Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tony_weibs

[原创内容] AppleHDA Patcher1.5支持macos sierra10.12,绝对的好东西,以后安装声卡变傻瓜式了     [复制链接]

MAC迷

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1615232
帖子
1111
PB币
4516
贡献
0
技术
0
活跃
1335
发表于 2016-3-19 15:16:04 |显示全部楼层
非常感谢!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
404751
帖子
3384
PB币
6310
贡献
0
技术
23
活跃
894

远景技术达人

发表于 2016-3-19 19:33:53 |显示全部楼层
这个还真是省不少事

Rank: 1

UID
4800629
帖子
8
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2016-3-19 19:52:31 |显示全部楼层
可以试试,不知道能不能成功

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2638
PB币
2649
贡献
0
技术
21
活跃
1399
发表于 2016-3-19 21:58:45 |显示全部楼层
262的无效  哎  还是用万能吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1636165
帖子
409
PB币
76
贡献
0
技术
12
活跃
557
发表于 2016-3-20 08:57:51 |显示全部楼层
支持一下,,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
39146
帖子
243
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2016-3-20 09:34:18 |显示全部楼层
正在找这东西。谢谢楼主

咚巴拉吖啊呀东亚咚巴拉

Rank: 2Rank: 2

UID
4667791
帖子
102
PB币
58
贡献
0
技术
2
活跃
189
发表于 2016-3-22 17:09:42 |显示全部楼层
自动生成补丁?那还真是个好东西

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2164859
帖子
535
PB币
168
贡献
0
技术
6
活跃
664
发表于 2016-3-22 17:20:02 |显示全部楼层
系统更新 10.11.4后 此软件patcher搞不定我的声卡了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2164859
帖子
535
PB币
168
贡献
0
技术
6
活跃
664
发表于 2016-3-22 17:20:44 |显示全部楼层
初级摄像师 发表于 2016-3-22 17:20
系统更新 10.11.4后 此软件patcher搞不定我的声卡了

不好意思 我的硬件信息

电脑型号:台式机  模拟iMac 13.2
引导程序:ozmosis166x
主板:详细型号  GA-Z77X-UD3H(REV1.0)
CPU:详细型号   Intel Xeon E3 1230 V2
显卡:详细型号  影驰 GTX570黑将
声卡:详细型号  VIA VT2020/2021
有线网卡:详细型号 Atheros AR8151千兆网卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638614
帖子
1029
PB币
270
贡献
0
技术
14
活跃
1483
发表于 2016-3-22 17:47:02 |显示全部楼层
灰常感谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-22 17:53:01 |显示全部楼层

谢谢楼主分享,好东西

Rank: 2Rank: 2

UID
2888982
帖子
278
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2016-3-22 18:04:54 |显示全部楼层
887现在用的一个脚本驱动声卡的,系统升级都要做一遍。这个也是吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4727425
帖子
1873
PB币
3860
贡献
0
技术
0
活跃
1816
发表于 2016-3-22 18:35:34 |显示全部楼层
装一回系统费一回事,只有声卡费脑筋,感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4793466
帖子
869
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1136
发表于 2016-3-22 19:09:47 |显示全部楼层
谢谢 收藏了

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13791
PB币
32243
贡献
0
技术
94
活跃
2691

十一周年

发表于 2016-3-22 20:03:07 来自手机 |显示全部楼层
早就有这个了。。。
万年自己仿冒路过

Rank: 2Rank: 2

UID
1283047
帖子
134
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2016-3-22 21:10:09 |显示全部楼层
你好,我也是win10 64位,为什么我安装好以后脱离U盘就进不去clover引导呢??直接进入win10,苹果安装好以后已经在mac下把clover安装到EFI分区了,求解

Rank: 2Rank: 2

UID
838584
帖子
308
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
317
发表于 2016-3-22 22:24:54 |显示全部楼层
好东西,感谢。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1604601
帖子
38
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2016-3-22 22:30:34 来自手机 |显示全部楼层
收藏 明天试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4763750
帖子
869
PB币
1748
贡献
0
技术
0
活跃
1148

十一周年

发表于 2016-3-23 13:00:13 |显示全部楼层
好东西   收藏了

Rank: 1

UID
4797969
帖子
78
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-3-23 13:04:42 |显示全部楼层
我好焦躁啊
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件