部楼层
芯片支持就能装,只是运行的情况可能不会太好

Rank: 2Rank: 2

UID
4798380
帖子
59
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2016-3-15 09:10:05 |显示全部楼层
装应该可以装吧,不过没什么必要

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4117195
帖子
1066
PB币
1085
贡献
0
技术
0
活跃
1623
发表于 2016-3-15 09:53:48 |显示全部楼层
1G都能装,2G有何不能。
不怕受虐就这么用吧。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件