Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[教程] 轻松开启Hi-DPI, 尽享OS X清晰世界     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 07:42:38 |显示全部楼层
本帖最后由 13407075 于 2016-3-16 07:44 编辑

又做了一遍成功了,但是没有我添加的分辨率是怎么回事呢?我去再试一次去

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 07:52:59 |显示全部楼层
本帖最后由 13407075 于 2016-3-16 07:54 编辑

就是不出现我添加的分辨率,为啥呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 07:55:31 |显示全部楼层
只有这几个我添加的一个没有
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4418250
帖子
524
PB币
156
贡献
0
技术
1
活跃
390
发表于 2016-3-16 07:57:10 |显示全部楼层
请问是要设置成物理分辨率的一半吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 08:17:43 |显示全部楼层
本帖最后由 13407075 于 2016-3-16 08:20 编辑

楼主帮我看下。我的也是没有我添加的分辨率,这个Display资讯码给你看看。还有显示器
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4641386
帖子
918
PB币
1236
贡献
0
技术
36
活跃
2293
发表于 2016-3-16 08:24:43 |显示全部楼层
谢谢楼主了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4790794
帖子
143
PB币
187
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2016-3-16 08:37:19 |显示全部楼层
jianshu898 发表于 2016-3-15 23:14
个人看法,不喜勿喷!

2K显示器选哪个分辨率最好呢

Rank: 2Rank: 2

UID
2666287
帖子
197
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
549
发表于 2016-3-16 08:38:34 |显示全部楼层
赶紧试试效果

Rank: 2Rank: 2

UID
3398993
帖子
76
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2016-3-16 09:36:32 |显示全部楼层
enable-HiDPI.sh: line 105: 0x0ce3
05e3: value too great for base (error token is "05e3")
出现错误了
  可能是这行报错的:  gDisplayVendorID=$((0x$gDisplayVendorID_RAW))
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264820
帖子
1041
PB币
1041
贡献
0
技术
38
活跃
2143
发表于 2016-3-16 09:51:09 |显示全部楼层
支持一下,回家也去鼓捣下

Rank: 2Rank: 2

UID
2619030
帖子
163
PB币
228
贡献
0
技术
0
活跃
596
发表于 2016-3-16 09:53:05 |显示全部楼层
这个很赞,谢谢分享!

团座

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3917436
帖子
767
PB币
791
贡献
0
技术
16
活跃
250
发表于 2016-3-16 09:53:32 |显示全部楼层
用的台式机……

Rank: 2Rank: 2

UID
39146
帖子
243
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2016-3-16 10:01:04 |显示全部楼层
1920 的好像没必要

Rank: 2Rank: 2

UID
911356
帖子
315
PB币
200
贡献
0
技术
0
活跃
684
发表于 2016-3-16 10:50:32 |显示全部楼层
可以考虑买一款24寸的4K~~开retina才是真正的爽

Rank: 9

UID
501120
帖子
3094
PB币
1562
贡献
0
技术
235
活跃
1734
发表于 2016-3-16 11:27:39 |显示全部楼层
已经弄好HIDPI的 再做你的操作可以吗?

Rank: 9

UID
501120
帖子
3094
PB币
1562
贡献
0
技术
235
活跃
1734
发表于 2016-3-16 11:40:18 |显示全部楼层
lingdong63585 发表于 2016-3-15 23:27
不是4k屏没什么用。我是2k的,只有720p

我也是2k,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
132571
帖子
519
PB币
1830
贡献
0
技术
4
活跃
1200
发表于 2016-3-16 12:13:14 |显示全部楼层
hasimu 发表于 2016-3-16 11:40
我也是2k,

请教一下为什么我也是2k屏为啥缩放里只有一个720P的hdpi

Rank: 2Rank: 2

UID
4628490
帖子
176
PB币
446
贡献
0
技术
1
活跃
256
发表于 2016-3-16 12:18:27 |显示全部楼层
好帖,收藏备用了

Rank: 2Rank: 2

UID
851099
帖子
427
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2016-3-16 12:22:10 |显示全部楼层
谢谢 分享                              

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2150469
帖子
2167
PB币
3370
贡献
0
技术
2
活跃
1037
发表于 2016-3-16 12:29:39 |显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件