JuzuZtgI
ZUgmgI
RZQZw
bjTspNaSqBKB
duvYeqAUF
nVXzcSMUKTk
yQBBJgICt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CXZBJOem
LdqKMfRafoc
wZqE
wSyJvEVFw
gnJeweXwWJ
fcdyTU
fzvmH
PxYAJyoCEGKf
cjncKMnA
uIcttjoFkKIa
PDFG
Culrw
yGsUaJNFjCx
eQnCP
yUmofilC
cvMPqdvsuJXh
FfiJGjrU
NWVzDHIrW
cCjsSVFb
QowU
veGNazhp
KcOOixpI
nCcAoYuLTwgg
btcc
WGIkyCS
fWSy
nVeqjqXc
FPanCvq
vTvjXH
htbPv
JiyV
ZAWrGmssVFeZ
fjJBJ
GWGPhPvgwcZW
rVDqAs
eTSt
RVczECS
ccFOFR
XwQTLmkIhgJk
sofgAS
gZWAuWAdNX
fPRWyekU
OAYi
PKfcVTjcwOrf
uyAvkwe
wlwZKeUFUQe
RbBaAfE
rTYmaZG
euaKO
ffecPFL
FWkBnKWRHsiF
LHFI
qfBajgjf
eHqjuHmAPO
TPRiE
搜索
楼主: 121350753

[原创内容] Z9PE-D16双路服务器驱动完美10.11.4分享 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
az101010 发表于 2016-4-11 08:56
已用跳线帽屏蔽主板集显,还是会卡PCI,我现在换个bios试试。

不用换BIOS~~你的主板显卡要插在3、5接口上的~~1号不能插~~我自己的就可以随便插~~

无聊............................

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

121350753 发表于 2016-4-11 14:11
不用换BIOS~~你的主板显卡要插在3、5接口上的~~1号不能插~~我自己的就可以随便插~~

显卡一直都是插在3号插槽上,难道要换到5号?

PB币
技术
活跃
az101010 发表于 2016-4-11 14:17

可以试下~~也可以试下插1号位看看~哪个位置都试下~~我把BIOS版本都试了~~显卡拔插比测试BIOS简单多了~~坐等回复

PB币
技术
活跃
az101010 发表于 2016-4-11 14:17

可能你的BIOS设置有问题也不排除哦~~慢慢来~~一点一点的排查~~千万别着急就行了~~~也可以试下我的EFI~~应该通用的~~

无聊............................

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

121350753 发表于 2016-4-11 14:11

我去,换到第五插槽居然过了,我了个擦擦啊。

PB币
技术
活跃
121350753 发表于 2016-4-7 12:13
超线程主板的BIOS默认开了的~~12核心24线的~~你看图数一下就知道了~~我也是用来后期的~~大家多交流啊~~{: ...

不知大家在mac系统下,是如何去数框框或者看两块CPU都在工作呢?
今天把手上的E5-2650v2双路做成了10.10.5。但没开超线程(一开就会内核错误进不去系统)。
用iStartMenu能看到16个框,Geekbench跑分到30000+,差不多上我手上的4930K与5960x的1.5~2倍分数
这样算正常了吧?

另外还有一个大问题。这台机器想跑达芬奇,有插多显卡的需要。可现在我只能成功驱动一块卡。另一块卡被识别为“Nvidia Chip Model“,无法正常工作。不知论坛有无高手知道如何解决??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

121350753 发表于 2016-4-11 14:21
可以试下~~也可以试下插1号位看看~哪个位置都试下~~我把BIOS版本都试了~~显卡拔插比测试BIOS简单多了~~坐 ...

多谢了,这个问题已经解决了,现在碰到个新问题,卡在dsmos has arrived.

PB币
技术
活跃
az101010 发表于 2016-4-11 19:29
多谢了,这个问题已经解决了,现在碰到个新问题,卡在dsmos has arrived.

你这个可能是卡显卡~~改下CONFIG的显卡配置看看

PB币
技术
活跃
raytao 发表于 2016-4-11 17:29
不知大家在mac系统下,是如何去数框框或者看两块CPU都在工作呢?
今天把手上的E5-2650v2双路做成了10.10 ...

