Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[教程] 轻松开启Hi-DPI, 尽享OS X清晰世界     [复制链接]

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 13:52:07 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2016-3-16 13:48
台式机能用吗?

可以。

////

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 13:52:38 |显示全部楼层
一叶知秋☆ 发表于 2016-3-16 13:50
rm: /Users/liuwen/DisplayVendorID-*: No such file or directory

这个错误不影响执行的。

////

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
1872
PB币
2741
贡献
0
技术
25
活跃
1533
发表于 2016-3-16 13:53:48 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 13:51
提示什么错误呢?[截图]

举个例子:如果你是1920x1080分辨率的显示器,那么系统允许你开启的HiDPI只 ...

Last login: Wed Mar 16 13:38:46 on console
bogon:~ liuwen$ curl -o ~/enable-HiDPI.sh https://raw.githubusercontent.com/syscl/Enable-HiDPI-OSX/master/enable-HiDPI.sh
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100  9811  100  9811    0     0   3814      0  0:00:02  0:00:02 --:--:--  3814
bogon:~ liuwen$ chmod +x ~/enable-HiDPI.sh
bogon:~ liuwen$ ~/enable-HiDPI.sh
rm: /Users/liuwen/DisplayVendorID-*: No such file or directory
[Creating directory]: /Users/liuwen/DisplayVendorID-0469
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0:

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
1872
PB币
2741
贡献
0
技术
25
活跃
1533
发表于 2016-3-16 14:00:36 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 13:51
提示什么错误呢?[截图]

举个例子:如果你是1920x1080分辨率的显示器,那么系统允许你开启的HiDPI只 ...

Last login: Wed Mar 16 13:56:17 on console
bogon:~ liuwen$ curl -o ~/enable-HiDPI.sh https://raw.githubusercontent.com/syscl/Enable-HiDPI-OSX/master/enable-HiDPI.sh
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100  9811  100  9811    0     0   7607      0  0:00:01  0:00:01 --:--:--  7611
bogon:~ liuwen$ chmod +x ~/enable-HiDPI.sh
bogon:~ liuwen$ ~/enable-HiDPI.sh
[Creating directory]: /Users/liuwen/DisplayVendorID-0469
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0: 1440x810
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0: 1600x900
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0: 1366x768
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0: 0
[ ---> ]  Backuping origin Display Information...
2016-03-16 13:59:06.180 defaults[2455:74743]
Domain (/Library/Preferences/com.apple.windowserver) not found.
Defaults have not been changed.
[  OK  ]  Done, Please Reboot to see the change! Pay attention to use Retina Menu Display to select the HiDPI resolution!.
bogon:~ liuwen$ ~/enable-HiDPI.sh
[Creating directory]: /Users/liuwen/DisplayVendorID-0469
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0: 1440x810
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0: 0
[ ---> ]  Backuping origin Display Information...
2016-03-16 13:59:47.491 defaults[2532:75195]
Domain (/Library/Preferences/com.apple.windowserver) not found.
Defaults have not been changed.
[  OK  ]  Done, Please Reboot to see the change! Pay attention to use Retina Menu Display to select the HiDPI resolution!.
bogon:~ liuwen$ ~/enable-HiDPI.sh
[Creating directory]: /Users/liuwen/DisplayVendorID-0469
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0: 1600x900
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0:
Enter the Resolution you want to enable HiDPI(If you want to stop adding or say you just add enough number of HiDPI resolution you want, enter 0: 0
[ ---> ]  Backuping origin Display Information...
2016-03-16 14:00:01.376 defaults[2648:75508]
Domain (/Library/Preferences/com.apple.windowserver) not found.
Defaults have not been changed.
[  OK  ]  Done, Please Reboot to see the change! Pay attention to use Retina Menu Display to select the HiDPI resolution!.
bogon:~ liuwen$
还是不行啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1613
PB币
1257
贡献
0
技术
0
活跃
1511
发表于 2016-3-16 14:00:46 |显示全部楼层
为什么添加不了自定的分辨率呢,比如1600x900,添加完成之后,注销或重启,还是找不到这个分辨率。我的屏幕是1920x1080p的物理分辨率。

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 14:03:00 |显示全部楼层
一叶知秋☆ 发表于 2016-3-16 14:00
Last login: Wed Mar 16 13:56:17 on console
bogon:~ liuwen$ curl -o ~/enable-HiDPI.sh https://raw. ...

