Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[教程] 轻松开启Hi-DPI, 尽享OS X清晰世界     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1814477
帖子
1840
PB币
10459
贡献
0
技术
148
活跃
1106

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-16 01:26:58 |显示全部楼层
1366x768  这个比1440*810稍微好点,不会那么模糊,,可以用用,,还有其他推荐吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2494708
帖子
548
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
331
发表于 2016-3-16 01:30:38 |显示全部楼层

怎么我的开启了这样这些选项?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 01:31:13 |显示全部楼层
本帖最后由 syscl 于 2016-3-16 01:32 编辑
a7299 发表于 2016-3-16 01:26
1366x768  这个比1440*810稍微好点,不会那么模糊,,可以用用,,还有其他推荐吗

其实推荐的就是1280x720或者比1280x720高一点,我当时就是这样一个一个试的,虽然HiDPI下面显示效果很好,但是某些软件在1366x768下会被底栏挡住,所以我最终选择了一个折中的分辨率(1440x810,在你的例子中我觉得1366x768适合你),既有HiDPI的效果,又能完整的显示窗口。
你也可以试一下1600x900, 1920x1080这几个。

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 01:33:01 |显示全部楼层
lgjxy 发表于 2016-3-16 01:30
怎么我的开启了这样这些选项?

需要重启哦~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1814477
帖子
1840
PB币
10459
贡献
0
技术
148
活跃
1106

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-16 01:36:25 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 01:31
其实推荐的就是1280x720或者比1280x720高一点,我当时就是这样一个一个试的,虽然HiDPI下面显示效果很好, ...

ok 非常感谢,大半夜辛苦了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2494708
帖子
548
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
331
发表于 2016-3-16 01:36:40 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 01:33
需要重启哦~

已经重启,23寸1920*1080的分辨率的显示器,就只有下图这些选项,是否我的显卡不支持?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 01:37:26 |显示全部楼层
lgjxy 发表于 2016-3-16 01:36
已经重启,23寸1920*1080的分辨率的显示器,就只有下图这些选项,是否我的显卡不支持?

你添加了什么分辨率呢?

具体配置是?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2494708
帖子
548
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
331
发表于 2016-3-16 01:41:55 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 01:37
你添加了什么分辨率呢?

具体配置是?

添加过1920*1080和1440*810





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 01:47:22 |显示全部楼层
lgjxy 发表于 2016-3-16 01:41
添加过1920*1080和1440*810

方便上传一下你的Display资讯吗,因为我也没有你这个显卡和显示器的配置, 而且我记得AMD的显卡要注入EDID之类的,可能影响系统对显卡的识别(仅猜测),复制下面的命令在终端中执行,把输出的信息发出来看看吧:)
  1. ioreg -lw0 | grep -i "IODisplayEDID" | sed -e 's/.*<//' -e 's/>//'
复制代码
////

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2494708
帖子
548
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
331
发表于 2016-3-16 01:56:57 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 01:47
方便上传一下你的Display资讯吗,因为我也没有你这个显卡和显示器的配置, 而且我记得AMD的显卡要注入EDID ...


有劳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
132571
帖子
519
PB币
1875
贡献
0
技术
4
活跃
1081
发表于 2016-3-16 01:57:28 |显示全部楼层
1600*900也可以试试。。。。。同是2k屏的觉得物理分辨率还是低了不够用

Rank: 1

UID
3409384
帖子
49
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2016-3-16 02:45:27 |显示全部楼层
学习了!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623885
帖子
791
PB币
717
贡献
0
技术
1
活跃
936
发表于 2016-3-16 03:24:16 |显示全部楼层
渣渣显示器路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 06:30:11 |显示全部楼层
楼主你看下。我这是什么情况下
是不是没有写入成功呀
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 06:31:43 |显示全部楼层
不好意思图片顺序次序错了,麻烦给看下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 07:04:17 |显示全部楼层
但是我看显示的是注入成功了呀

1213437859

Rank: 2Rank: 2

UID
4732309
帖子
156
PB币
-54
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2016-3-16 07:16:19 |显示全部楼层
不错虽然是2k屏幕但是依旧开了  相信显卡渲染5k完全无压力

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 07:18:35 |显示全部楼层
本帖最后由 13407075 于 2016-3-16 07:19 编辑

我的显示器信息
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 07:20:45 |显示全部楼层
CMLNT橙果 发表于 2016-3-16 07:16
不错虽然是2k屏幕但是依旧开了  相信显卡渲染5k完全无压力

你好 你能帮我看下吗。我的是怎么回事呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4418250
帖子
524
PB币
155
贡献
0
技术
1
活跃
390
发表于 2016-3-16 07:39:39 |显示全部楼层
感觉是好东西卧槽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件