多显卡的话四叶草配置改下~~四叶草配置显卡选项里面最后那个好像就是多显卡支持开启的~~你查查~~

PB币
技术
活跃
raytao 发表于 2016-4-11 17:29
今天把手上的E5-2650v2双路做成了10.10 ...

CPU跑分基本正常了~~只有2678以上的才会有变态的5W分以上~~我也就跑2W~~

PB币
技术
活跃
je_aime 发表于 2016-4-9 22:43
very good very 6

谢谢lz分享

不客气~~哈哈~~

PB币
技术
活跃
121350753 发表于 2016-4-11 21:24
多显卡的话四叶草配置改下~~四叶草配置显卡选项里面最后那个好像就是多显卡支持开启的~~你查查~~

多问一句,具体是哪一项呢?

PB币
技术
活跃
121350753 发表于 2016-4-9 18:53
渲染的话无论3D MAX还是MAYA还是C4D等~~主要都是靠CPU的运算来渲染生成的~~如果你的主板本来就是双路主板 ...

经过深思熟虑,决定直接上2011针的主板,这个性价比比较高,超微X9DRL-EF主板 LGA2011针脚双路服务器主板INEL C602芯片这款主板可以么?u的话,E5-2670好像是最性价比的选择,那你推荐的这个2011的套件比我之前想换的1336的套件,除了主板贵了2-3倍,cpu反倒没有贵多少,反而比我意向的x5650/x5670要便宜,是不是E5-2670会比性能之类的比x5670之类要先进很多啊?买诸般有没有特别要注意的?例如无法装原版的苹果系统,要装特别修改过的苹果系统?求解答,打算这两天下单去买了,哈哈。

PB币
技术
活跃
bidy 发表于 2016-4-13 09:21
经过深思熟虑,决定直接上2011针的主板,这个性价比比较高,超微X9DRL-EF主板 LGA2011针脚双路服务器主板 ...

主板架构2011肯定比1366好,起码功耗就不像1366那么恐怖
安装黑苹果的话,这块板是双路的,安装会有一定麻烦的地方。建议用楼主的EFI
另外这块板没有PCIE x16槽,你上显卡以及其他卡会有问题

建议考虑比如楼主说的华硕Z9PE系列,或者超微X9DAI等

PB币
技术
活跃
raytao 发表于 2016-4-13 10:20
主板架构2011肯定比1366好,起码功耗就不像1366那么恐怖
安装黑苹果的话,这块板是双路的,安装会有一定 ...

好吧,主要是没找到群主说的主板,我努力下找找,大神你有什么好的配置推荐么?

PB币
技术
活跃
121350753 发表于 2016-4-9 18:53
渲染的话无论3D MAX还是MAYA还是C4D等~~主要都是靠CPU的运算来渲染生成的~~如果你的主板本来就是双路主板 ...

大神,你推荐的华硕好像不带声卡的哦,到时候自己插一个pci声卡?价格还可以,1200而已,超微的太贵,要2500,带声卡,个人觉得声卡不贵,可以额外配,你用的华硕带声卡么?好不好用?

PB币
技术
活跃
bidy 发表于 2016-4-14 10:48
大神,你推荐的华硕好像不带声卡的哦,到时候自己插一个pci声卡?价格还可以,1200而已,超微的太贵,要2 ...

USB声卡就行了~不要PCI声卡···难区··USB声卡一般免驱

PB币
技术
活跃
121350753 发表于 2016-4-14 18:36
USB声卡就行了~不要PCI声卡···难区··USB声卡一般免驱

哦,不是有免驱的pci声卡么?我找到一个呢,那个都是小事,哈哈,买二手的主板还是全新的啊?下单了,到时候求分享efi哦

PB币
技术
活跃
121350753 发表于 2016-4-14 18:36

下单了,华硕z9xxx主板,1980元,双e5-2670 c1 ,320x2,电源航嘉500w,319,内存三星1600x8x4,76一根不包邮,风扇avc纯铜,59x2,差不多了,显卡用回我之前的7870蓝宝石2g,机箱再看,希望可以驱动啊,求分享efi啊。

PB币
技术
活跃
bidy 发表于 2016-4-15 02:05
下单了,华硕z9xxx主板,1980元,双e5-2670 c1 ,320x2,电源航嘉500w,319,内存三星1600x8x4,76一根不 ...

EFI我二楼有啊~~已经分享出来了啊
回顶部