为啥执行那么多次?

你执行第一次的时候就已经成功了啊。

然后重启,用RDM选择HiDPI就可以了。

////

搞机砖家

UID
4743356
帖子
2016
PB币
1399
贡献
0
技术
0
活跃
819
发表于 2016-3-16 14:06:57 |显示全部楼层
支持一下,虽然知道这个方法了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10818
PB币
26938
贡献
0
技术
280
活跃
8087

Win10先驱者

发表于 2016-3-16 14:09:25 |显示全部楼层
https://github.com/syscl/Enable-HiDPI-OSX
在那里下载?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 14:09:52 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 13:42
哦哦,你是这种添加方式啊,我最近正在考虑加入这种添加方式......

当前还是需要输入一个,回车一次, ...

我就是输入一次回车一次的,最后出来了,可是没有我添加的分辨率,不知道为什么。

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 14:11:55 |显示全部楼层
13407075 发表于 2016-3-16 14:09
我就是输入一次回车一次的,最后出来了,可是没有我添加的分辨率,不知道为什么。

重启了吗?

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 14:12:38 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2016-3-16 14:09
https://github.com/syscl/Enable-HiDPI-OSX
在那里下载?

你需要看帖子的一楼,有详细的介绍如何下载。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10818
PB币
26938
贡献
0
技术
280
活跃
8087

Win10先驱者

发表于 2016-3-16 14:16:40 |显示全部楼层
你需要看帖子的一楼,有详细的介绍如何下载。
𣎴识英文,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1613
PB币
1257
贡献
0
技术
0
活跃
1511
发表于 2016-3-16 14:22:23 |显示全部楼层
13407075 发表于 2016-3-16 14:09
我就是输入一次回车一次的,最后出来了,可是没有我添加的分辨率,不知道为什么。

我也是添加了新分辨率,重启之后添加的分辨率没有在RDM的下拉列表里面出现。原因不明。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 14:48:33 |显示全部楼层
ic005k 发表于 2016-3-16 14:22
我也是添加了新分辨率,重启之后添加的分辨率没有在RDM的下拉列表里面出现。原因不明。

我的也是,没有我添加的分辨率,无语,

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 14:53:15 |显示全部楼层
ic005k 发表于 2016-3-16 14:22
我也是添加了新分辨率,重启之后添加的分辨率没有在RDM的下拉列表里面出现。原因不明。

这个我在部分电脑上也遇到过,甚至手动添加也无效,原因不明,我猜测可能和Framebuffer的注入,EDID的注入干扰有关。

需要进一步的探讨。

////

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-3-16 14:53:31 |显示全部楼层
13407075 发表于 2016-3-16 14:48
我的也是,没有我添加的分辨率,无语,

这个我在部分电脑上也遇到过,甚至手动添加也无效,原因不明,我猜测可能和Framebuffer的注入,EDID的注入干扰有关。

需要进一步的探讨。

////

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 14:56:31 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 14:11
重启了吗?

我的也是,都重启不知道多少次了,就是没有添加的分辨率,最大只有1280.800还有1280.720,还有一些小的都是几百乘以几百的,楼主知道什么问题吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 14:58:16 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 14:53
这个我在部分电脑上也遇到过,甚至手动添加也无效,原因不明,我猜测可能和Framebuffer的注入,EDID的注入 ...

恩恩额。希望你早日找到问题管念,造福机油,谢谢你,现在只能到1280.720.不过确实很清晰,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 15:06:27 |显示全部楼层
ag656477381 发表于 2016-3-15 23:28
1920*1080 运行脚本添加1440*810 不起作用RDM依然没有

我们的一模一样的,显示的只有这几个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-3-16 15:07:53 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-3-16 14:11
重启了吗?

重启了,依然没有,不过也十分感谢,效果比较震撼,虽整体放大了点
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件